Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Вакансия на жертву / Vacancy (2007)
Подробнее
У молодой пары из Калифорнии - Дэвида и Эмми, в поездке возникают проблемы с двигателем машины. Остановившись у автозаправки, весьма подозрительный парень временно помогает им решить проблему. Но в итоге, машина опять ломается посреди безлюдного места. Дэвиду и Эмми придется провести ночь в маленькой, убогой гостинице – Small’s. В номере, в котором они останавливаются, происходят странные вещи: кто-то стучит в дверь посреди ночи, не работает телефонный аппарат, доносятся странные звуки, и плюс ко всему этому обнаруживается видеозапись с жестоким убийством. Что же теперь будет с ними?
Решил в очередной раз полюбоваться на Кейт Бкинсейл. И был разочарован. Вроде бы неплохая (хотя и почти стандартная) завязка, но дальше пошел стандартный американский бред. Только из-за главной героини 3 из 5.
В принципе нормальный фильм. Атмосфера напряженная, переживания за главных героев... все хорошо, вот только окончание не понравилось. Хотелось бы что-то печальное От меня 4
в общем то фильм неплох, но сюжет конечно избитый до невозможности !!!...однако посмотрел с удовольствием, но уж конечно пересматривать больше не буду !!! рекомендую посмотреть тем кто любит триллеры, может и понравится, фильм что то типа "Хостела" и тому подобного...
Первая часть фильма действительно похожа на сюжет фильма "Незнакомцы", вторая же часть похожа на сюжет фильма "Штормовое предупреждение" Тем не менее фильм достойный, хоть и напоминает выше упомянутые, но другой. Стоит смотреть!
И как я могла пропустить этот замечательный триллер,не понимаю. Только сегодня посмотрела и очень понравился.Не могла оторваться. Конечно были и ляпы и думала.что можно было и раньше догадаться сделать кое-что для своего спасения.Не буду раскрывать всех тайн,но люди в состоянии стресса немного не адекватны.Так что это списала на страх. Герои долго раскачивались,но в итоге собрались с силами.Концовочка хороша. Советую!!!
Значит так, начать хочу с того, что фильм безумно зацепил.
Правда, первые минут 10 очень раздражал, из-за своего очень медленного развития событий, но далее, особенно, момент просмотра пленки - просто дыхание замерло. И с этой самой минуты, фильм смотреть спокойно - было просто невозможно. Постоянно держал в напряжении и заставлял переживать за героев, словно самому себе. В последнее время, не так много грамотных хорроров. Особенно, портят впечатления малобюджетки, так называемые "продолжения". Может, я не в тему, но продолжение смотреть - не советую.
Что касается именно этого фильма, говорю вам однозначно - смотрите! Лично я не пожалел. Стоящий фильм.
Повелась на хорошие отзывы! Разочарована на 100%! Первые полчаса не происходит ничего вообще, а остальные 50 минут вялый и скучный сюжет без какой-либо интриги. Фильм не из категории ужастиков, а обычный предсказуемый триллер. 3-, не советую!
фильм очень интересный советую посмотреть)))) меня захватил от начала до конца кровавых ужасов тут нет но триллер супер ребята))))) также советую посмотреть ВЛАСТЬ СТРАХА
посмотреть можно. и никакой потери времени не будет) теряете вы его читая комментарии. сколько людей столько и мнений, так что ... а для тех кто подсчитывает количество плюсов и минусов к фильму ставлю +
Фильм достаточно реалистичен в экстремальной ситуации (без падания на ровном месте...) и даже старый полицейский не выглядел тупым болваном! Хоть и сюжет банальненький, но от просмотра получили удовольствие!!! Классический триллерочик ... 5 баллов поставлю!
Кейт конечно красивая женщина, но видеть как она плачет - истинное удовольствие))) ахаха)) шуткую, я не маньяк вроде)), хотя...)) финал не порадовал...хотя с другой стороны может и норм.. сам фильм - очень понравился - много фильмов похожих..но тут реально так..напряг..не хочеццо включать паузу и делать бутер - интересно что и как.. ставлю 5 баллов.. т.к пересмотрел много фильмов в таком стиле... и кое-что понимаю)) наверно, что врядли..)) но как посмотреть)) но фильм правда хорош - смотрел не отрываясь..всё натурально..и мне весьма кинчег понравился.. наверно Люк Уилсон - с его детской физой ..вжился в роль крутого защитнега, хоть и убогого)))) что впечатлило тоже неплохо..а Кейт, на высоте..всё что надо от роли - сделала..)) 5 баллов фильму.. но он конечно сильно по эмоциям уступает фильму - "Последний дом слева" - это кино 5+
Ну что товарищи, посмотрел... Знаете, не впечатлил... Я так и не могу понять чему здесь можно восхищаться? Всё, как и всегда в мало бюджетных фильмах Америки, от меня 2 из 5, полный проходняк
Отличный фильм, пощекотал нервы! Хоть и темка заезженная, но смотрится всё равно с интересом В напряжении от начала до конца
Чёткая, без обрывов, напряжёнка от начала до конца. Дубляж отличный, он, конечно, вносит свою лепту в атмосферу фильма. Нет никаких затянутых отрезков, всё в сюжете расписано как по нотам - слажено, связно, именно так, чтобы зритель не продыхнул на всём протяжении картины. Смотрите, это хоть и клише (та шо щас не клише), про маньячину, получающую кайф от страданий невинных людей, но этот фильм на высоте - такой себе отточенный ужастик с логическим, без лишних витиеватостей, финалом. Притом, есть аспект, который приписан идеально, думаю, внимательный зритель увидит и оценит - аспект по поводу "как карта легла" для главной героини в завершении сюжета. Да, карта легла ей неплохо, всё срослось в последние минуты - время, расположение противников, умение добежать и воспользоваться средствами для борьбы и спасения. Кароч, смотрите, фильм класс. Без такого частого сегодня тупизма.