Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Перси Джексон: Море чудовищ
Фильмы: Перси Джексон и Море чудовищ / Percy Jackson: Sea of Monsters (2013) Подробнее
Перси отправляется на поиски своего друга, сатира Гроувера, попавшего в ловушку к циклопу Полифему. На кону стоит не только сатир, но и весь «Лагерь полукровок»: кто-то отравил священное дерево Талии, а это значит, что защита лагеря вот-вот падет и уже ничто не сможет удержать чудовищ от вторжения. Исцелить дерево способно только мифическое Золотое руно, спрятанное на острове Полифема — и, чтобы добраться до него, необходимо переплыть Море Чудовищ и сразиться с его обитателями — Сциллой и Харибдой, сладкоголосыми сиренами и коварной волшебницей Цирцеей.
Перси Джексон: Море чудовищ
Такое же дитячее кино как и первое, но ребенку лучше в качестве показать, а не в этой "кастрации".
первый фильм отличный, смотрел с удовольствие, хоть многие и считают его детским, мне 28 и мне понравилось. давно ждал продолжения, надеюсь достойное. Буду ждать качества=)
только с ,,Камсы'' приехал...в общем до конца не досмотрел-уснул
Читала всю серию книг и смотрела первый фильм. Долго ждала эту часть. В целом фильм понравился, но всё равно ожидала большего. Но тем, кому нравится Перси Джексон смотреть обязательно.
От меня твердая 4.
От меня твердая 4.
Не знаю кому смотреть этот фильм, наверно ребятам в возрасте 12 лет и не больше!!!)) Как можно в фильме соединить мифологию и , например, айпед??))) Зря только послушал друзей и потратил деньги!!!
мне очень понравилось, пусть даже сказка, но очень красивая.
Исключительно детское зрелище , даже не знаю как оценивать с высоты своих лет. Ну, да ладно. Сюжет слабый , игра актёров на уровне ТЮЗа , пресные диалоги .Только компьютерная графика не давала заснуть ,есть не плохие 3D эффекты. Жутко бессила лёгкая уязвимость чудовищ и бессмертие героев. Оценка 3 -
Вполне удобоваримая сказка, лично мне фильм очень понравился.
Отличная сказка для детей, и взрослых, смотрится неплохо!
Хороший фильм для детей и подростков.
Школьникам понравится.
Фильм нужно смотреть только в хорошем качестве?! Но в хорошем - будет ещё больше видно "грешков..." в технике постановки трюков и спецэффектов. Так что на 4-ку только фильмец. Да и смотреть только деткам с 8+ лет...
Постоянно ловил себя на мысли - почему Одноглазый Циклоп (брат) - лицом напоминает Девушку...???
Этот бы фильм да в хорошем качестве, тогда бы можно было о чём-то говорить... А пока слов нет...
->
->
->
Специально сходил в кинотеатр (02.09). Смотрится красочно, но не так, как хотелось бы. Скучновато и непоследовательно в некоторых местах. Для детей вполне подойдёт (сын смотрел не отрываясь), взрослые, если будут не просто тупо пялиться в экран, скорее всего, будут разочарованны.
->
->
->
Специально сходил в кинотеатр (02.09). Смотрится красочно, но не так, как хотелось бы. Скучновато и непоследовательно в некоторых местах. Для детей вполне подойдёт (сын смотрел не отрываясь), взрослые, если будут не просто тупо пялиться в экран, скорее всего, будут разочарованны.
Фильм на 6,7 баллов из 10. И это при моем глубочайшем уважении к актерам Логану Лерману и Александре Даддарио, за их прекрасно сыгранные роли. Кто муже когда в 2010 году вышла первая часть этого фильма я был просто без ума от фильма. Сейчас же он меня не впечатлил ни капельки. В книге гораздо интереснее было. Да и сюжет изменили довольно таки сильно к примеру приведу всего несколько:
1. Во второй части фильма не было мантикоры (чудовище с телом льва и хвостом скорпиона)
2. Гроувера в начале действий книги не было он уже находился на острове.(Он искал Бога Пана, но перепутал запахи и попал в плен к Полифему)
3. Ни Перси со своей командой ни Кларисса небыли проглочены Харибдой.
Поэтому моя личная оценка данному фильму 6,7 баллов из 10. Я ожидал гораздо большего от этого фильма, зря деньги в кино только потратил...
1. Во второй части фильма не было мантикоры (чудовище с телом льва и хвостом скорпиона)
2. Гроувера в начале действий книги не было он уже находился на острове.(Он искал Бога Пана, но перепутал запахи и попал в плен к Полифему)
3. Ни Перси со своей командой ни Кларисса небыли проглочены Харибдой.
Поэтому моя личная оценка данному фильму 6,7 баллов из 10. Я ожидал гораздо большего от этого фильма, зря деньги в кино только потратил...
Посмотрел в кинотеатре, качество было нехорошее почему то, может тоже с инета скачали и людям показывают?хотя и 3д...главного Диаблу как то быстро убили (( Так и не показали что же гремело в рюкзаке у брата-циклопа, я думал он что то полезное там таскает и вытащит в самый нужный момент))) Воспринимается всё как то обычно, привыкли мы уже к сказкам, поэтому восхищаться не могу этим фильмом.
Фильм классный!
Лично мне понравился!
Смотрел в кинотеатре в 3 D - класс!
События в фильме развиваются стремительно, динамичный сюжет,
мурахи по телу. Если вы любите фантастические фильмы, сказки, то фильм вам
однозначно понравиться.
Лично мне понравился!
Смотрел в кинотеатре в 3 D - класс!
События в фильме развиваются стремительно, динамичный сюжет,
мурахи по телу. Если вы любите фантастические фильмы, сказки, то фильм вам
однозначно понравиться.
Фильм в кинотеатре смотрится очень эффектно, красиво снят, но не дотянул. Первая часть пошла на ура, а со второй... недоделанная какая-то получилась. Концовку смазали,короче не доиграли, а могли ведь! Но, детишкам нравится, а это уже хорошо. Ждем по сути и по сценарию 3-ю часть.
первая часть понравилась больше,но после второй части хочется скорее третью 4
Сразу первые впечатления: больше половины книги вырезано и искажено, это очень сильно бросается в глаза. А теперь вообще о фильме. Долгожданный, яркий, качественный, запоминающийся и стоящий. Мне кажется, это хорошая сказка для детей и взрослых.
Совершенно не понравился фильм! Режисура оочень слабая, игра актеров-никакая! Очень посредственный фильм и совсем не интересный. Жаль.
Оценка 2.
Оценка 2.
красивый фильмец, ходил с детьми в кино...им очень понравился
Книга намного лучше . В общем это две разные истории. Одинаков лишь конец .Ждем качества ...
А мне понравился, не такой насыщенный как 1 часть, но тоже довольно интересен. По мифам можно снять очень много качественного фэнтези, надеюсь они будут развивать эту тему (не только с Перси Джексоном)
Я ходил в кинотеатр на этот фильм, фильм супер, мне очень понравился, лучше чем первая часть.
когда будет обновлено качество ?
LMUJ пишет:
когда будет обновлено качество ?
не раньше как появится в сети другие варианты, разумеется, нет никаких сроков, установите себе оповещение о появлении другого качества.
мне фильм понравился,без излишней пафосности и наваротов хорошая детская сказка
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011