Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Четверо пожилых мужчин отправляются в Лас Вегас, чтобы бурно провести традиционную вечеринку, предшествующую вступлению в брак одного из них. Закоренелый холостяк Билли планирует жениться на женщине, которая вдвое его моложе. В весёлой поездке его сопровождают Педди, Арчи и Сэм. Похождения немолодых искателей приключений становятся основой многочисленных комедийных ситуаций. К сожалению, не каждому из друзей удастся дойти до финала праздника.
Хороший фильмец и актеры классные! Рекомендую! Особенно фишка про пересаженные волосы, до сих пор улыбку тянет эта фраза "ты их моешь или вытираешь?" )))
Почему этот фильм стоит посмотреть? На самом деле я бы не отнес этот фильм к жанру комедия. Это скорее драма- комедия. Драма построенная на комедийных сюжетах. Улыбнуло!
Отличный фильм. Хотя люди моложе 20-25 не оценят скорее всего по достоинству. Однако чего стоит одна только шутка про 32 х летний геморрой..... я в восторге. 5+ Это действительно мелодрама с блестящими актерами
Реквием по "Мальчишнику в Вегасе", нет даже так: "Мальчишник в Вегасе сорок лет спустя" только вместо Зака Галифианакиса - Фриман. При чём (доставайте помидоры).......ну не спасает здесь звездный состав, не то что не спасает, а смотришь как все они тряхнули стариной, и старина отвалилась. (Обожаю Дугласа - "Роман с камнем" - я все в молодости ждала яхту на асфальте. Фриман , эх "И пришел паук", "Ловец снов"- актерище, не очень люблю Де Ниро после роли "Лапши", но преклоняюсь перед его талантом) И вот эти мастодонты, в таком позоре. При бодром начале, с парой хороших, добротных шуток , все скатилось к длинной нудной истории не понятно о чем. И вот честно признаюсь, я все ждала,
Осторожно - спойлер!
что кто-то из них, все таки в конце крякнет, и мы пустим слезу. Но обошлось)))
И как итог за первую половину фильма 5 из 5, а вот за вторую (за обманутые ожидания хорошего фильма) 2/5. Моя карма трепещет в ожидании минусов
У нас нет городского пьяницы, мы по очереди исполняем его обязанности
не смог смотреть, как старики отжигать пытались..ну не их формат это... еле двигаются уже..какой там отжигать..время прошло их, а жаль..классные актёры..
Часто перевод убивает весь фильм.Кто сказал этим ребятам - BalbaKo , кажется, что им надо заниматься переводом. Больше 20 минут не смог слушать эту халтуру, и фильм не смог оценить, но то что посмотрел , больше тройки не заслуживает.
Если честно, то какие то разные чувства возникли после просмотра фильма. Актерский состав радует, просто супер,но все же это не полноценная комедия.Есть действительно хорошие шутки,но их все ровно не много маловато. Радует что фильм без пошлятины(почти). А так в целом четверку фильм заслуживает.
Хотя может быть действительно, все дело в переводе )
Ну не сказал-бы я тоже что это комедия, скорее мелодрама с шутками) А так всё очень понравилось, и актеры супер и без пошлятины (почти))) и развязка логична, даже трогательно. От меня 5+