Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Последний мальчишник в Вегасе
Фильмы: Starперцы / Last Vegas (2013) Подробнее
Четверо пожилых мужчин отправляются в Лас Вегас, чтобы бурно провести традиционную вечеринку, предшествующую вступлению в брак одного из них. Закоренелый холостяк Билли планирует жениться на женщине, которая вдвое его моложе. В весёлой поездке его сопровождают Педди, Арчи и Сэм. Похождения немолодых искателей приключений становятся основой многочисленных комедийных ситуаций. К сожалению, не каждому из друзей удастся дойти до финала праздника.
Последний мальчишник в Вегасе

Добрый, хороший, но (одно)разовый.
4 - -
4 - -

"звездность" этого фильма зашкаливает. конечно, кино больше напоминает капустник, где все актеры просто играют в свое удовольствие. по сравнению со всем шлаком, который я пересмотрел за последнее время, эта картина действительно находка. и посмеяться можно, и отдохнуть. + звездный состав. эти легендарные старички еще дадут просраться. от меня 4+. как-нибудь обязательно пересмотрю, а по сему забираю в коллекцию
Каждые 7 секунд один человек сходит с ума.
Я думаю, скоро настанет моя седьмая секунда.
@ Макс Фрай
Я думаю, скоро настанет моя седьмая секунда.
@ Макс Фрай

Отличный фильм!!! Смеялись от души

Очень смешная, забавная, потрясающая, бесподобная и в той же мере душевная комедия)все отлично)а также роли подобраны хорошо)мне совершенно понравился фильм)

Я наблюдаю за тобой!!!
Шикарные актеры,актеры моего детства,на них я вырос и такие фильмы просто будоражат все внутри,оставляя море теплых эмоций,и я скажу так мальчишник в Вегасе отдыхает когда зажигают такие перцы,10 от меня!!!

Очень хотелось посмотреть последнюю крайнюю работу кинозвезд первого эшелона, ведь с таким составом кино не может быть плохим. Но к середине, когда стало ясно, что к чему, меня постигло полное разочарование. Приятно лишний раз посмотреть на легендарных старичков и старушку. Все отлично выглядят! Но, увы, их звездатость в данном фильме себя не оправдала. Вернее, во первых: без них (и молодых знаменитостей на подхвате) эта мелодрама была бы никому не интересна, кроме создателей, и, во-вторых: никому из задействованных мастеров накопленный за целую кинематографическую жизнь ценный опыт не пригодился. Они сыграли хорошо просто потому, что по-другому не могут, не более.
В итоге "комедия" произвела на меня прямо противоположный эффект - мне стало грустно оттого что легенды целой кино-эпохи заметно сдали(-сь), и оттого что играют почти безликих, посредственных персонажей в проходняке.
Чтобы избавиться от неприятного послевкусия, с удовольствием пересмотрю "Побег из Шоушенка", "Охотник на оленей", "С меня хватит", "Французский поцелуй" и "Назад в будущее-3".
Мнение крайне субъективно, от просмотра не отговариваю.
В итоге "комедия" произвела на меня прямо противоположный эффект - мне стало грустно оттого что легенды целой кино-эпохи заметно сдали(-сь), и оттого что играют почти безликих, посредственных персонажей в проходняке.
Чтобы избавиться от неприятного послевкусия, с удовольствием пересмотрю "Побег из Шоушенка", "Охотник на оленей", "С меня хватит", "Французский поцелуй" и "Назад в будущее-3".
Мнение крайне субъективно, от просмотра не отговариваю.

Очень грустная комедия. Никто не собирался переплюнуть в крутости трилогию "Мальчишник в Вегасе". Да и веселиться никто не собирался. Что может быть весёлого в старости. Как бы ты не харахорился, а она неизбежно наступает. Уходят близкие, здоровье всё чаще подводит. И единственные, кому ты ещё нужен в этом мире - это старые друзья, такие же дряхлые, как и ты. А это грустно. Очень хорошо, что в главных ролях снимаются проверенные временем звёзды. Это не даёт фильму скатиться в совсем уже смертную тоску. Старики бодрятся, пытаются острить, прикалываться и делают это грустное кино лёгким для просмотра, но увы, одноразовым продуктом. Такое вот моё мнение. Посмотрите и составьте своё.

Добрый, милый, веселый фильм (не ржачная комедия). Добротные актеры (в отчасти за счет них был вытянут фильм) с обычной американской идеей (в принципе ничего выдающегося - ожидал чего-то поострее). При этом, не могу скмзать, что время зря было потрачено - легкое кино и без неуместных пошлостей (к сожалению наши Starперцы отличаются). Оценка 7 из 10.

Borsh777 пишет:
"звездность" этого фильма зашкаливает. конечно, кино больше напоминает капустник, где все актеры просто играют в свое удовольствие
А что еще остается, когда возможно это твоя последняя роль и когда тебя окружают бездарности как актерские, так и режиссерско-сценаристские? Думал что наше нынешнее кино состоит на 99% из актеришек, но нет - у америкосов тоже самое, французы и итальянцы скисли давно. Грустно все это, особенно для тех, кто вырос на Актерах, Режиссерах и Сценаристах
Ходил на выходных в кино, фильм реально крутой, поржал от души, концовочка жестковатая конечно получилась, неожидал такой развязки. Фриман, Дуглас и Де Ниро хороши, особенно Морган на высоте

ожидала от фильма большего....на 4-ку потянет

Самое главное - это люди. Их нельзя вернуть, и они не приносят процентов.
В один из дней они просто уходят, и надо наслаждаться каждым мгновением
как запись стоит качать? или ждать?
Девушки, помните - выходя замуж можно убить сразу двух зайцев: его и себя!"

Состав звёздный, но сценарий откровенное барахло, а потому фильм получился тоскливым и наигранным.
Комедийного тут не больше, чем в фильме "Белый бим чёрное ухо".
Комедийного тут не больше, чем в фильме "Белый бим чёрное ухо".

можно посмотреть из-за уважения к такому актерскому составу
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011