Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Звездные войны: эпизод IV - новая надежда

Поиск по форуму

Фильмы: Звездные войны: Эпизод IV - Новая надежда / Star Wars: Episode IV - A New Hope (1977) Подробнее

Оби Ван Кеноби, бывший учитель Анакена Скайуокера, спасает молодого Люка Скайуокера на планете пустыне Татуин. После встречи с Оби Ваном Люк понимает, что его истинное призвание не прозябать на этой планете, а стать рыцарем джедаем. Тем временем в Галактике полыхает война. Империя пытается найти и уничтожить повстанцев, предводителями которых является принцесса Леи. «Звезда Смерти» - лучший корабль империи, способный уничтожать целые планеты, Дарт Вейдер – страшный слуга Владыки Ситхов и многие другие опасности поджидают юного Люка Скайуокера.

Звездные войны: эпизод IV - новая надежда
Uran.
Мастер
+238
-210
28
класссссссссссссссссссссссс!:smile3: :smile3: :smile3:
maicone
Серебряный
+957
-995
52
Черт надежды нет, что когда-нибудь дерьмо закончится
Polly's
Новичок
+17
-9
25
Шедевр!!!!! Это фильм всех фильмов))) моя любимая часть из 6!!!
Тот кто это не смотрел, каким то образом не знал (я не знаю как это возможно) должен срочно скачать, посмотреть 4, а потом и 5, и 6, ну и дальше дополнения 1, 2, 3, тоже хорошие))) Эту звёздную сагу должен знать каждый!!!!
Alecsanderus
Опытный
+109
-76
3 49
Polly's пишет:
Шедевр!!!!! Это фильм всех фильмов))) моя любимая часть из 6!!!
Тот кто это не смотрел, каким то образом не знал (я не знаю как это возможно) должен срочно скачать, посмотреть 4, а потом и 5, и 6, ну и дальше дополнения 1, 2, 3, тоже хорошие))) Эту звёздную сагу должен знать каждый!!!!
Точно)!
Vai Kesh
Опытный
+190
-141
414
Jedem das Seine.
maicone пишет:

зато есть выход: не смотри!
Каждому своё.
Давайте уважать чужое мнение.
maicone
Серебряный
+957
-995
52
V.AD.IM пишет:
maicone пишет:

зато есть выход: не смотри!

Согласен:smile16:
Serus
Продвинутый
+51
-52
86
Gurija пишет:
И кому это там нравится такая дребудень ??
Люди ! Алллё !
На дворе XXI век. Если в 70 - х годах весь этот бред на видиках
смотрелся на одном дыхании, то сейчас просто как бред СИВОЙ КОБЫЛЫ..
Кто не понял - можно прочитать ещё разок.
Пересмотрите лучше БРАТ и БРАТ-2 или "люди в чёрном.".
А ещё лучше "Ленин в 1917".

Знаешь, что - не нравится не смотри! :smile24:
Писать в каждом разделе, что тебе не нравится этот фильм вот это "БРЕД СИВОЙ КОБЫЛЫ" Проявляй уважение к другим людям, а не хамство тут разводи!
A m s t e r d a m
Эксперт
+221
-153
1 273
Это классика мирового кинематографа, в те годы он вообще был шедевром...что-то новое и оригинальное-это нужно уважать. Не нужно оценивать его по нынешним меркам, это просто глупо, вы же не дети(это я к тем обращаюсь, кто пишет о нем негативно)
ТАК ТО
maicone
Серебряный
+957
-995
52
Amsterdam пишет:
Это классика мирового кинематографа, в те годы он вообще был шедевром...что-то новое и оригинальное-это нужно уважать. Не нужно оценивать его по нынешним меркам, это просто глупо, вы же не дети(это я к тем обращаюсь, кто пишет о нем негативно)
ТАК ТО

А никто его и не оценивает по нынешним меркам, я лично его оцениваю в общем ТАК ТО
ksandr-re
Продвинутый
+69
-63
7
Никто не скажет то что я тиран и сумасброд за то что к чаю я люблю хороший бутерброд
Нафига звездеть на Звездные Войны? Не нравится - не смотрите!!!!
История для тех кто говорит (и думает) что Звездные Войны - ДЕРЬМО!!!
В далеком 77-м Лукас снял эту часть - и ОБА-НА в кинотеатры пришло 3 человека, но Джордж не сдался - снял следующую часть - ПАНИКА в кинотеатре 2 человека, но и это еще не всё - Лукас снимает следующую часть - КАРАУЛ в кинотеатры вообще никто не пришел!!!!
Но он не сдается - перекрывает все убытки от съемок 3-х частей, и через много-много лет снимает 1-й фильм - который никто в мире вообще не ждет... (и т.д.)
Короче - Д.Лукасу - респект!!! (хоть я сам если честно не поклонник ЗВ - и только слегка в курсе о чем эта сага)
Этот человек сделал ОГРОМНЕЙШИЙ вклад в мировой синематограф, и этот фильм, я думаю, будут смотреть еще многие поколения!!!
НЕ ЗВЕЗДИТЕ НА ЗВЕЗДНЫЕ ВОЙНЫ - лучше сделайте хоть что-то чтоб оставить свой крохотный (хотя-бы) отпечаток в мировой истории!!!

P.S.
бюджет $11 000 000
сборы в США $460 998 007
сборы в мире + $314 400 000 = $775 398 007
DVD в США $5 441 451
Это для тех лет о чем-то да говорит!!!
ANDRON
БронзовыйРецензент
+1313
-1229
40 858
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
рекомендую все посмотреть....5
Kick Ass
Продвинутый
+92
-35
8
Старое доброе кино! :smile3: Классика фантастики!!!
Angel2011av
Новичок
+7
-4
Подскажите, а перевод ОРТ в какой раздаче.
RUS 228
Эксперт
+161
-135
1178
Пойдёт:smile7:
Товарисч
Новичок
+7
-0
Звёздные войны - это не просто фильм, это целый культ, я хоть и в костюмы персонажей не наряжался, но искренне прыгал от радости, когда жена на 35 лет подарила мне все серии на блю рей, могу пересматривать бесконечно, а тем, кто поливает грязью это кино, могу сказать, что или недоросли ещё до классики, или в силу умственных способностей воспринимают только тупое кино с непосредственными действиями, лишённое всякого смысла....
>X<EШWM
Новичок
+58
-49
13
Товарисч пишет:
жена на 35 лет подарила мне все серии на блю рей

Лет на 40 можно будет подарить переиздание всех 6 эпизодов в 3D.
Первый эпизод в 3D уже выходит.
Меня же фанатство сподвигло на путешествие по Тунису и Мальте.
troll-face
Новичок
[+] [-]

maicone пишет:

Опять ты!:smile20:
troll-face
Новичок
[+] [-]

:smile19::smile21: Фильм отличный! Пересматриваю раз в 1000. Советую всем адекватным людям любящим фантастику!:smile4::smile3::smile8:
Агх
Золотой
+1356
-665
205
troll-face, не волнуйтесь, maicone, больше не станет применять подобные слова, выражая свое мнение о данном фильме.
sof17
Эксперт
+271
-253
:smile188: May the Force be with you:smile188:
_s-e-r-g-e-y_
Опытный
+196
-195
1 81
Бог создал человека сильным и слабым,а полковник Кольт уравнял их.
Кино на все времена!!!Смотрел не один раз,супер!Однозначно смотреть! :smile21:
Paramore16
Новичок
+37
-28
Не могла долго врубиться, какого хрена творится с годами создания фильмов, потом дошло, что сначала были сняты 4,5 и 6 части))) Первые эпизоды фильма, более современные, с Кристенсеном мне не очень понравились, у Энакина в его исполнении столько же эмоций, сколько у Кристен Стюарт, а если он и пытался что-то выдавить, то получалось как-то наиграно и глупо. Не, ну в первом эпизоде Энни играл мальчик, вроде нормально еще смотрелось, глаза так сильно не кололо, как при просмотре 2 и 3 эпизодов :smile16: Хотя персонаж Энакина сам по себе мне полюбился не меньше Люка :smile25:
А вот последние три части, это нечто! Теперь я понимаю, отчего тащатся американские задроты (уж больно часто приходилось слышать в современных фильмах упоминания о ЗВ) :smile3: :smile8: И я оцениваю фильм наравне с современными, не делая скидку на "стародавность".
Буду периодически пересматривать серии с Марком Хемиллом и Харрисоном Фордом. :smile19:
SSSWW
Мастер
+586
-865
753
После современого фильма, смотреть старое продолжение, как то странно, фильм не плох, но хотелось бы увидеть современное продолжение 5+
Mike27
Новичок
+5
-3
24
этот фильм можно смотреть сколько угодно раз!! шедевр
DanSolo
Опытный
+251
-182
313
*- А что если завтра не будет? Сегодня же "завтра" не было!*
Моя любимая часть из старой трилогии. Фильм эпоха. Оценить его сейчас уже нельзя...
Что мне не нравилось даже тогда, мальчишкой, и что не нравится до сих пор, это убогие сцены с мечами. Эх, туда бы зрелищность сцен из 1 эпизода!
Все остальное до 90х годов смотрелось на одном дыхании сколько угодно раз. Сейчас следует рекомендовать только детям, для кого он собственно и создавался.
DanSolo
Опытный
+251
-182
313
*- А что если завтра не будет? Сегодня же "завтра" не было!*
Ещё, если вы не видели пародию Гриффины на раннюю трилогию, ОБЯЗАТЕЛЬНО гляньте "Голубой урожай";. Я был восхищен, лучшая пародия.
А так же обязательно посмотрите документальный Империя мечты
Aries_22
Новичок
[+] [-]

Люди подскажите где можно скачать звездные войны 4 - 6 старую версию оригинальную???
Party Alone
Продвинутый
+56
-53
21
Отличный фильм
Раньше и подумать не мог что мне понравиться
anton66
Новичок
+30
-30
9
где можно качнуть 456 с переводом от Володарского?
●Sam●
МастерРецензент
+605
-451
30 497
Легендарный фильм был для того времени,да и сейчас он не утратил своей популярности.Буду честен,я особо не фанатею от Звездных войн,но предыдущие 3 фильма посмотрел с огромным удовольствием.Посмотрев первые три эпизода,я перешел к этому фильму.После новых 3 картин эта смотрится немного тяжеловато,старые декорации,плохая постановка боёв на лучевых мечах,но всё же фильм мне понравился,пускай 4 эпизод вышел давно,намного раньше первых трех,но тем не менее история продолжается,как бы то не было.Не буду отрицать,что 4 эпизод понравился мне за свою простоту,да нету крутых спецэффектов,как в первых трех,но зато сам фильм снят блестяще,да и сценарий отличный.Этот фильм может смело дать пенок большинству фантастических фильмов,которые выходят сейчас.Не зря он занимает верхнюю полку на IMD,
5 из 5-ти и 8.5 из 10-ти.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011