Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Мотыльки

Поиск по форуму

Фильмы: Мотыльки (2013) Подробнее

История любви выпускницы старших классов Али и солдата срочной службы Паши разворачивается на фоне одной из самых масштабных техногенных катастроф XX века — Чернобыльской аварии. Им суждено было встретиться в конце апреля 1986 года в городе Припять. Словно мотыльки, стремящиеся к огню, они летели навстречу своим чувствам, не замечая ничего вокруг.

Мотыльки
Rubez
Опытный
+63
-68
3
nataniel пишет:
Отличный фильм,не ожидала такого,но действительно неплохо.Интересная и трагичная история людей,очень понравились главные герои.Хоть в четырех сериях, все равно смотрелся на одном дыхании. К тому же нет такого пафоса, как в наших русских фильмах практически всегда присутствует, и не похож на мыльные оперы сродни тем, что показывают на канале РТР круглосуточно.Советую,гляньте - не пожалеете.

Плюс к карме.Согласен на 100%.Сам просмотрел на одном дыхании все серии подряд.Заслуженная 5-ка.
Yeep
Новичок
+5
-5
1
Шикарный фильм. Вот ведь могут наши снимать. :smile3:
Bessss
Новичок
+85
-70
хороший фильм, хорошо что посмотрел, а то после бригады 2 вообще не хотел наши фильмы больше смотреть. 5.
Lioma
Продвинутый
+97
-96
Очень хороший и ...очень тяжёлый фильм.
LadyS
Опытный
+179
-192
110
Молодцы украинцы, хороший фильм сняли!!!! Все серии просмотрела за один день сразу, оторваться нельзя было!!! Браво!!! Смотреть всем обязательно!!!!:smile19: :smile3: :smile3: :smile3:
stasosyan
Новичок
+5
-6
5
фильм-БОМБА!!! Слов нет, одни эмоции. Смотреть всем:smile19:
nazik555
Новичок
+23
-29
2
Не ожидал, очень интересный и качественный фильм. Заставляет задуматься о всей масштабности той катастрофы, сколько судеб человеческих она перевернула. Игра актеров порадовала :smile3: Умеют наши если захотят конечно. Спасибо создателям и тому кто выложил.
edson
Новичок
+21
-25
8
Начал смотреть сериал, и что-то у меня начало фильма вызывает какой-то когнитивный диссонанс! Взорвался реактор, а люди по городу ходят как ни в чём не бывало, неужто такой взрыв был, что никто не слышал?!?!?!!? :smile14:
edson
Новичок
+21
-25
8
Кстати исторически доказано,что когда к нам детей из Чернобыля в Нижний Тагил (в пионер лагеря) из "зоны отчуждения" перевозили, сделали замеры радиоактивного фона, и выяснилось, что у нас ещё выше ,чем у них. И увезли детей обратно из Тагила, потому как роза ветров неблагополучно "обошлась" для Тагильчан! :smile89:
futctmanka
Эксперт
+206
-229
42
Сначала прочитал комменты,начал смотреть-ожидал большего.Но фильм понравился,даже в некоторых местах чуть слезу не пустил....а как там ликвидаторы трудились-ценой своей жизни..Зацепил фильм.Советую!
FOX24rus
Новичок
+2
-4
edson пишет:
Начал смотреть сериал, и что-то у меня начало фильма вызывает какой-то когнитивный диссонанс! Взорвался реактор, а люди по городу ходят как ни в чём не бывало, неужто такой взрыв был, что никто не слышал?!?!?!!? :smile14:

посмотри док. фильм, прочти историю этой трагедии, потом выдвигай свои УМНЫЕ недовольства к истории!
edson
Новичок
+21
-25
8
FOX24rus пишет:
edson пишет:

посмотри док. фильм, прочти историю этой трагедии, потом выдвигай свои УМНЫЕ недовольства к истории!

в целом я фильмом доволен вполне, даже пост сделал на эту тему!!!, но не могу отметить эти коменты!
Чушь, а не фильм. Это говорю вам я, эвакуированный из Зоны отчуждения и сын ликвидаторов.
Но если кому-то хочется посмотреть, то вот ссылка на посмотреть без всяких скачиваний и в норм качестве.
НО! Херня это!

все хвалят фильм. правда вроде полно неточностей по поводу самой катастрофы и ликвидации...
sakura1012
Новичок
+4
-4
26
а мне понравился! посмотрите!:smile19: вам жалко чтоли пару часов?
rustlefed
Новичок
+17
-12
ХОРОШИЙ ФИЛЬМ, достоин просмотра:smile3:
RSer
Новичок
+2
-2
3

Фильм просто супер, смотрели на одном дыхании:smile19:
Олежка777
Эксперт
+291
-380
19
Никто не спорит о масштабах трагедии, все с сочувствием относятся к погибшим и пострадавшим. Восхещаются героизмом людей, которым пришлось отдать свою жизнь.
А что касается фильма, то он картина получилась однобокая. Из 4 серий -2 и 3- смыслом вообще не наделены. Вроде все в фильме присутствовало- смелость, трусость, любовь, трагедия, мародерство и т.д., но получилось все каким-то куцим, безликим. Явно автор хотел вызвать сочувствие к героем, но у него это не получилось. Не цепляет фильм. Документальная хроника и то проникновенней выглядит.
P.S. Актрисe? игравшую роль Али, на второй год в театралку. Ну или минимум не ее роль.
362.OLYA
Новичок
[+] [-]

мне очень понравилось. я считаю, что в этом фильме, самое главное не точность событий в целом, тут большая трагедия первой любви на фоне огромной трагедии . (хотите точности - смотрите документалку)
toxaomsk
Новичок
+3
-2
с большим удовольствием посмотрел без перерыва, просто супер фильм, советую к просмотру, тяжелый, жизненый фильм, отличная история любви 5+++
Kick Ass
Продвинутый
+92
-35
8
Всё же умеют снимать хорошие фильмы! Мне понравился! Всем советую посмотреть!:smile3:
alexdegor
Продвинутый
+85
-71
369
По мне так скучно,наигранно и не интересно,местами вообще бред.
Ожидал в разы что-то лучшее.:smile199:
alcapone555
МастерРецензент
+908
-632
26 1410
Вообщем фильм неплохой получился,есть конечно и минусы,можно было и лучше снять,но все же один раз стоит посмотреть.
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.

Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.:smile278:
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Bender KSA
Новичок
+26
-33
347
Это реально Я
фильм классный! ставлю твердую 5 ! :smile8:
spider68
Новичок
+43
-60
13
alcapone555 пишет:
Вообщем фильм неплохой получился,есть конечно и минусы,можно было и лучше снять,но все же один раз стоит посмотреть.

А если еще и сам умел бы снимать,то снял наверное более достойно:smile6:

от меня 5 Хороший фильм.
Ave
Продвинутый
+104
-172
27
Хороший, честный фильм. Твердая - 5
Светланчик
Мастер
+217
-231
Фильм понравился, единственный минус - меня раздражала на протяжении всего фильма актриса которая сыграла Алю. Не понравилась. А фильм стоит посмотреть.
nano robot
Новичок
[+] [-]

сильный фильм,советую всем посмотреть
Enotik
Опытный
+225
-232
1 351
Вам что-то не нравится? Нажмите Alt + F4
edson пишет:

Facepalm
Некоторые путают понятия "свобода слова" и "срать в комментах".
аэратор-5
Эксперт
+276
-322
509
очень сильное кино ,прекрасная игра актёров ( мария поезжаева сыграла супер !!! ) .снято красиво и трагично .5 из 5 и !!!:smile3:
анита88
Новичок
[+] [-]
109

супер смотрите))):smile19:
renn99
Новичок
+5
-7
фильмец ваще супер! всем смотреть.(даже слезу пустил -очень жизненный фильм)5+
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей ,
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1