Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Воображариум
Фильмы: Воображариум / Imaginaerum (2013) Подробнее
Кто из нас в детстве не мечтал попасть в волшебную страну? В страну, где все возможно. Где исполняются самые несбыточные мечты, встречаются необыкновенные существа и происходит самое настоящее Волшебство. Теперь ваши мечты могут осуществиться! Не важно сколько вам лет. Не важно верите ли вы в говорящих снеговиков и в то, что люди могут летать. Просто приоткройте эту дверь и перед вами окажется Воображариум, где все возможно.
Воображариум
Ого, снова Найтвиш, как в Призраке оперы... На это стоит посмотреть
судя по названию фильм не стоит смотреть
Я посмотрел трейлер и сразу закрывает глаза.
C.Ronaldo пишет:
судя по названию фильм не стоит смотреть
Судя по твоей аве и логину у тебя с воображением туго и твое мнение не стот учитывать
WorldWolf пишет:
Я посмотрел трейлер и сразу закрывает глаза.
Твои глаза даже на аве закрыты,совпадение,не думаю.Наверно ты и трейлер с закрытыми глазами смотрел вот тебе и не понравилось!!!
Начал смотреть в онлайне..... Хватило на 9мин. Дебильный пейзаж с не менее идиотским летающим снеговиком.......... Фильм для детей до 12 лет.
я тут смотрю комменты негативные оставляют те кто даже и не смотрел до конца фильм. ВО ПЕРВЫХ он не для детей! Там содержатся довольно страшные сцены, которые могут травмировать психику ребенка. При чем они и ориентированы на не устойчивую психику, так как затрагивает даже взрослого. Фильм довольно негативный и очень атмосферный. Спецэффекты потрясающие! Студия думаю не дешевая с такими эффектами. Я тоже подумала в начале что дешевенький фильм будет. Но глянула и меня затянуло. Музыка потрясающая, актеры сыграли неплохо. Мистический и психологический фильм. психологический в первую очередь. Поэтому должно быть ограничение по возрасту все таки. Фильм для ВЗРОСЛЫХ. Так как все таки описание не совсем соответствует действительности. Вы наверное подумаете что там о ребенке? Нет. частично. а по поводу снеговика... наверное вас удивит когда вы узнаете что это за снеговик такой.. в конце фильма. Да, конечно сюжета почти и нет. Так.. отрывок истории скорее. Посмотреть стоит из за красоты. Советую на английском
Скрытый текст
Там о ПАМЯТИ старика.. (который немного сошел с ума) который пытался вспомнить кто он есть и моменты прошлого, как ужасные, так и хорошие.
Я 2 раза пытался смотреть,понять...Не мог и половины фильма осилить.Нудный бред.
Crux Ansata пишет:
Sejran пишет:Блин, народ, ну вы даете.... Слов нет от ваших глупых комментов. Смотрите мюзикл, созданный по альбому Nightwish, при этом даже не слушали его ни разу и даже не удосужились подумать над этим творением... При этом смотреть такое с ОДНОГОЛОСЫМ переводом.... это просто издевательство над ушами...Лично я просмотрела этот фильм в хорошем качестве, с русскими субтитрами и получила просто неописуемое удовольствие от просмотра!!! Фильм просто шикарный!!! Туомасу и его команде Огромное спасибо за данный шедевр!!!
Судя по Вашему отзыву, чтобы получить удовольствие от этого кино, надо любить музыку финской метал-группы Nightwish. И если часть зрителей её поклонниками не являются, то их комменты, по-вашему, глупы. Какая прелесть! )))
Вот тут я поспорю. Альбом слушал. Только все же мнение то же самое. Отписались Найты уже, смиритесь с этим. Их уже даже Фло Янсен не спасет.
"Воображариум" - смесь фантазии и реальности, прошлого и настоящего. Это сказка, но не для детей, хотя она очень глубоко уводит в проблемы взаимоотношений родителей и их отпрысков. В данном фильме, героям в итоге удастся поставить точки над "I".
Музыкальное сопровождение идеально дополняет картину, а может и наоборот, само сюжетное действо служит каймой для музыкальных произведений. Порой во время просмотра охватывало чувство, что я смотрю длинный, красочный клип.
Здесь много символики и в странных по началу образах, мы можем увидеть то, что герои старательно прячут от себя и близких. Воспоминания, страхи, надежды. Эти образы часто сюрреалистические и готически-зловещие. Как и сама музыка группы Nightwish.
Но особенно запомнилиась танцовщица в стеклянном шаре и американские горки .
Кино не лишено недостатков, и многие уже озвучены ранее, но почему-то хочется написать лишь о достоинствах. Неформатированное, не шаблонное и очень красивое творение.
А кто же такой, этот злобный Снеговик можно догадаться почти в самом начале.
Музыкальное сопровождение идеально дополняет картину, а может и наоборот, само сюжетное действо служит каймой для музыкальных произведений. Порой во время просмотра охватывало чувство, что я смотрю длинный, красочный клип.
Здесь много символики и в странных по началу образах, мы можем увидеть то, что герои старательно прячут от себя и близких. Воспоминания, страхи, надежды. Эти образы часто сюрреалистические и готически-зловещие. Как и сама музыка группы Nightwish.
Но особенно запомнилиась танцовщица в стеклянном шаре и американские горки .
Кино не лишено недостатков, и многие уже озвучены ранее, но почему-то хочется написать лишь о достоинствах. Неформатированное, не шаблонное и очень красивое творение.
А кто же такой, этот злобный Снеговик можно догадаться почти в самом начале.
Очень интересный фильм и очень даже понятный, но для масштаба такой идеи 1 час 25 мин. будет маловато. Спец эффекты и музыкальное сопровождение на высоте, особенно если смотреть фильм с хорошей акустической системой
как всегда проблема подобных фильмов сводится к тому, что идея хороша и интересна, а реализация убивает все. нудно и хочется выключить.
Сам фильм вроде снят хорошо, и атмосфера такая пасмурная, но чем дальше смотришь, тем больше он начинает смахивать на очень длинный клип НАЙТВИШ...
Фильм полный бред!!! Кино на любителя....
Блин Народ,сколько полемики чуть ли не до личностного оскорбления.Вам не кажется,что фильм того не стоит??Какая-то, Финская группа возобнив себя решила снять 13!!!!13 Клипов!!В итоге добавили приписали и вот вам фильм от реж.клипмейкера.А не кажется ли вам,что снимать подобное со стороны Финнов просто не скромно.Это Не Иисус Супер Звезда сDeep Peorple и Не Стена Pink Floid.Madona Evita!И уж конечно не Битлс с Сержантом Пеппером и Желтой подводной лодкой.Завоюйте мировое право и известность,а после уж можно снимать не клип,но мюзикл.Даже смотреть не буду,хотя очень люблю жанр Фэнтази и тем больше МЮЗИКЛА.Наши поп-звездульки(жоп-звезды)такое на каждый Новый год,клепают или клип-пают.И что?Только по пьяне катет
Блин Народ,сколько полемики чуть ли не до личностного оскорбления.Вам не кажется,что фильм того не стоит??Какая–то, Финская группа возобнив себя решила снять 13!!!!13 Клипов!!В итоге добавили приписали и вот вам фильм от реж.клипмейкера.А не кажется ли вам,что снимать подобное со стороны Финнов просто не скромно.Это Не Иисус Супер Звезда сDeep Peorple и Не Стена Pink Floid.Madona Evita!И уж конечно не Битлс с Сержантом Пеппером и Желтой подводной лодкой.Ну вот, финнов поставили на их скромное место. Может, им вообще запретить петь и кино снимать, даже на собственные деньги?))
Завоюйте мировое право и известность,а после уж можно снимать не клип,но мюзикл.Мировое право - это что-то новое. Разрешение ООН будет давать или вы лично?
Даже смотреть не буду,хотя очень люблю жанр Фэнтази и тем больше МЮЗИКЛАНе читал, но осуждаю.
Я худею
Хватило на 20 минут. Когда вся первая половина фильма сводится к бреду старичка с отсутствием сюжетной линии, и расчетом на слабенькие спецэффекты и декорации становится просто скучно и ждать еще час решающего момента, которого может и не произойти, нет уж увольте. Всем терпеливым да воздастся
Вот как то так
фильм на 1... не смотреть!!!!!
фильм на любителя и поклоников группы.не являюсь почитателем данной группы но посмотрел только из за них.просто было интересно.есть интересные задумки а в общем фильм слабоват.от меня 3.
Sauron пишет:
Хватило на 20 минут. Когда вся первая половина фильма сводится к бреду старичка с отсутствием сюжетной линии
Вот тут ты и не угадал, бред старика обретает смысл по ходу фильма, сюжет простой но он есть.
именно там, в тишине, и найдется дверь в тишину.
Не считаю себя поклонником творчества Nightwish (да и вообще узнал про принадлежность фильма к группе уже на финальных титрах),но могу сказать,что фильм отличнейший.Тем более если снят всего за 18 дней.
Являюсь давним поклонником группы, поэтому с удовольствием посмотрю данный мюзикл. А все, кому не нравится - слушайте и смотрите что хотите, но срать в коментах не надо - это не делает вам чести.ИМХО
Вода- мокрая, небо- голубое,а жизнь- дерьмо.
Хватило 15-ти минут просмотра,что-бы понять,что ху...я полная.Не советую.Не фантази,бред психа.Детям крайне не рекомендован.ИМХО.1/5
agnia_gorelkina пишет:
лавное,что ты меня прекрасно поняла!!!!!И то,что Финнам никто рот не затыкал и тем более разрешение ничье не нужно.Просто если уж замахнулись.....Сделайте не хувербувер,тем более на свои деньги.13 клипов было-бы достаточно,а так почитайте отклики,просто стыдноБлин Народ,сколько полемики чуть ли не до личностного оскорбления.Вам не кажется,что фильм того не стоит??Какая–то, Финская группа возобнив себя решила снять 13!!!!13 Клипов!!В итоге добавили приписали и вот вам фильм от реж.клипмейкера.А не кажется ли вам,что снимать подобное со стороны Финнов просто не скромно.Это Не Иисус Супер Звезда сDeep Peorple и Не Стена Pink Floid.Madona Evita!И уж конечно не Битлс с Сержантом Пеппером и Желтой подводной лодкой.Ну вот, финнов поставили на их скромное место. Может, им вообще запретить петь и кино снимать, даже на собственные деньги?))Завоюйте мировое право и известность,а после уж можно снимать не клип,но мюзикл.Мировое право - это что-то новое. Разрешение ООН будет давать или вы лично?Даже смотреть не буду,хотя очень люблю жанр Фэнтази и тем больше МЮЗИКЛАНе читал, но осуждаю.
Tork пишет:
лавное,что ты меня прекрасно поняла!!!!!И то,что Финнам никто рот не затыкал и тем более разрешение ничье не нужно.Просто если уж замахнулись.....Сделайте не хувербувер,тем более на свои деньги.13 клипов было-бы достаточно,а так почитайте отклики,просто стыдноСкрытый текстagnia_gorelkina пишет:Блин Народ,сколько полемики чуть ли не до личностного оскорбления.Вам не кажется,что фильм того не стоит??Какая–то, Финская группа возобнив себя решила снять 13!!!!13 Клипов!!В итоге добавили приписали и вот вам фильм от реж.клипмейкера.А не кажется ли вам,что снимать подобное со стороны Финнов просто не скромно.Это Не Иисус Супер Звезда сDeep Peorple и Не Стена Pink Floid.Madona Evita!И уж конечно не Битлс с Сержантом Пеппером и Желтой подводной лодкой.Ну вот, финнов поставили на их скромное место. Может, им вообще запретить петь и кино снимать, даже на собственные деньги?))Завоюйте мировое право и известность,а после уж можно снимать не клип,но мюзикл.Мировое право - это что-то новое. Разрешение ООН будет давать или вы лично?Даже смотреть не буду,хотя очень люблю жанр Фэнтази и тем больше МЮЗИКЛАНе читал, но осуждаю.
Я-то поняла, но вы меня не поняли. Не стоит размазывать фильм в грязь, если сами его не смотрели, ругать музыку, если ее не слушали, и считать, что если вы не в курсе насчет чего-то (финской рок-музыки, напр.), то оно ничего из себя не представляет.
По чужим откликам судить о фильмах? У меня есть собственное мнение и коммент, оставленный после просмотра фильма.
очень хороший фильм мне понравился,вы хоть до конца досмотрите
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Здорово сработано - этакий мир дарк-фэнтази по типу Гиллиама-Бёртона, ещё раз убеждающий, что содержимое мыслей в нашей голове всегда гораздо ярче действительности. А для поклонников "Nightwish" - ну прям вааще!
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
А плёнку я давно потратил всю.
Фильм снят хорошо и имеет смысл (что редкость в последнее время). Но он рассчитан на небольшой круг зрителей в виду своей специфичности и тонкой грани с артхаусом. Смотреть можно когда херовая погода на улице, на душе пустота и непонятность.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!