Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Звездные войны: Эпизод IV - Новая надежда / Star Wars: Episode IV - A New Hope (1977)
Подробнее
Оби Ван Кеноби, бывший учитель Анакена Скайуокера, спасает молодого Люка Скайуокера на планете пустыне Татуин. После встречи с Оби Ваном Люк понимает, что его истинное призвание не прозябать на этой планете, а стать рыцарем джедаем. Тем временем в Галактике полыхает война. Империя пытается найти и уничтожить повстанцев, предводителями которых является принцесса Леи. «Звезда Смерти» - лучший корабль империи, способный уничтожать целые планеты, Дарт Вейдер – страшный слуга Владыки Ситхов и многие другие опасности поджидают юного Люка Скайуокера.
Шедевр!!!!! Это фильм всех фильмов))) моя любимая часть из 6!!! Тот кто это не смотрел, каким то образом не знал (я не знаю как это возможно) должен срочно скачать, посмотреть 4, а потом и 5, и 6, ну и дальше дополнения 1, 2, 3, тоже хорошие))) Эту звёздную сагу должен знать каждый!!!!
Шедевр!!!!! Это фильм всех фильмов))) моя любимая часть из 6!!! Тот кто это не смотрел, каким то образом не знал (я не знаю как это возможно) должен срочно скачать, посмотреть 4, а потом и 5, и 6, ну и дальше дополнения 1, 2, 3, тоже хорошие))) Эту звёздную сагу должен знать каждый!!!!
И кому это там нравится такая дребудень ?? Люди ! Алллё ! На дворе XXI век. Если в 70 - х годах весь этот бред на видиках смотрелся на одном дыхании, то сейчас просто как бред СИВОЙ КОБЫЛЫ.. Кто не понял - можно прочитать ещё разок. Пересмотрите лучше БРАТ и БРАТ-2 или "люди в чёрном.". А ещё лучше "Ленин в 1917".
Знаешь, что - не нравится не смотри! Писать в каждом разделе, что тебе не нравится этот фильм вот это "БРЕД СИВОЙ КОБЫЛЫ" Проявляй уважение к другим людям, а не хамство тут разводи!
Это классика мирового кинематографа, в те годы он вообще был шедевром...что-то новое и оригинальное-это нужно уважать. Не нужно оценивать его по нынешним меркам, это просто глупо, вы же не дети(это я к тем обращаюсь, кто пишет о нем негативно) ТАК ТО
Это классика мирового кинематографа, в те годы он вообще был шедевром...что-то новое и оригинальное-это нужно уважать. Не нужно оценивать его по нынешним меркам, это просто глупо, вы же не дети(это я к тем обращаюсь, кто пишет о нем негативно) ТАК ТО
А никто его и не оценивает по нынешним меркам, я лично его оцениваю в общем ТАК ТО
Никто не скажет то что я тиран и сумасброд за то что к чаю я люблю хороший бутерброд
23 Сен. 2011 17:28
+0
-0
Нафига звездеть на Звездные Войны? Не нравится - не смотрите!!!! История для тех кто говорит (и думает) что Звездные Войны - ДЕРЬМО!!! В далеком 77-м Лукас снял эту часть - и ОБА-НА в кинотеатры пришло 3 человека, но Джордж не сдался - снял следующую часть - ПАНИКА в кинотеатре 2 человека, но и это еще не всё - Лукас снимает следующую часть - КАРАУЛ в кинотеатры вообще никто не пришел!!!! Но он не сдается - перекрывает все убытки от съемок 3-х частей, и через много-много лет снимает 1-й фильм - который никто в мире вообще не ждет... (и т.д.) Короче - Д.Лукасу - респект!!! (хоть я сам если честно не поклонник ЗВ - и только слегка в курсе о чем эта сага) Этот человек сделал ОГРОМНЕЙШИЙ вклад в мировой синематограф, и этот фильм, я думаю, будут смотреть еще многие поколения!!! НЕ ЗВЕЗДИТЕ НА ЗВЕЗДНЫЕ ВОЙНЫ - лучше сделайте хоть что-то чтоб оставить свой крохотный (хотя-бы) отпечаток в мировой истории!!!
P.S. бюджет $11 000 000 сборы в США $460 998 007 сборы в мире + $314 400 000 = $775 398 007 DVD в США $5 441 451 Это для тех лет о чем-то да говорит!!!
Звёздные войны - это не просто фильм, это целый культ, я хоть и в костюмы персонажей не наряжался, но искренне прыгал от радости, когда жена на 35 лет подарила мне все серии на блю рей, могу пересматривать бесконечно, а тем, кто поливает грязью это кино, могу сказать, что или недоросли ещё до классики, или в силу умственных способностей воспринимают только тупое кино с непосредственными действиями, лишённое всякого смысла....
Лет на 40 можно будет подарить переиздание всех 6 эпизодов в 3D. Первый эпизод в 3D уже выходит. Меня же фанатство сподвигло на путешествие по Тунису и Мальте.
Не могла долго врубиться, какого хрена творится с годами создания фильмов, потом дошло, что сначала были сняты 4,5 и 6 части))) Первые эпизоды фильма, более современные, с Кристенсеном мне не очень понравились, у Энакина в его исполнении столько же эмоций, сколько у Кристен Стюарт, а если он и пытался что-то выдавить, то получалось как-то наиграно и глупо. Не, ну в первом эпизоде Энни играл мальчик, вроде нормально еще смотрелось, глаза так сильно не кололо, как при просмотре 2 и 3 эпизодов Хотя персонаж Энакина сам по себе мне полюбился не меньше Люка А вот последние три части, это нечто! Теперь я понимаю, отчего тащатся американские задроты (уж больно часто приходилось слышать в современных фильмах упоминания о ЗВ) И я оцениваю фильм наравне с современными, не делая скидку на "стародавность". Буду периодически пересматривать серии с Марком Хемиллом и Харрисоном Фордом.
*- А что если завтра не будет? Сегодня же "завтра" не было!*
28 Янв. 2013 11:06
+1
-0
Моя любимая часть из старой трилогии. Фильм эпоха. Оценить его сейчас уже нельзя... Что мне не нравилось даже тогда, мальчишкой, и что не нравится до сих пор, это убогие сцены с мечами. Эх, туда бы зрелищность сцен из 1 эпизода! Все остальное до 90х годов смотрелось на одном дыхании сколько угодно раз. Сейчас следует рекомендовать только детям, для кого он собственно и создавался.
*- А что если завтра не будет? Сегодня же "завтра" не было!*
05 Фев. 2013 08:34
+0
-0
Ещё, если вы не видели пародию Гриффины на раннюю трилогию, ОБЯЗАТЕЛЬНО гляньте "Голубой урожай". Я был восхищен, лучшая пародия. А так же обязательно посмотрите документальный Империя мечты
Легендарный фильм был для того времени,да и сейчас он не утратил своей популярности.Буду честен,я особо не фанатею от Звездных войн,но предыдущие 3 фильма посмотрел с огромным удовольствием.Посмотрев первые три эпизода,я перешел к этому фильму.После новых 3 картин эта смотрится немного тяжеловато,старые декорации,плохая постановка боёв на лучевых мечах,но всё же фильм мне понравился,пускай 4 эпизод вышел давно,намного раньше первых трех,но тем не менее история продолжается,как бы то не было.Не буду отрицать,что 4 эпизод понравился мне за свою простоту,да нету крутых спецэффектов,как в первых трех,но зато сам фильм снят блестяще,да и сценарий отличный.Этот фильм может смело дать пенок большинству фантастических фильмов,которые выходят сейчас.Не зря он занимает верхнюю полку на IMD, 5 из 5-ти и 8.5 из 10-ти.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!