Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
В семье Джонс скоро юбилей - Перси и его жена прожили в браке целых 25 лет! В этот день одна из их дочерей, Тереза, собирается объявить о своей помолвке с неким Саймоном Грином. Она рассказала родителям много хорошего о нем, но не упомянула о том, что ее жених - белый. Для Перси Джонса это становится настоящим шоком. Сначала он пытается выставить Саймона из дома, затем ночует вместе с ним в подвале, чтобы тот не сбежал ночью к Терезе... Но любовь преодолеет любые преграды, невзирая на предрассудки и недоразумения.
Чёрное и белое смотрится как шахматная доска))) Лёгкая и забавноая комедия,папашка клёвый и смешной до колик.. Как они водки нажрались и танцевали))) Некоторые моменты ржачные! А чёрные тёлки как пантеры дикие и опасные..
ГГ белый герой попал блин в чёрное море... слишком уж он лоховатый и улыбается как п***ила, такое чувство что он чем то убился, вот если бы противостояние папаши и сэма было жжёще было бы гораздо веселее, 1 раз посмотреть можно
одна из лучших комедий Эштона Катчера я считаю! клёва они придумали, что типа семья в напряге, что он белый)) сестра вообще атас по приколу)) а сцена, где он анекдоты рассказывал ... ну просто улёт!!! в общем фильм насыщен смешными шутками, а местами даже очень трогательно)) так что смотреть всем 555+
одна из лучших комедий Эштона Катчера я считаю! клёва они придумали, что типа семья в напряге, что он белый)) сестра вообще атас по приколу)) а сцена, где он анекдоты рассказывал ... ну просто улёт!!! в общем фильм насыщен смешными шутками, а местами даже очень трогательно)) так что смотреть всем 555+
Боже мой !!! как это жизненно, когда знакомишься с родителями девчонки после того как работаешь, если работаешь. В фильме девочка классная, верная. Я даже прослезился в конце - сентименты блин с воспоминаниями нахлынули. У меня в жизни была точно такая же ситуация: меня уволили и я знакомился с родителями. Правда тогда было не до смеха.
Cейчас на форуме:
Vitalik Vetamin, volkodav1001
, всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.