Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Перси Джексон и Море чудовищ / Percy Jackson: Sea of Monsters (2013)
Подробнее
Перси отправляется на поиски своего друга, сатира Гроувера, попавшего в ловушку к циклопу Полифему. На кону стоит не только сатир, но и весь «Лагерь полукровок»: кто-то отравил священное дерево Талии, а это значит, что защита лагеря вот-вот падет и уже ничто не сможет удержать чудовищ от вторжения. Исцелить дерево способно только мифическое Золотое руно, спрятанное на острове Полифема — и, чтобы добраться до него, необходимо переплыть Море Чудовищ и сразиться с его обитателями — Сциллой и Харибдой, сладкоголосыми сиренами и коварной волшебницей Цирцеей.
первый фильм отличный, смотрел с удовольствие, хоть многие и считают его детским, мне 28 и мне понравилось. давно ждал продолжения, надеюсь достойное. Буду ждать качества=)
Читала всю серию книг и смотрела первый фильм. Долго ждала эту часть. В целом фильм понравился, но всё равно ожидала большего. Но тем, кому нравится Перси Джексон смотреть обязательно. От меня твердая 4.
Не знаю кому смотреть этот фильм, наверно ребятам в возрасте 12 лет и не больше!!!)) Как можно в фильме соединить мифологию и , например, айпед??))) Зря только послушал друзей и потратил деньги!!!
Исключительно детское зрелище , даже не знаю как оценивать с высоты своих лет. Ну, да ладно. Сюжет слабый , игра актёров на уровне ТЮЗа , пресные диалоги .Только компьютерная графика не давала заснуть ,есть не плохие 3D эффекты. Жутко бессила лёгкая уязвимость чудовищ и бессмертие героев. Оценка 3 -
Фильм нужно смотреть только в хорошем качестве?! Но в хорошем - будет ещё больше видно "грешков..." в технике постановки трюков и спецэффектов. Так что на 4-ку только фильмец. Да и смотреть только деткам с 8+ лет...
Этот бы фильм да в хорошем качестве, тогда бы можно было о чём-то говорить... А пока слов нет... -> -> -> Специально сходил в кинотеатр (02.09). Смотрится красочно, но не так, как хотелось бы. Скучновато и непоследовательно в некоторых местах. Для детей вполне подойдёт (сын смотрел не отрываясь), взрослые, если будут не просто тупо пялиться в экран, скорее всего, будут разочарованны.
Фильм на 6,7 баллов из 10. И это при моем глубочайшем уважении к актерам Логану Лерману и Александре Даддарио, за их прекрасно сыгранные роли. Кто муже когда в 2010 году вышла первая часть этого фильма я был просто без ума от фильма. Сейчас же он меня не впечатлил ни капельки. В книге гораздо интереснее было. Да и сюжет изменили довольно таки сильно к примеру приведу всего несколько: 1. Во второй части фильма не было мантикоры (чудовище с телом льва и хвостом скорпиона) 2. Гроувера в начале действий книги не было он уже находился на острове.(Он искал Бога Пана, но перепутал запахи и попал в плен к Полифему) 3. Ни Перси со своей командой ни Кларисса небыли проглочены Харибдой. Поэтому моя личная оценка данному фильму 6,7 баллов из 10. Я ожидал гораздо большего от этого фильма, зря деньги в кино только потратил...
Посмотрел в кинотеатре, качество было нехорошее почему то, может тоже с инета скачали и людям показывают?хотя и 3д...главного Диаблу как то быстро убили (( Так и не показали что же гремело в рюкзаке у брата-циклопа, я думал он что то полезное там таскает и вытащит в самый нужный момент))) Воспринимается всё как то обычно, привыкли мы уже к сказкам, поэтому восхищаться не могу этим фильмом.
Фильм классный! Лично мне понравился! Смотрел в кинотеатре в 3 D - класс! События в фильме развиваются стремительно, динамичный сюжет, мурахи по телу. Если вы любите фантастические фильмы, сказки, то фильм вам однозначно понравиться.
Фильм в кинотеатре смотрится очень эффектно, красиво снят, но не дотянул. Первая часть пошла на ура, а со второй... недоделанная какая-то получилась. Концовку смазали,короче не доиграли, а могли ведь! Но, детишкам нравится, а это уже хорошо. Ждем по сути и по сценарию 3-ю часть.
Сразу первые впечатления: больше половины книги вырезано и искажено, это очень сильно бросается в глаза. А теперь вообще о фильме. Долгожданный, яркий, качественный, запоминающийся и стоящий. Мне кажется, это хорошая сказка для детей и взрослых.
А мне понравился, не такой насыщенный как 1 часть, но тоже довольно интересен. По мифам можно снять очень много качественного фэнтези, надеюсь они будут развивать эту тему (не только с Перси Джексоном)