Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Призрачный патруль
Фильмы: Призрачный патруль / R.I.P.D. (2013) Подробнее
Детективы из загробного департамента расследуют преступления по ту сторону могилы и гоняются за не в меру ретивой нечистью. Молодой коп, после гибели от руки напарника угодивший в мир иной, в обмен на помощь при расследовании собственного убийства обязуется следующие сто лет посвятить службе в R.I.P.D. и, получив в напарники брутального стрелка эпохи вестернов, выходит на борьбу с неупокоившимся злом.
Призрачный патруль
Два часа назад пришла из кинотеатра, смотрела в 3д, которое абсолютно не нужно.
Фильм очень понравился, с юмором, даже жалко иногда этого главного героя
Я отлично провела время, не пожалела ни времени, ни денег, вообщем все класс! все понравилось!
Смотреть советаю, не в 3д, для второго раза наверное не покатит)
Фильм очень понравился, с юмором, даже жалко иногда этого главного героя
Я отлично провела время, не пожалела ни времени, ни денег, вообщем все класс! все понравилось!
Смотреть советаю, не в 3д, для второго раза наверное не покатит)
Crow200 пишет:
Скрины-то не из этих пираток.
Потому что это не скрины, а кадры из фильма для оформления страницы, скриншоты к каждой раздаче есть в подробном описании торрентов.
Crow200 пишет:
Хороший, незатейливый сюжет. Аналог людей в черном. От меня 5 ка.да какой там аналог, как можно сравнивать шедевральную картину с очередной пародией? данный фильм слабоват весьма. если людей в черном пересматривал и не раз то эта картина всего лишь на раз с друзьями в кино сходить.
В версии 1.37 тоже с фокусом "поскакушки".
Теперь качества буду ждать.
Смотрев трейлер в 3Д кинотеатре- захватывает дух. Очень жду в качестве- класс.
mirage23 пишет:
Crow200 пишет:Хороший, незатейливый сюжет. Аналог людей в черном. От меня 5 ка.да какой там аналог, как можно сравнивать шедевральную картину с очередной пародией? данный фильм слабоват весьма. если людей в черном пересматривал и не раз то эта картина всего лишь на раз с друзьями в кино сходить.
В версии 1.37 тоже с фокусом "поскакушки".
Теперь качества буду ждать.
Согласен полностью, но сходство сюжетов есть. Чем похожи расписывать лень.
А по поводу скрино-кадров это не укор.
Еще не смотрели? Бегом в 3D
Вот как то так
отличный фильм, смотрел в кинотеатре, всем советую!!!
Хороший, веселый, смешной, - разок глянуть
Смотрела в кинотеатре в 3Д...очень зрелищные есть моменты...Для просмотра годится, да и юмор присутствовал, особенно с телами забавно..и во время просмотра людей в черном я не вспоминала вообще
Отличный фильм! Во время просмотра в кинотеатре стоял неадекватный ржач какой-то просто, хотя на мой взгляд, бываю комедии и посмешнее. Темне менее всех просто раздувало. В общем от меня ПЯТЬ и лучшие рекомендации
...плохих фильмов не бывает, есть бесполезные...
Динамичная развлекаловка , здорово смахивающая на "Люди в чёрном" . Жанр определил бы, как мистический комедийный боевик. Стереоэффектов маловато , мертвяки откровенно мультяшные , но в целом фильм забавный. Оценка 5 -
Фильм прикольный. Именно прикольный, по-другому и не скажешь
Не добрый пишет:
Динамичная развлекаловка , здорово смахивающая на "Люди в чёрном" . Жанр определил бы, как мистический комедийный боевик. Стереоэффектов маловато , мертвяки откровенно мультяшные , но в целом фильм забавный. Оценка 5 -
Абсолютно согласна. Просто нечего добавить...
Динамичный фильм, с хорошей игрой актеров , со здоровым юмором, небольшой долей драматизма и классическим "хеппиэндом". Посмотрел и приятно удивился. От меня 5+
отличный фильм. В кинотеатре с удовольствием!
не фонтан......или я уже постарел для такого кино....
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Какая-то мешанина получилась: из "Охотников за привидениями" - охота на "дохлых", из "Привидения" - проказы мертвяков и лирическое отступление, ну и конечно, из (даже не из ) "MIB" - всё остальное. Понадеялся на Швентке после "RED"-а, а зря.
Весело, но бестолково. "6/10".
Весело, но бестолково. "6/10".
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
А плёнку я давно потратил всю.
как же многого ожидала от фильма....да..есть угарные моменты...но они даже не вытягивают его на 4! местами просто было скучно...после просмотра даже обсуждать нечего..все до безумия разживали..все это учитывая .что смотрела в кинотеатре! ставлю 3(очень жаль)
Отличный фильм, смотрела в кинотеатре, мне понравилось!!! Было весело!
есть смешные моменты. но фильм не тянет, пока шел фильм частенько смотрела на часы, было глуповато и скушновато!
похоже на серил мёртвые как я или мне кахется
А мне понравилось. Очень легкий фильм, незамысловатый сюжет. Хорошая игра актеров доставляет еще сильнее. Порадовало наличие юмора. Получила хорошее настроение на весь день х)
И вот не понимаю я, для чего люди стравнивают фильмы. Это абсолютно разные тематики. Возьмите половину из подобных фильмов: напарники, неведомая хрень, мир в опасности. И что, теперь каждый фильм слизан с другого? Ерунда. Не надо сравнивать, все же вещи разные.
5 из 5
Посмотрю еще пару раз
И вот не понимаю я, для чего люди стравнивают фильмы. Это абсолютно разные тематики. Возьмите половину из подобных фильмов: напарники, неведомая хрень, мир в опасности. И что, теперь каждый фильм слизан с другого? Ерунда. Не надо сравнивать, все же вещи разные.
5 из 5
Посмотрю еще пару раз
Будьте добрее... ещё... ещё... стоп! Чуть злее... идеально!
Фильм понравился. 4+!
До просмотра фильма я посмотрела трейлер, а там почти все прикольные моменты были показаны, например, что Джефф - это шикарная блондинка.... Муж хохотал над приколами, а я с губой с отвисшей просидела....обидно, да. Вот тебе любопытство! )))))) На кой фиг такие "подробные" трейлеры снимать??? Изверги! )))
До просмотра фильма я посмотрела трейлер, а там почти все прикольные моменты были показаны, например, что Джефф - это шикарная блондинка.... Муж хохотал над приколами, а я с губой с отвисшей просидела....обидно, да. Вот тебе любопытство! )))))) На кой фиг такие "подробные" трейлеры снимать??? Изверги! )))
Мужчин в чёрном напомнил по трейлеру.
фильм на один раз, пересматривать не хочется, приколы средние и все присутствуют в трейлере сюжет вроде и не скучный, но каких-то ярких эмоций не оставил от меня 3. Если до этого не смотреть людей в черном тогда да, а так
Ожидала большего. Как-то плоско вышло. Такое ощущение, что сейчас сценарии для фильмов пишут статисты. Спецэффекты есть и ладно!
Классный фильм!!! и юмор и экшен, как раз то что нужно субботним вечером
мне понравился,легкий предсказуемый.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011