Если Вы хотите посмотреть на кучку сдвинутых людей,помешанных на сексе и абсолютно не знающих как вести себя в обществе, то можете глянуть этот фильм. Пошлый и черный юмор, плохая игра актеров, банальный сюжет - вот все что можно сказать. Но если Вы нормально относитесь к пошлятине, то может даже посмеетесь. От меня 2 балла.Согласен! сначала пытался посмотреть со своей, хватило на 30 минут, потом хотел посмотреть один осилил пол фильма, дал своим семейным друзьям они с женами смотрели и тоже не в восторге! сказали вообще хреновый фильм и игра актеров и прочее! что друзья что жены! много хороших комедий про семейную жизнь и пошлых и нет, и лучше посмотреть что то другое но точно не это! один бал этому фильму!
Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Даю год
Фильмы: Даю год / I Give It a Year (2013) Подробнее
Фильм в комедийном ключе поведает о всевозможных проблемах и трудностях, с которыми приходится сталкиваться молодоженам в первый год их семейной жизни.
Даю год
Похожая новинка с Рейнольдсом "Хочу как ты" и то на несколько планок выше и лучше этого тупизма !!!
фильм так себе.
на середине уснул...
на середине уснул...
крутой фильмец))) есть смешные моменты даже очень))))
5!!
5!!
Я вижу тут только воплощение английского комика Джимми Кара, кторого от всей души искренне ненавижу!!!!!!!!!!!!! Эта та "черная" сторона английского юмора которую мне не понять ,наверное никогда!,
В принципе средненькая комедия, есть интересные моменты, но, мне кажется, некоторые актеры не подходят для своих ролей, смотрятся не естественно.
Недавно смотрел, а про что никак не могу вспомнить. По всей видимости шляпа 3/5, и то на всякий случай.
Слишком банальный фильм, для показа на каналах Домашний и ТДК. Есть пара смешных моментов не больше. Фильм на двоечку.
Начинал смотреть, хватило ровно на 20 минут. Не советую.
Досмотрела, но сама не рада своей выдержке. Прошло несколько дней и никак не могу вспомнить впечатления от фильма кроме "ну и дурь". Кажется, слишком банально и высосано из пальца. С. Бейкер все тот же, что и в "Менталисте", и в "Истории с ожерельем" и пр. - красивая вечно улыбающаяся картинка. Но, пожалуй, не будь его, я бы вообще приравняла время просмотра фильма временной амнезии. Не советую.
Шлакомётный юмор, нудный и скучный фильм, даже если его расценивать как мелодраму, то 2 из 10.
Люблю Английское кино. Стиль выдержан, много юмора, довольно пошловат (не для семейного просмотра). Игра актёров хорошее. Смотрится довольно легко. Смотрел вечером после работы, очень подняло настроение. Всем любителям Английского кино (юмора) советую посмотреть фильм I want Candy.
Глупый фильм с глупым юмором. Перед просмотром ожидал большего
А мне понравился. Хорошая идея, нормально сыгранные роли. Были моменты с которых ржал до боли в животе, хотя были и мягко выражаясь туповатые (роль друга жениха) - но при этом в целом такие зарисовки и эпизоды передают сам дух фильма: немного дурноватые отношения и специфические английские семьи. Конечно не шедевр, но один раз посмотрел с удовольствием.
Отличный, сочный юмор! Мне безумно понравился этот позитивный фильм, есть о чем подумать и над чем посмеяться! Да и концовка классная и неординарная!
Ведь первые три года самые счастливые, а потом ссоры, упреки, "завяли помидоры". А в фильме для них год был как будто они в тюрьме отсидели или в армии побывали. Зачем вообще женились. Детей нет, что их держало не пойму
Реально,фильм вызывает смешанные чувства! С одной стороны не особо нравится подобный юмор, хотя с другой стороны местами было реально смешно!)
Вообще, я считаю, что глупо давать людям "границы", когда там любовь проходит, через год-три или раньше-позже. А так же глупо давать советы "через сколько времени после знакомства надо жениться!" У каждого все по своему!
На счет фильма просто нужно расслабиться и посмеяться от души над глуповатым американским юмором!)
От меня тройка!)
Вообще, я считаю, что глупо давать людям "границы", когда там любовь проходит, через год-три или раньше-позже. А так же глупо давать советы "через сколько времени после знакомства надо жениться!" У каждого все по своему!
На счет фильма просто нужно расслабиться и посмеяться от души над глуповатым американским юмором!)
От меня тройка!)
Фильм очень понравился! Хороший юмор! А свидетель на свадьбе, ещё тот тип, он мне ещё в Муви 43 понравился! Ещё один стёбный фильм!!! 5+
Upryamaya_korova пишет:
Досмотрела, но сама не рада своей выдержке. Прошло несколько дней и никак не могу вспомнить впечатления от фильма кроме "ну и дурь". Кажется, слишком банально и высосано из пальца.
Впервые со мной такое - заснула во время просмотра. Ерунда полная. Так нахваливали фильм, что просто не могла его не посмотреть. Посмотрела, теперь можно с чистой совестью о нем забыть.
Отличная, ржачная комедия. До сих пор живот болит от смеха. Последний раз я так смеялся с "Секс, и ничего больше", а до этого наверно с "Безбрачной недели".
Отличный юмор, хорошие шутки. Безусловно фильм больше понравится людям, побывавшим (или находящимся) в подобной ситуации с отношениями.
Недавно смотрел, а про что никак не могу вспомнить.
У меня та же история. Значит, фильм обычный, ничего особенного.
С громким фуууу! выключила на 20-й минуте.Тупой юмор ниже пояса.
Мне не очень. Для комедии комедии мало.
Не знаю как остальным,а мне очень фильм понравился.На протяжении всего просмотра получала удовольствие,конечно к сюжету можно придраться,но для комедии, я считаю, он вполне подходящий.Юмор достойный!
Скучноватое кино, герои постоянно тупят, но всех переплюнул друг главного героя, явно переиграл, изображая наглое быдло...Пара шуток в тему о семейной жизни и пара известных актёров - вот и всё, что есть хорошего в этом фильме...
Выдержала только 20 минут просмотра. Скукотень и пошлятина.
посмотрел только 30 минут, ну ни о чем фильм, совсем неинтересно
Невыразительное кино, до отказа набитое пошлыми шутками и юмором ниже пояса. Ни одного из героев так и не удалось сделать целостным. И актеры совсем не идут к этим ролям, не их это. Роуз Бирн выглядит жалко, Фэрис - ходячая нелепость и кроме того, кто-то жестоко поиздевался над ее прической, сотворив нечто на потеху дня. Бейкер снова в образе полу-мачо, полу-денди и любоваться им из картины в картину стоит поперек горла. А Рейф Сполл довольно неумело изображает придурка и неудачника.
Все эти персонажи играют в жизнь, не стремясь вжиться в роль, поэтому все действо показалось редкостной профанацией, надуманной и фальшивой. Концовка стала для меня не столь неожиданной, сколько предугадываемой. Если уж бардак, то на всю катушку, видимо подумал режиссер и замесил чудовищную кулебяку. В итоге меня до сих пор мучает жуткая изжога.
Вообще есть такое расхожее мнение, что именно те, кто не умеет сосуществовать в партнерском союзе, чаще всего так и норовят за нырнуть в него с головой.
А как по мне, так лучше быть одной(ому) , чем с кем попало.
Даю этому фильму твёрдые три балла и хрен с ним.
Все эти персонажи играют в жизнь, не стремясь вжиться в роль, поэтому все действо показалось редкостной профанацией, надуманной и фальшивой. Концовка стала для меня не столь неожиданной, сколько предугадываемой. Если уж бардак, то на всю катушку, видимо подумал режиссер и замесил чудовищную кулебяку. В итоге меня до сих пор мучает жуткая изжога.
Вообще есть такое расхожее мнение, что именно те, кто не умеет сосуществовать в партнерском союзе, чаще всего так и норовят за нырнуть в него с головой.
А как по мне, так лучше быть одной(ому) , чем с кем попало.
Даю этому фильму твёрдые три балла и хрен с ним.
Рекомендую фильмы которые сам посмотрю ещё не раз.
Ну на Четвёрочку фильмец - дурацкие шутки как часто бывает, очень предсказуемый конец, я особо не смеялся.. в общем второй раз смотреть не буду.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011