Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Свидание вслепую / Blind Date (1987)
Подробнее
Великолепная комедия с Брюсом Уиллисом и Ким Бесингер.Во что может превратиться обычное свидание если дама случайно переберет алкоголя? Уолтер Дэвис и предположить не мог, что согласившись на свидание вслепую попадет в такую передрягу. Спутница Надя, которую он увидел впервые, выпила всего лишь бокал шампанского, и превратилась в невменяемую особу. Как сдержать её от безумных поступков Уолтер не представляет. Из за нее он лишится всего: машины, работы, положения. Но найдет самое главное в жизни- любовь! .
Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
04 Май 2014 22:29
+3
-0
Фильм БЛЕСК!!! Когда интернет подключил сразу залез в актеры и первым Брюс Уиллиса нашел просматриваю его все фильмы в смысли названия их смотрю старенький фильмик Свидание вслепую дай думаю гляну скачал и оставил его себе теперь он в моей коллекции актеров!!! Советую всем смотреть!!! фильм не оставит вас равнодушным а от меня только 5 и + и
Просто шикарная комедия, которая меня в свое время познакомила с Брюсом ( к сати его второе имя именно Уолтер). Не читайте отрицательных (они по жизни такие ), фильм превосходный!
Простенькая и, по большей части, тупенькая комедия положений. Самое смешное в ней - молодой Брюс Уиллис. До всех "орешков" , "элементов", "ярдов" и "чтив" он смотрится трогательно и забавно.
Лёгкая, приятная и романтическая комедия положений с тогда ещё неизвестным Брюсом и несравненной Бейсингер. Хорошее расслабляющее кино на вечер. Оценка: 8 из 10.
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
25 Март 2018 16:42
+3
-1
Отличная старая комедия . Даже пришлось посмеяться на некоторых моментах . Рекомендую к просмотру , совсем не пошлый и интересный фильм . Уиллис сыграл отлично .
Ну, что тут сказать ... Да, полузабытый Теплый-Ламповый кин нашего детства. Да, Т-Л Америка 80-х, еще до всяких сотовых и интернета - та самая, родная и любимая, когда мы думали, что у них все так живут (шикарные тачки, рестораны, особняки, бабы) и все хотели , чтобы у нас тоже было "как у них". За что, за какие заслуги? А так, просто - мы хааа-тим! Да, Т-Л Брюс (еще с волосами) еще до Крепких орешков, но уже времен Moonlightning. А так ... знаете, комедия, как таковая, ну очень посредственная. Кроме сцены выходок бухой Нади в ресторане, все остальное - ниочем. Досматривал уже не без труда, борясь со скукой. Я уж не говорю про бредовую сцену уголовного суда -
Осторожно - спойлер!
вообще без прокурора, зато судья - отец адвоката, из-за чего приговор вынесен за 2 минуты с глазу на глаз
Конечно, тупенькая комедия. Но, тем не менее, смотрится неплохо. Застряла одна мысль в голове: что дальше будут делать эти двое ненормальных, продолжать чудить?
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!