Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Призрачный патруль

Поиск по форуму

Фильмы: Призрачный патруль / R.I.P.D. (2013) Подробнее

Детективы из загробного департамента расследуют преступления по ту сторону могилы и гоняются за не в меру ретивой нечистью. Молодой коп, после гибели от руки напарника угодивший в мир иной, в обмен на помощь при расследовании собственного убийства обязуется следующие сто лет посвятить службе в R.I.P.D. и, получив в напарники брутального стрелка эпохи вестернов, выходит на борьбу с неупокоившимся злом.

Призрачный патруль
Tatosya
Продвинутый
+90
-66
4 13
Два часа назад пришла из кинотеатра, смотрела в 3д, которое абсолютно не нужно.
Фильм очень понравился, с юмором, даже жалко иногда этого главного героя
Я отлично провела время, не пожалела ни времени, ни денег, вообщем все класс! все понравилось!:smile1:
Смотреть советаю, не в 3д, для второго раза наверное не покатит):smile12:
Агх
Золотой
+1356
-665
205
Crow200 пишет:

Скрины-то не из этих пираток.:smile12:

Потому что это не скрины, а кадры из фильма для оформления страницы, скриншоты к каждой раздаче есть в подробном описании торрентов.
mirage23
Новичок
+37
-38
Crow200 пишет:
Хороший, незатейливый сюжет. Аналог людей в черном. От меня 5 ка.
В версии 1.37 тоже с фокусом "поскакушки".
Теперь качества буду ждать.
да какой там аналог, как можно сравнивать шедевральную картину с очередной пародией?:smile210: данный фильм слабоват весьма. если людей в черном пересматривал и не раз то эта картина всего лишь на раз с друзьями в кино сходить.
kosyakoff
ЭкспертРецензент
+367
-277
5 62
Смотрев трейлер в 3Д кинотеатре- захватывает дух. Очень жду в качестве- класс.:smile3:
Двести ворон
Опытный
+206
-184
215
mirage23 пишет:
Crow200 пишет:
Хороший, незатейливый сюжет. Аналог людей в черном. От меня 5 ка.
В версии 1.37 тоже с фокусом "поскакушки".
Теперь качества буду ждать.
да какой там аналог, как можно сравнивать шедевральную картину с очередной пародией?:smile210: данный фильм слабоват весьма. если людей в черном пересматривал и не раз то эта картина всего лишь на раз с друзьями в кино сходить.

Согласен полностью, но сходство сюжетов есть. Чем похожи расписывать лень.
А по поводу скрино-кадров это не укор.:smile2:
Sauron
Опытный
+185
-284
Еще не смотрели? Бегом в 3D :smile199:
Вот как то так
darminius
Новичок
+15
-9
:smile3: без коментариев
Poncha
Новичок
+61
-72
29
отличный фильм, смотрел в кинотеатре, всем советую!!! :smile19: :smile19: :smile19:
PRINC
Опытный
+183
-177
19
Хороший, веселый, смешной, - разок глянуть :smile4:
Лучше не бывает
Опытный
+218
-212
156
Смотрела в кинотеатре в 3Д...очень зрелищные есть моменты...Для просмотра годится, да и юмор присутствовал, особенно с телами забавно..и во время просмотра людей в черном я не вспоминала вообще :smile3:
VADIS
Опытный
+265
-140
2 43
Отличный фильм! Во время просмотра в кинотеатре стоял неадекватный ржач какой-то просто, хотя на мой взгляд, бываю комедии и посмешнее. Темне менее всех просто раздувало. В общем от меня ПЯТЬ и лучшие рекомендации :smile3:
...плохих фильмов не бывает, есть бесполезные...
Не добрый
Эксперт
+379
-421
15
Динамичная развлекаловка , здорово смахивающая на "Люди в чёрном" . Жанр определил бы, как мистический комедийный боевик. Стереоэффектов маловато , мертвяки откровенно мультяшные , но в целом фильм забавный. Оценка 5 -
Katarina Nova
Опытный
+244
-189
192
Фильм прикольный. Именно прикольный, по-другому и не скажешь :smile25:
vit10
Новичок
+0
-1
а как фильм-то посмотреть?
AliA
Опытный
+117
-97
74
Не добрый пишет:
Динамичная развлекаловка , здорово смахивающая на "Люди в чёрном" . Жанр определил бы, как мистический комедийный боевик. Стереоэффектов маловато , мертвяки откровенно мультяшные , но в целом фильм забавный. Оценка 5 -

Абсолютно согласна. Просто нечего добавить... :smile212:
алабай
Новичок
+19
-15
1
Динамичный фильм, с хорошей игрой актеров , со здоровым юмором, небольшой долей драматизма и классическим "хеппиэндом". Посмотрел и приятно удивился. От меня 5+:smile19:
Mayson3
Новичок
+39
-21
1
:smile19: отличный фильм. В кинотеатре с удовольствием!
nikitin1982
Новичок
+11
-16
:smile13: не фонтан......или я уже постарел для такого кино....:smile16:
Kritikan VGIK
СеребряныйРецензент
+2784
-1325
7 35
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Какая-то мешанина получилась: из "Охотников за привидениями" - охота на "дохлых", из "Привидения" - проказы мертвяков и лирическое отступление, ну и конечно, из (даже не из ) "MIB" - всё остальное. Понадеялся на Швентке после "RED"-а, а зря.
Весело, но бестолково. "6/10".
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
make_me_smile)
Эксперт
+253
-233
100
как же многого ожидала от фильма....да..есть угарные моменты...но они даже не вытягивают его на 4! местами просто было скучно...после просмотра даже обсуждать нечего..все до безумия разживали..все это учитывая .что смотрела в кинотеатре! ставлю 3(очень жаль)
Ксю.
Опытный
+81
-53
80
Отличный фильм, смотрела в кинотеатре, мне понравилось!!! Было весело!
Yagodka
Бронзовый
+184
-65
51
есть смешные моменты. но фильм не тянет, пока шел фильм частенько смотрела на часы, было глуповато и скушновато!
ozerom
Новичок
+3
-2
похоже на серил мёртвые как я или мне кахется
Velreid
Новичок
+32
-20
59
Надежда - глупое чувство
А мне понравилось. Очень легкий фильм, незамысловатый сюжет. Хорошая игра актеров доставляет еще сильнее. Порадовало наличие юмора. Получила хорошее настроение на весь день х)
И вот не понимаю я, для чего люди стравнивают фильмы. Это абсолютно разные тематики. Возьмите половину из подобных фильмов: напарники, неведомая хрень, мир в опасности. И что, теперь каждый фильм слизан с другого? Ерунда. Не надо сравнивать, все же вещи разные.
5 из 5
Посмотрю еще пару раз
Nata(ړײ)
Опытный
+107
-72
16
Будьте добрее... ещё... ещё... стоп! Чуть злее... идеально!
Фильм понравился. 4+!
До просмотра фильма я посмотрела трейлер, а там почти все прикольные моменты были показаны, например, что Джефф - это шикарная блондинка.... Муж хохотал над приколами, а я с губой с отвисшей просидела....обидно, да. Вот тебе любопытство! )))))) На кой фиг такие "подробные" трейлеры снимать??? Изверги! )))
:smile217:
Маратко
Мастер
+564
-460
307
Мужчин в чёрном напомнил по трейлеру.
Астарта*
Продвинутый
+88
-92
фильм на один раз, пересматривать не хочется, приколы средние и все присутствуют в трейлере сюжет вроде и не скучный, но каких-то ярких эмоций не оставил от меня 3. Если до этого не смотреть людей в черном тогда да, а так:smile14:
vajer
Эксперт
+265
-324
44
Ожидала большего. Как-то плоско вышло. Такое ощущение, что сейчас сценарии для фильмов пишут статисты. Спецэффекты есть и ладно!
Позитиффчик :)
Продвинутый
+75
-61
30
Классный фильм!!! :smile19: и юмор и экшен, как раз то что нужно субботним вечером:smile3:
Donika
Новичок
+50
-29
173
мне понравился,легкий предсказуемый.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011