Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Перси Джексон: Море чудовищ

Поиск по форуму

Фильмы: Перси Джексон и Море чудовищ / Percy Jackson: Sea of Monsters (2013) Подробнее

Перси отправляется на поиски своего друга, сатира Гроувера, попавшего в ловушку к циклопу Полифему. На кону стоит не только сатир, но и весь «Лагерь полукровок»: кто-то отравил священное дерево Талии, а это значит, что защита лагеря вот-вот падет и уже ничто не сможет удержать чудовищ от вторжения. Исцелить дерево способно только мифическое Золотое руно, спрятанное на острове Полифема — и, чтобы добраться до него, необходимо переплыть Море Чудовищ и сразиться с его обитателями — Сциллой и Харибдой, сладкоголосыми сиренами и коварной волшебницей Цирцеей.

Перси Джексон: Море чудовищ
Руса
Новичок
+81
-52
Такое же дитячее кино как и первое, но ребенку лучше в качестве показать, а не в этой "кастрации".
Zerg
Новичок
+36
-37
первый фильм отличный, смотрел с удовольствие, хоть многие и считают его детским, мне 28 и мне понравилось. давно ждал продолжения, надеюсь достойное. Буду ждать качества=)
aspid1
Новичок
+10
-17
21
только с ,,Камсы'' приехал...в общем до конца не досмотрел-уснул:smile17:
Lesya_Evans
Эксперт
+408
-309
102
Читала всю серию книг и смотрела первый фильм. Долго ждала эту часть. В целом фильм понравился, но всё равно ожидала большего. Но тем, кому нравится Перси Джексон смотреть обязательно. :smile1:
От меня твердая 4.
Yes or No
Новичок
+17
-20
23
Не знаю кому смотреть этот фильм, наверно ребятам в возрасте 12 лет и не больше!!!)) Как можно в фильме соединить мифологию и , например, айпед??))) Зря только послушал друзей и потратил деньги!!!:smile11: :smile11: :smile11: :smile11: :smile11: :smile11: :smile11:
Zhannysichka
Мастер
+316
-173
206
мне очень понравилось, пусть даже сказка, но очень красивая. :smile19:
Не добрый
Эксперт
+379
-421
15
Исключительно детское зрелище , даже не знаю как оценивать с высоты своих лет. Ну, да ладно. Сюжет слабый , игра актёров на уровне ТЮЗа , пресные диалоги .Только компьютерная графика не давала заснуть ,есть не плохие 3D эффекты. Жутко бессила лёгкая уязвимость чудовищ и бессмертие героев. Оценка 3 -
Manabozo
Мастер
+645
-1038
30
Вполне удобоваримая сказка, лично мне фильм очень понравился.
Хокон
Новичок
+30
-93
бла бла бла,детишкам до 10
Sowа
Эксперт
+253
-182
172
Отличная сказка для детей, и взрослых, смотрится неплохо!:smile4:
alex0071996
Новичок
+28
-29
3 не больше
ЛЕОНАРДО
Продвинутый
+61
-43
60
Хороший фильм для детей и подростков.
Волков Алексей
Эксперт
+269
-322
20
Школьникам понравится.
seregatu144
Продвинутый
+97
-97
153
Фильм нужно смотреть только в хорошем качестве?! Но в хорошем - будет ещё больше видно "грешков..." в технике постановки трюков и спецэффектов. Так что на 4-ку только фильмец. Да и смотреть только деткам с 8+ лет...
seregatu144
Продвинутый
+97
-97
153
Постоянно ловил себя на мысли - почему Одноглазый Циклоп (брат) - лицом напоминает Девушку...???
ТОТещеКОТ
Опытный
+135
-130
1 229
Этот бы фильм да в хорошем качестве, тогда бы можно было о чём-то говорить... А пока слов нет...
->
->
->
Специально сходил в кинотеатр (02.09). Смотрится красочно, но не так, как хотелось бы. Скучновато и непоследовательно в некоторых местах. Для детей вполне подойдёт (сын смотрел не отрываясь), взрослые, если будут не просто тупо пялиться в экран, скорее всего, будут разочарованны.
cool.bonia
Новичок
+18
-20
239
Фильм на 6,7 баллов из 10.:smile45: И это при моем глубочайшем уважении к актерам Логану Лерману и Александре Даддарио, за их прекрасно сыгранные роли. Кто муже когда в 2010 году вышла первая часть этого фильма я был просто без ума от фильма. Сейчас же он меня не впечатлил ни капельки. В книге гораздо интереснее было. Да и сюжет изменили довольно таки сильно к примеру приведу всего несколько:
1. Во второй части фильма не было мантикоры (чудовище с телом льва и хвостом скорпиона)
2. Гроувера в начале действий книги не было он уже находился на острове.(Он искал Бога Пана, но перепутал запахи и попал в плен к Полифему)
3. Ни Перси со своей командой ни Кларисса небыли проглочены Харибдой.
Поэтому моя личная оценка данному фильму 6,7 баллов из 10.:smile46: Я ожидал гораздо большего от этого фильма, зря деньги в кино только потратил...
VerWolf
Продвинутый
+88
-78
Посмотрел в кинотеатре, качество было нехорошее почему то, может тоже с инета скачали и людям показывают?хотя и 3д...главного Диаблу как то быстро убили (( Так и не показали что же гремело в рюкзаке у брата-циклопа, я думал он что то полезное там таскает и вытащит в самый нужный момент))) Воспринимается всё как то обычно, привыкли мы уже к сказкам, поэтому восхищаться не могу этим фильмом.
Lunika
Новичок
+18
-12
192
Фильм классный!
Лично мне понравился!
Смотрел в кинотеатре в 3 D - класс!
События в фильме развиваются стремительно, динамичный сюжет,
мурахи по телу. Если вы любите фантастические фильмы, сказки, то фильм вам
однозначно понравиться.
:smile19:
Медвежонок№1
Новичок
+70
-36
31
Фильм в кинотеатре смотрится очень эффектно, красиво снят, но не дотянул. Первая часть пошла на ура, а со второй... недоделанная какая-то получилась. Концовку смазали,короче не доиграли, а могли ведь! Но, детишкам нравится, а это уже хорошо. Ждем по сути и по сценарию 3-ю часть.
Liprewas
Эксперт
+257
-283
119
первая часть понравилась больше,но после второй части хочется скорее третью 4
Original_Cake
Эксперт
+370
-247
20
Сразу первые впечатления: больше половины книги вырезано и искажено, это очень сильно бросается в глаза. А теперь вообще о фильме. Долгожданный, яркий, качественный, запоминающийся и стоящий. Мне кажется, это хорошая сказка для детей и взрослых.
Александра
Продвинутый
+113
-71
1408
Совершенно не понравился фильм! Режисура оочень слабая, игра актеров-никакая! Очень посредственный фильм и совсем не интересный. Жаль.
Оценка 2.
Habezjanin
Новичок
+9
-9
красивый фильмец, ходил с детьми в кино...им очень понравился
#Noble 3D
Новичок
+28
-55
23
Ваш звонок очень важен для нас .
Книга намного лучше :smile3:. В общем это две разные истории. Одинаков лишь конец:smile13: .Ждем качества ...
Chertenok-S7
Эксперт
+186
-307
71
А мне понравился, не такой насыщенный как 1 часть, но тоже довольно интересен. По мифам можно снять очень много качественного фэнтези, надеюсь они будут развивать эту тему (не только с Перси Джексоном)
Юрка Гагарин
Новичок
+19
-21
8
Я ходил в кинотеатр на этот фильм, фильм супер, мне очень понравился, лучше чем первая часть.
LMUJ
Новичок
+11
-4
44
когда будет обновлено качество ?
Агх
Золотой
+1356
-665
205
LMUJ пишет:
когда будет обновлено качество ?

не раньше как появится в сети другие варианты, разумеется, нет никаких сроков, установите себе оповещение о появлении другого качества.
Астарта*
Продвинутый
+88
-92
мне фильм понравился,без излишней пафосности и наваротов хорошая детская сказка
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011