Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Даю год
Фильмы: Даю год / I Give It a Year (2013) Подробнее
Фильм в комедийном ключе поведает о всевозможных проблемах и трудностях, с которыми приходится сталкиваться молодоженам в первый год их семейной жизни.
Даю год

Badenweiler Marsch Karma:+Ян陽 /-Инь陰 zustimmen / ablehnen
Короче,рвать или не рвать от смеху ж. на британский флаг - вопрос остаётся открытым... Выбрал не рвать и пройти мимо.
Каждый видит то,что увидел.

на один не обязательный раз.Есть смешные шутки,но как-то всё странно выглядит,как-будто создатели боялись понравиться,поэтому на всякий случай сняли всё тихонько и серенько. Да, финал вышел каким-то детским.
6 из 10
6 из 10

Не понравился
Примитивно слишком... а Анна Фэрис после пластических чудес со своим лицом стала жутко страшная... я весь фильм поражалась над ней)
Примитивно слишком... а Анна Фэрис после пластических чудес со своим лицом стала жутко страшная... я весь фильм поражалась над ней)

Пошлый и не уместный юмор,скудный сюжет.Проходной фильм если уж совсем нечего смотреть.

отстой...пошлятины море,шутки тупые и несмешные...свидетель на свадьбе вообще дебил,я в шоке.такого звать шафером - жестяк.сюжет вроде и ничего,но как-то не под комедию.лучше бы мелодраму для девчонок сделали.

Отличный фильм! Хороших шуток в нём всё таки больше,чем пошлых.Да и пошлыми их сложно назвать:по сравнению с "Муви 43" это просто мимимишечки)

Понравился фильм - для одноразового просмотра вечером пойдет. И понравился английский юмор

Фильм похабный и почти весь юмор ниже пояса.Какая-то нездоровая тенденция пошла,можно сказать вседозволенности и распущенности в западном комедийном кино.Секс,секс и только секс,а ну и любви самую малость для остринки -рецепт современной западной комедии.Тут конечно присутствует правильный посыл о проблемах выбора второй половинки и сложности построения семейной жизни,но зачем здесь столько низкопробного юмора вопрос остаётся открытым

Типичный американский юмор.Но смотреть можно

Если Вы хотите посмотреть на кучку сдвинутых людей,помешанных на сексе и абсолютно не знающих как вести себя в обществе, то можете глянуть этот фильм. Пошлый и черный юмор, плохая игра актеров, банальный сюжет - вот все что можно сказать. Но если Вы нормально относитесь к пошлятине, то может даже посмеетесь. От меня 2 балла.

... мне понравился, смотрел с женой и ловил на себе косые взгляды =))
да мне тоже понравилось, можно глянуть, под настроение))

Правда Жизни, только с хорошей долей юмора и "хеппи эндом", мне понравилось, спасибо за легкую и живую комедию
от меня 4+/5
от меня 4+/5
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011