Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
История любви выпускницы старших классов Али и солдата срочной службы Паши разворачивается на фоне одной из самых масштабных техногенных катастроф XX века — Чернобыльской аварии. Им суждено было встретиться в конце апреля 1986 года в городе Припять. Словно мотыльки, стремящиеся к огню, они летели навстречу своим чувствам, не замечая ничего вокруг.
Отличный фильм,не ожидала такого,но действительно неплохо.Интересная и трагичная история людей,очень понравились главные герои.Хоть в четырех сериях, все равно смотрелся на одном дыхании. К тому же нет такого пафоса, как в наших русских фильмах практически всегда присутствует, и не похож на мыльные оперы сродни тем, что показывают на канале РТР круглосуточно.Советую,гляньте - не пожалеете.
Плюс к карме.Согласен на 100%.Сам просмотрел на одном дыхании все серии подряд.Заслуженная 5-ка.
Не ожидал, очень интересный и качественный фильм. Заставляет задуматься о всей масштабности той катастрофы, сколько судеб человеческих она перевернула. Игра актеров порадовала Умеют наши если захотят конечно. Спасибо создателям и тому кто выложил.
Начал смотреть сериал, и что-то у меня начало фильма вызывает какой-то когнитивный диссонанс! Взорвался реактор, а люди по городу ходят как ни в чём не бывало, неужто такой взрыв был, что никто не слышал?!?!?!!?
Кстати исторически доказано,что когда к нам детей из Чернобыля в Нижний Тагил (в пионер лагеря) из "зоны отчуждения" перевозили, сделали замеры радиоактивного фона, и выяснилось, что у нас ещё выше ,чем у них. И увезли детей обратно из Тагила, потому как роза ветров неблагополучно "обошлась" для Тагильчан!
Сначала прочитал комменты,начал смотреть-ожидал большего.Но фильм понравился,даже в некоторых местах чуть слезу не пустил....а как там ликвидаторы трудились-ценой своей жизни..Зацепил фильм.Советую!
Начал смотреть сериал, и что-то у меня начало фильма вызывает какой-то когнитивный диссонанс! Взорвался реактор, а люди по городу ходят как ни в чём не бывало, неужто такой взрыв был, что никто не слышал?!?!?!!?
посмотри док. фильм, прочти историю этой трагедии, потом выдвигай свои УМНЫЕ недовольства к истории!
посмотри док. фильм, прочти историю этой трагедии, потом выдвигай свои УМНЫЕ недовольства к истории!
в целом я фильмом доволен вполне, даже пост сделал на эту тему!!!, но не могу отметить эти коменты!
Чушь, а не фильм. Это говорю вам я, эвакуированный из Зоны отчуждения и сын ликвидаторов. Но если кому-то хочется посмотреть, то вот ссылка на посмотреть без всяких скачиваний и в норм качестве. НО! Херня это!
все хвалят фильм. правда вроде полно неточностей по поводу самой катастрофы и ликвидации...
Никто не спорит о масштабах трагедии, все с сочувствием относятся к погибшим и пострадавшим. Восхещаются героизмом людей, которым пришлось отдать свою жизнь. А что касается фильма, то он картина получилась однобокая. Из 4 серий -2 и 3- смыслом вообще не наделены. Вроде все в фильме присутствовало- смелость, трусость, любовь, трагедия, мародерство и т.д., но получилось все каким-то куцим, безликим. Явно автор хотел вызвать сочувствие к героем, но у него это не получилось. Не цепляет фильм. Документальная хроника и то проникновенней выглядит. P.S. Актрисe? игравшую роль Али, на второй год в театралку. Ну или минимум не ее роль.
мне очень понравилось. я считаю, что в этом фильме, самое главное не точность событий в целом, тут большая трагедия первой любви на фоне огромной трагедии . (хотите точности - смотрите документалку)
Фильм понравился, единственный минус - меня раздражала на протяжении всего фильма актриса которая сыграла Алю. Не понравилась. А фильм стоит посмотреть.
Facepalm
Некоторые путают понятия "свобода слова" и "срать в комментах".
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
, всего пользователей: 1
, из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.