Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Люди Икс: Дни минувшего будущего

Поиск по форуму

Фильмы: Люди Икс: Дни минувшего будущего / X-Men: Days of Future Past (2014) Подробнее

В будущем — лагерь для интернированных, где живут мутанты, лишившиеся свободы. В настоящем — непрекращающееся противостояние с Братством злых мутантов во главе с Мистик. В прошлом — возможность предотвратить господство Стражей, а значит, грядущую для мутантов изоляцию. Благодаря своим способностям путешествовать во времени, Китти Прайд, живущая в будущем, предупреждает нынешних мутантов о том, что их ждет. Но этого недостаточно, ведь из грядущего в настоящее явились и силы зла.

Люди Икс: Дни минувшего будущего
AlexSanchez
Продвинутый
+55
-33
96
-$ergio- пишет:
Очередное убогое продолжение в стиле "Люди икс Первый класс" и "Россомахи". Было три неплохих фильма, ЛОГИЧНО законченных, зачем снимать эту ересь? Даже за то, что мистик теперь играет не Ребекка Ромейн, а это убогое и страшное создание с жирной мордой из "Голодных игр" нужно спустить эту ленту в унитаз. Даже возвращение Брайана Сингера не поможет.

Ребекка Ромейн и может сыграть в этом фильме, т.к. мистик будет молодая, как и профессор ксавьер, и магнито, и остальные герои из "Первого класса"
AlexSanchez
Продвинутый
+55
-33
96
Жмод пишет:
ЖНЕЦ пишет:
Согласен с -$ergio- первый класс и это творение полное лажа в смысле истории людей Х
и их ТРИЛОГИИ. Например в конце фильма Начало. Росомаха Чарльз Ксавьер был лысый и стоял на своих двоих и это действительно могло быть ведь тогда всё начиналось а теперь стоит посмотреть на небритого хиппи в коляске да это бред ребята лучше снимали только Росомаху было бы гораздо лучше.

"Лажа"- это Начало. Росомаха... Блин, это такой шлак, что еле досмотрел до конца:smile13: Там в наглую проигнорированы все законы физики и биологии. Например когда Логана застрелили в бошку , он должен был умереть, ведь СИГНАЛ О РЕГЕНЕРАЦИИ ПОСЫЛАЕТ МОЗГ! Уничтожен мозг- уничтожена регенерация... Нервные клетки, к тому же, не восстанавливаются (за исключением единиц). Но когда Логан резал когтями лестницу, чтобы Гамбит упал, я заржал... Такое ощущение, что эту идею подал ребенок... А когда Саблезуб резал когтями машину как масло... В общем ляпов много

1) Если следовать твоей логике, Росомаха еще во второй части должен был умереть, когда ему в голову выстрелили
2) Ничего, что он лестницу адамантовыми когтями резал?! Кстати когти Саблезубого и так способны резать металл, Вики тебе в помощь, поклонник Marvel
Be$$
Новичок
+55
-25
48
Я заметил (скорее всего тоже не один я) что путешествия во времени-это последняя попытка реанимировать продолжения хороших фильмов. Будь то "Люди в чёрном 3", предстоящий "Терминатор", теперь ещё и без того слабые "Люди Х". Как я любил первый фильм! Но чем дальше-тем страшнее. 2, 3... "Начало Росомаха" ещё более-менее, и тут у саги случился инфаркт! "Первый класс" разбил мне сердце, а "Бессмертный" ввёл меня как и всю серию "Люди Х" в кому. Жааааль!!! Очень очень! Как и со многими фильмами, всё ведь хорошо начиналось...
arnoldsharlendanko
Опытный
+143
-337
мне очень понравился 1ый класс, надеюсь этот фильм тоже не подведёт
KALDR
Новичок
+70
-35
229
Да вы все тут поклонники людей икс,да наоборот,я не сильно ими увлекаюсь,но знаю,что конечно странно,но у россомахи адамантовый скелет в том числе и череп и,благодаря,этому выстрелы в мозг не приводят к летальным исходам,да ему стреляли в Начале Россомаха в голову с адамантовой пули,но в фильме было показано,что регенариция даже в таком случии хоть и не полностью но происходит
rasamaha
Новичок
+3
-1

Я не пойму, а когти у расамахи будут металлические или нет???
AlexSanchez
Продвинутый
+55
-33
96
rasamaha пишет:
Я не пойму, а когти у расамахи будут металлические или нет???

Да, в трейлере ведь профессор говорит Логану, что он окажется в своем молодом теле
●Sam●
МастерРецензент
+605
-451
30 497
Блин,сейчас посмотрел 3 трейлер к фильму,и захотелось его посмотреть ещё больше.
Вообще,я уверен,что эта часть будет самая эпичная из всех,и по сценарию и по спецэффектам.
Судя по трейлеру,Росомахи здесь будет много.:smile3:
Tarrrik1995
Новичок
+48
-47
50
Этот фильм продолжение фильма "Люди Икс: Первый класс", или нет?
AlexSanchez
Продвинутый
+55
-33
96
Tarrrik1995 пишет:
Этот фильм продолжение фильма "Люди Икс: Первый класс", или нет?

продолжение "Росомахи Бессмертного"
ЕZИN
Продвинутый
+91
-121
3
Таааак, фантазия сценаристов нафурычила поди новых бредовых персонажей.:smile16: Ха, топовая мулька - это перемещение во времени, главным образом исправить огрехи
:smile50: надеясь на лучшее, готовься к худшему
Dimen
Эксперт
+282
-300
Be$$ пишет:
Я заметил (скорее всего тоже не один я) что путешествия во времени-это последняя попытка реанимировать продолжения хороших фильмов. Будь то "Люди в чёрном 3", предстоящий "Терминатор", теперь ещё и без того слабые "Люди Х"...
Да, ещё совсем недавно, что б "реанимировать продолжение" фильм снимали про приключения в России, а теперь вот уже назад во времени отправляют...Для америкосов в Россию попасть уже не так страшно как назад в прошлое?:smile16:
Katze
Новичок
+25
-8
73
Только что посмотрела в кинотеатре. Несмотря на большое количество нестыковок с предыдущими фильмами, эта часть всё же очень понравилась. Особенно быстрый парнишка :smile3: Вообще фильм, спасибо создателям, динамичный, не то что Росомаха: Бессмертный. Конец оставил впечатление, что будет ещё показана альтернативная знакомой нам история мутантов.
Многие говорят, что Люди Х с каждым фильмом всё хуже и хуже. Да, сценарии не блещут стройностью и логичностью. А мне всё равно нравится :smile6: Какие возможности... Не отказалась бы от парочки мутаций :smile18: Надеюсь, нас ещё порадуют новыми фильмами.
Scott Adkins
Новичок
+23
-19
Фильм шедевр как и все части))
FASHIONMOD
Продвинутый
+68
-80
19
Why do you look....?
Отлично,одна из лучших частей :smile19:
Спасибо за фильм
Макас
Опытный
+175
-207
49
Есть некоторые нестыковки в сценарии относительно прошлых частей,но все равно фильм просто СУПЕР!!!!
Fox_666
Опытный
+161
-54
338
Веселый очень. Росомаха как всегда спасает мир. Воодушевил на просмотр старых версий, чтоб оживить все. И да, скоро будет новый фильм :smile5:
arnoldsharlendanko
Опытный
+143
-337
классный фильм, Ртуть очень ржачный чувак. Экшена достаточно, диалоги интересные,порой я перебигал с одной стороны на другую, то поддерживал чарльза, то магнето, то жалко людишек ,то хочется что б магнето их перебил нах... 10 из 10
caxy
Новичок
+73
-76
Росомаха без адамантия - свосем уныло и не брутально А вот Фасбендер в роли Магнетто выглядит очень убедительно.

Путешествия во времени... Помнится, раньше фильмы с прыжками во времени означали классный сюжет и вечный спор 2-х теорий: либо изменения в прошлом меняют настоящее, либо все вернется в свое русло, только чуть раньше/позже. Была еще категория, где настоящее - это и есть результат прыжка во времени, т.е. как раз не прыгнув назад можно было бы изменить реальность. Такие фильмы мне особенно нравились.
Да вот только теперь, путешествие во времени - не более чем способ зачеркнуть предыдущую историю и перезапустить франшизу.

Ну а фильм в целом не плох, но не ожидания не оправдал. С другой стороны, наши ожидания - это наши проблемы....
Sav4enko1989
Новичок
+6
-18
arnoldsharlendanko пишет:
Экшена достаточно, диалоги интересные,
Экшена достаточно говоришь? Это в каком же месте вы там Экшены увидели? В начале? ( пара прыжков и роботы ), Спец эффекты ? - разве, что сами стражи. Вот единственное круто, это когда магнито поднял в воздух стадион ( и это единственный прикольный момент. Ну и "Ртуть" порадовал, вносит долю комедийности. А если на чистоту ребята, то я думаю, что только особо одарённый не поймет, что фильм ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО маркетинговый ход конем был, его сильная сторона НЕ ЭКШЕН сцены ( кто ищет ЭКШЕНА, вам не сюда, смотрите фильмы про Россомаху ), сильная сторона фильма именно Актерский состав всех "Людей Икс" ИМХО ! ход конем так сказать. + ко всему тем кому понравился фильм "Первый класс" ( как и мне ) однозначно смотреть ! И не потому, что этот фильм шедевр, а потому, что интересно, что же будет дальше ! Я вот смотрю рейтинг фильма на кинопоиске и недоумеваю, то ли "Дни мин будущ" завышен рейтинг, то ли "Первый класс" занижен? - Вердикт : Фильм ХОРОШИЙ !, но до первого класса недотягивает. ! А если задуматься, то именно серия "ПК и ДМБ" - Абревиатура, там больше сюжет и диалоги, а серия фильмов про Россомаху вот там больше Экшена и драк. Я думаю это видит каждый зритель, а вот кому и что больше по душе, вот это другой вопрос. Потому просьа воздержаться маолеток сидеть и ныть, что что то там круче чего то... Спасибо.
lira
Новичок
+46
-23
1 51
Такому безумному маньяко-фанату всех Людей Х как мне, трудно сейчас хоть как-то комментировать этот великолепный фильм, так как после вчерашнего похода в кино и у меня только междометия и щенячий восторг внутри. Каждую часть я жду с нетерпением. Выход "Первого класса" я встречала со слезами на глазах. Эту часть я ждала, зачёркивая дни в календарике, так же буду ждать след. часть «Люди Икс: Апокалипсис», которую обещают выпустить на экраны 27 мая 2016 года. В общем, идите в кино, смотрите по инету и составляйте своё мнение, а я безусловно "ЗА"!!!:smile113: :smile111:
DIMAS72
Опытный
+130
-123
10
Вот прямо сейчас с кинотеатра.Ну что могу сказать сходить стоит,фильм стоящий получился.За два часа даже не надоело сидеть,с удовольствием досмотрел до самых титров:smile8: :smile8: :smile8:
noir
Опытный
+195
-157
44
Довольно удачное скрещивание старых и новых мутантов в борьбе за общее дело. На что не мог не обратить внимания, так это на толстую задницу Мистик в некоторых сценах, В остальном все на уровне. Ждем "Апокалипсис"
sem1980
Мастер
+833
-633
2 3056
Шикарный фильм! А Росомаха круче всех! 5 из 5
RAVER
Новичок
+73
-154
3
Очередная американская чушь, сценарии все хуже из месяца в месяц... новых идей ноль (кроме Украины)...давайте еще с черепашками ниндзя скреститесь... америкоский бред.
На кого рассчитаны эти фильмы?
туапсинец
ЭкспертРецензент
+301
-243
9
Что ты знаешь о себе, если никогда не дрался?
о фильме не буду... надо смотреть..
лично я посмотрел с большим удовольствием... впечатления только самые положительные...
любителям данного жанра рекомендую... :smile19:
Shed
Продвинутый
+92
-61
2 424
На этот фильм решил пойти в кинотеатр. Не пожалел, фильм очень хороший
Аникея
Мастер
+426
-200
278
Мир такой - каким ты его видишь
Посмотрела фильм с интересом, особенно порадовал актерский состав, все те лица что знакомы нам по другим частям (пусть даже тут они встречаются в небольших эпизодах) было очень приятно увидеть. Ну и новых героев тоже. Спецэффекты как всегда на уровне. На высоком уровне. Согласна с одним из комментариев ниже: Росомаха без железа внутри как то уже не очень..но все равно он лучший )) Ртуть красавчик, и очень оживил фильм. Сюжет в целом я бы оценила на 4. Но поставлю 5/5 потому что "Люди Икс" это один из лучших комиксов Марвел.
NILLL
Опытный
+124
-172
Его надо смотреть кинотеатре, эфект незабываемый. Более мрачный, более серьёзный. Надо смотреть, так не описать, фильм отличный.
Baton336
Опытный
+133
-173
180
:smile21: Фильм класс)лично для меня самый эпичной и неожиданным поворотам была концовка)у Логана снова появились шансы)да и смысл жизни
я хороший человек=):smile22:
Cейчас на форуме: Mr. Casper, Kritikan VGIK ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011