Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Люди Икс: Дни минувшего будущего / X-Men: Days of Future Past (2014)
Подробнее
В будущем — лагерь для интернированных, где живут мутанты, лишившиеся свободы. В настоящем — непрекращающееся противостояние с Братством злых мутантов во главе с Мистик. В прошлом — возможность предотвратить господство Стражей, а значит, грядущую для мутантов изоляцию. Благодаря своим способностям путешествовать во времени, Китти Прайд, живущая в будущем, предупреждает нынешних мутантов о том, что их ждет. Но этого недостаточно, ведь из грядущего в настоящее явились и силы зла.
Такому безумному маньяко-фанату всех Людей Х как мне, трудно сейчас хоть как-то комментировать этот великолепный фильм, так как после вчерашнего похода в кино и у меня только междометия и щенячий восторг внутри. Каждую часть я жду с нетерпением. Выход "Первого класса" я встречала со слезами на глазах. Эту часть я ждала, зачёркивая дни в календарике, так же буду ждать след. часть «Люди Икс: Апокалипсис», которую обещают выпустить на экраны 27 мая 2016 года. В общем, идите в кино, смотрите по инету и составляйте своё мнение, а я безусловно "ЗА"!!!
Вот прямо сейчас с кинотеатра.Ну что могу сказать сходить стоит,фильм стоящий получился.За два часа даже не надоело сидеть,с удовольствием досмотрел до самых титров
Довольно удачное скрещивание старых и новых мутантов в борьбе за общее дело. На что не мог не обратить внимания, так это на толстую задницу Мистик в некоторых сценах, В остальном все на уровне. Ждем "Апокалипсис"
Очередная американская чушь, сценарии все хуже из месяца в месяц... новых идей ноль (кроме Украины)...давайте еще с черепашками ниндзя скреститесь... америкоский бред. На кого рассчитаны эти фильмы?
о фильме не буду... надо смотреть.. лично я посмотрел с большим удовольствием... впечатления только самые положительные... любителям данного жанра рекомендую...
Посмотрела фильм с интересом, особенно порадовал актерский состав, все те лица что знакомы нам по другим частям (пусть даже тут они встречаются в небольших эпизодах) было очень приятно увидеть. Ну и новых героев тоже. Спецэффекты как всегда на уровне. На высоком уровне. Согласна с одним из комментариев ниже: Росомаха без железа внутри как то уже не очень..но все равно он лучший )) Ртуть красавчик, и очень оживил фильм. Сюжет в целом я бы оценила на 4. Но поставлю 5/5 потому что "Люди Икс" это один из лучших комиксов Марвел.
Фильм понравился, но эта не лучшая его часть. И все же Ребекка Ромайдж была лучшей Мистик, Дженифер Лоуренс не люблю и на роль эту она не подходит. Майкл Фассбендер очень хорош.
У сценаристов закончилась фантазия вот и придумали ПОЛНУЮ чушь посмотрел в камрипе и понял: хорошо что не пошел в кинотеатр - была бы лишняя трата денег. Фильм 4/10.
На 45ой минуте секунд на 20 украинская озвучка включается в раздаче 1,37гб А так фильм классный!Дал повод пересмотреть предыдущие 6 частей и мультсериал.Восторг!
Если честно, ожидала худшего, ибо (сугубо на мой взгляд!!!) последняя серия Иксов (именно Иксов всем скопом)... ну не очень удалась... А так как мульт был одним из любимейших в детстве за некоторых немного перековерканных персонажей было несколько обидно... да и за сюжет тоже. Фильм красивый, актерам - браво! Магнето - выше всех похвал!) Может быть было чуть больше болтовни, чем хотелось бы (лично мне!)... и меньше боев и экшена (в конце особенно, не считая мочилова в Городе)...чем хотелось бы, опять же, но это вполне компенсируется здоровой долей хорошего юмора! А уж про Ртуть вообще молчу - шедеврален! =) В общем, не пожалела, что сходила!!! Но, на мой взгляд, сей ильм и в 2D посмотреть можно было бы... особой разницы бы не было.
P.S.: Кстати! Просветите грешную: каким акаром там Профессор оказался? Он же, кажется, был Фениксом на атомы расщеплён... (я ч-т не помню из прошлых фильмов?..Хотя последнего Росомаху я не смотрела ещё... мож там появляется?..)
Не скажу, что плохо, если забыть, что смотрел предыдущие части. Сначала о плюсах для меня. В начале мне понравились спецэфекты, динамичная битва с роботами, Ртуть зачет отдельный. Но вот дальше много чего не понравилось. Этой частью просто перечеркнули первые три фильма, на которых по-моему нужно было заканчивать всю эту эпопею, ибо сценаристы сами себе поднакосячили нехило. Даже если не икать косяки сюжетов. Как минимут откуда там Ксавьер? Создали по частичкам? Не говоря о том, что им с Магнето в этом будущем лет 90 точно должно быть, а они неплохо сохранились и очень даже бодрячком. А Мистик? Она ужасна, и до Ребеки ей далеко, совершенно не ее роль. Да и на мой взгляд пожалели денег на гримм, и некоторые эффекты выглядят совершенно неестественно, именно как отдельно накладывали картинку, на мой взгляд. Концовка для меня вообще полнейшее разочарование. Для полноты не хватило лишь розовых летающих единорогов, срущих бабочками. В общем если смотреть просто как отдельный фильм, то неплохо, особенно после Росомаха бесмертный, но вот для меня лично испоганили первые фильмы, которые мне нравились. На один раз посмотреть, подобного и ожидала, учитывая последние фильмы серии.
Не скажу, что плохо, если забыть, что смотрел предыдущие части. Сначала о плюсах для меня. В начале мне понравились спецэфекты, динамичная битва с роботами, Ртуть зачет отдельный. Но вот дальше много чего не понравилось. Этой частью просто перечеркнули первые три фильма, на которых по-моему нужно было заканчивать всю эту эпопею, ибо сценаристы сами себе поднакосячили нехило. Даже если не икать косяки сюжетов. Как минимут откуда там Ксавьер? Создали по частичкам? Не говоря о том, что им с Магнето в этом будущем лет 90 точно должно быть, а они неплохо сохранились и очень даже бодрячком. А Мистик? Она ужасна, и до Ребеки ей далеко, совершенно не ее роль. Да и на мой взгляд пожалели денег на гримм, и некоторые эффекты выглядят совершенно неестественно, именно как отдельно накладывали картинку, на мой взгляд. Концовка для меня вообще полнейшее разочарование. Для полноты не хватило лишь розовых летающих единорогов, срущих бабочками. В общем если смотреть просто как отдельный фильм, то неплохо, особенно после Росомаха бесмертный, но вот для меня лично испоганили первые фильмы, которые мне нравились. На один раз посмотреть, подобного и ожидала, учитывая последние фильмы серии.
Да, а ещё не забываем о том, что Росомаха во время войны во Вьетнаме, вроде как с Саблезубым воевали... ну и так далее по сценарию. А не валялся он в кровати с некой барышней...
Да, а ещё не забываем о том, что Росомаха во время войны во Вьетнаме, вроде как с Саблезубым воевали... ну и так далее по сценарию. А не валялся он в кровати с некой барышней...
На самом деле там подобного вагон с тележкой найти можно. Это и огорчает, что просто одним фильмом полностью перечеркнули три первых, которые на порядок лучше и продуманней. Особенно концовка, это вообще тошнотворно
На самом деле там подобного вагон с тележкой найти можно. Это и огорчает, что просто одним фильмом полностью перечеркнули три первых, которые на порядок лучше и продуманней. Особенно концовка, это вообще тошнотворно
Бахаха, главное абстрагироваться и вообще отлично) Я вообще откровенно любовалась Фассбендером-Магнето - он там, на мой взгляд единственный, кто быстро думал и так же быстро действовал... причем очень таки интересно действовал) Это же надо было догадаться... да до многого в фильме!) ну и прочие дифирамбы с моей стороны Не, Росомаха, Ртуть и Ксавьер-МакЭвой - тоже бесподобны... не их вина, что сюжет такой)
Сам фильм со всеми спецэффектами вполне себе ничего, особенно, если в кино в 3Д смотреть. Самый забавный, конечно, паренёк скоростной, шутник. Но, честно говоря, временная каша уже в голове от просмотра этой части. Ксавьер вроде как уже помер давно. Откуда он тут взялся? Ну и превью к следующей части вообще что попало, режиссер уже из пальца высасывает сюжет. Понятно, что Люди Икс - это уже бренд, на котором деньги зарабатывают, и пока будут хорошие сборы, будут дальше штамповать серии, независимо от того, бред это будет или нет. Главное, чтобы репутацию фильма не запоганили.
Война во Вьетнаме была окончена в 73-ем. Именно в этот год и был отправлен Хью.
КатеринкаВеликаЯ пишет:
На 45ой минуте секунд на 20 украинская озвучка включается
Можете ставить мне минусы но я всё равно выскажу своё мнение.И так ходил в кино в формате 3D. и откровенно говоря 3D. эффекты слабые,сюжет не очень,ждёшь какой то крутой битвы а её нет,зачем тратить лишние деньги на спец эффекты если благодаря созданному бренду Люди Х ,народ и так пойдут в кино.На мой взгляд самый интересный момент с быстрым парнем,а вообще фильм нудноват.Я являюсь поклонником Людей Х, но эта часть лично меня разочаровала.Моя оценка 6/10.
Можете ставить мне минусы но я всё равно выскажу своё мнение.И так ходил в кино в формате 3D. и откровенно говоря 3D. эффекты слабые,сюжет не очень,ждёшь какой то крутой битвы а её нет,зачем тратить лишние деньги на спец эффекты если благодаря созданному бренду Люди Х ,народ и так пойдут в кино.На мой взгляд самый интересный момент с быстрым парнем,а вообще фильм нудноват.Я являюсь поклонником Людей Х, но эта часть лично меня разочаровала.Моя оценка 6/10.
Чувак, абсолютно все в точку, непонятно по каким причинам ставят за 8ку, обычный марвелский блокбастер с крутой графикой, и не цепляющим сюжетом, посмотреть и забыть.
Чувак, абсолютно все в точку, непонятно по каким причинам ставят за 8ку, обычный марвелский блокбастер с крутой графикой, и не цепляющим сюжетом, посмотреть и забыть.
1) В конце 3-ей части людей-х (фильма, где его Феникс в пыль стирает), уже после титров есть буквально 15 секундный ролик, что он жив. 2) По комиксам (не точно, просто на сколько я помню), у Ксавьера есть брат-близнец, в тело которого и перенесся разум Ксавьера. Да, брат был то ли в коме, то ли на стороне "плохих". Поэтому моральных терзаний особых это у профессора не вызвало.
Мне всегда нравился этот "цикл" о "необычных людях".Но в этот раз,после просмотра в кинотеатре,была несколько опечалена,что данный "шедевр" не оставил ничего "внутри"..совсем А вернувшись домой,спустя полчаса, не смогла вспомнить-восстановить в голове всю "линию" фильма .Очень-очень обидно за героев. ...3 с натягом,за полюбившихся нЕкогда актеров.
Да не задавайте вы уже этих глупых вопрос про Профессора, железяки Росомахи, которые ему якобы отрезали и т.д. Все с чистого листа. Коряво, банально, грубо.. но все начинается заново.
А про брата близнеца Ксавьера и т.д.: открываем википедию, читаем историю Люди-Х, читаем про всевозможные вселенные, параллельные миры, кроссоверы, и т.д. и т.п...., хватаемся за голову, кричим что есть мочи и стараемся как можно быстрее забыть нахрен всю эту муть. Дабы не коверкать воспоминания из 90-х о мультсериале по оригинальном вселенной.
...., хватаемся за голову, кричим что есть мочи и стараемся как можно быстрее забыть нахрен всю эту муть. Дабы не коверкать воспоминания из 90-х о мультсериале по оригинальном вселенной.
Очень достойная франшиза; пожалуй, один из самых шустрых экранных комиксов - за этот год, по крайней мере. Брайан Сингер собрал всех героев в кучу и отчебучил большую чучу: тут и перемещения во времени (казалось, правда, что авторы, szuki, пытались окончательно запутать зрителя - но нет, всё в меру ), и соло-показы своих способностей всех героев по отдельности, и роботы железные летучие. Отдельной похвалы заслуживает новая придумка - паренёк-"Ртуть"; быть может, история о нём выделится в отдельный проект. На новую планку перешла драматическая составляющая картины: это уже не просто набор спецэффектов, а заставляющая хоть немного задуматься история. "8+/10".
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
1) В конце 3-ей части людей-х (фильма, где его Феникс в пыль стирает), уже после титров есть буквально 15 секундный ролик, что он жив. 2) По комиксам (не точно, просто на сколько я помню), у Ксавьера есть брат-близнец, в тело которого и перенесся разум Ксавьера. Да, брат был то ли в коме, то ли на стороне "плохих". Поэтому моральных терзаний особых это у профессора не вызвало.
1. только вот мозг его переселился в какого-то левого коматозника, а его тело расщепило на атомы 2. брат его Джагернаут, здоровенный и больной детина, в отличной физ.форме, тоже даже не рядом с Ксавьером, если только у него там еще братьев близнецов-инвалидов не было, но я не припомню такого даже близко
Посмотрела фильм два раза! До конца что-то не поняла, что-то не зацепило, ждала большего! Так же уловила не совпадение, вроде Ксавье Джин убила! Откуда он взялся в будущем не понятно, хотя и объяснять не кто не собрается!!! По мне на 3 +!!! Первый класс больше порадовал!!!
охеренный фильм!!!! посмотрела на одном дыхании,всё было-и юмор,и экшен!короч,в духе людей икс!кто смотрел все части и приквелы,сиквелы,тому понравится!!!
Посмотрела фильм два раза! До конца что-то не поняла, что-то не зацепило, ждала большего! Так же уловила не совпадение, вроде Ксавье Джин убила! Откуда он взялся в будущем не понятно, хотя и объяснять не кто не собрается!!! По мне на 3 +!!! Первый класс больше порадовал!!!
Молодец правильный комментарий с правильным вкусом
Смотрел в кино. Жаль не в IMAX. Сюжет накрутили. Видимо когда придумать уже сложно продолжение ,нужно прибегнуть к этакой машине времени. Не вопрос принято! Надеюсь сюжет следующей серии будет интересней! 7 из 10
Очень крутая и интересная часть, достойна внимания, как и все части людей икс. Советую посмотреть, особенно спецэффекты в 3D, хоть их было немного, сюжетные линии соприкасаются с предыдущими частями только в некоторых местах, а в основном все выглядит немного по-другому, как винегрет, то есть по тому, что менялись режиссеры за все части. Но закрутили хорошо. Ждем Людей Икс: Апокалипсис, и третью часть о Росомахе! .
Уже конечно больше драма нежели экшн.Но по сути Люди Икс и есть социальная драма о людях которые не такие как все,и о не способности других людей их принять.Ведь человек всегда уничтожал то чего не мог понять.Я не могу сказать что прямо в полном восторге от того что увидел,но о просмотре уж точно не пожалел ни на минуту.Фассбендер и МакЭвой конечно красавцы и украшение двух последних серий,затмили по харизме Джекмана при всём моём к нему уважении.Накрутили,навертели от души,но так в итоге и вышли достойно из ранее полученных несостыковок.Единственное что как то немного стрёмно понимать,что все те части которые ты смотрел в течении 15 лет надо просто вот так взять и вычеркнуть из памяти по причине того что этого уже просто не было.Ну да ладно,прочистили они себе дорогу к дальнейшим бесконечным продолжениям,а им это и надо было.Первый класс понравился больше,там была более чёткая и мощная драматургия.Но возвращение прежнего режиссёра не могло не сказаться и фильм опять стал более комиксовым.Ну и ладно.Главное что уже далеко не глупо,всё так же эффектно и есть потенциал для дальнейшего развития франшизы.Короче я За.
Как-то не то, чего я ожидал. Думал будет куча драйва, треша (это же люди Х, не хухры-мухры), а получилось занудство. Замудрили они с возвращениями в прошлое, окончательно зрителя запутывают только этим, потому что все тонкости и не припомнишь сразу. Много унылых разговоров, драки даже особо не запомнились. На 5 только если из 10
Да, действительно нудноватый фильм получился. Хотя идея попробовать свести все воедино понравилась. Смотрели с женой в кинотеатре - ей понравилась только задница Джекмена, мне - так вообще минимум. И еще неувязок со временем многовато. Но зато настоящий американский финал. Прямо бог из машины!
Посмотрел, недоволен. Дело в том как мутанты используют свою силу в данном фильме. Магнито, один из самых крутых парней из вселенной X-MEN в будущем просто полный болван, как Мистик и Шторм.
Осторожно - спойлер!
В сцене где надвигается армада кораблей Стражей, Шторм пытается их сдуть ветром, где смерч? Который все уничтожит. А нет нельзя, было в X-MEN 2. Магнето не догадывается как использовать целый самолет против кучи роботов, он сбежал из тюрьмы- пластмаски используя железо в крови толстяка. Создав платформу, и два шарика, которыми все разнес на своем пути. А тут резко отупел!!!??? И создал дополнительное крепление для ворот!! Он с ним мог сделать все что угодно!! ОН же Магнето! Мистик ищет карлика-злодея, да он и не прячется вовсе!! Можно было использовать Страйкера, скажем чтоб пробраться в кабинет, и завалить таки маленького злодея, но нет она его метелит на военной базе и уходи, что за чушь. Смотрит фотки, ноет. Але тут секретарь под рукой, используй ее образ, карлик придет, и все капут ему, ни кто не узнает что его убил мутант, есть куча способов умертвить чела не спалившись, и все нет войне!!!!!. Росомаха, один из самых любимых героев во всем мире, тут просто двух метровый человек созданный исключительно для женской аудитории, не гнева, не ярости, ни кучи трупов во круг него. Просто накаченный мужик, который время от времени скалит зубы, все чем он так знаменит отсутствует напрочь
Данная картина снята +12 , и с хорошей графикой чтоб рот не закрывался для попкорна. И все. Радует только Ртуть, сцены с его участием просто потрясающие, сразу вспоминаются Хранители. Я читал практически все графические романы о X-MEN. Возможно поэтому так придираюсь, но это просто режет глаза. А так если Вы не фан комиксов, любите медленное по ритму кино, то данная картина Вас порадует, но вряд ли заставит задуматься.
Больше чем уверен, что почти всех людей, которые пошли на фильм интересовало ТОЛЬКО одно, откуда взялся убитый в 3 части профессор и почему у Магнетто снова сила на месте??? Когда я прочитал на кинопоиске, что объяснений этому не дается в фильме, то сильно разочеровался, ведь Сингер обещап все связать, а в итоге не разъяснил самого главного. Фанаты комиксов могут тут хоть 100 раз писать про то, что в комиксах был его брат близнец и про перенос сознания и бла бла бла... Но факт остается фактом, в фильме об этом ни слова, а значит не знакомые люди с комиксами ничерта не поймут. Я только собираюсь на этот фильм и жду от него как минимум уровня 1 оригинальной части, учитывая что вернулся Сингер, но косяк с воскрешением профессора меня сильно огорчил