Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Игра Эндера
Фильмы: Игра Эндера / Ender's Game (2013) Подробнее
Действие происходит в 2135 году. Человечество пережило два вторжения инопланетной расы «жукеров», лишь чудом уцелев, и готовится к очередному вторжению.
Игра Эндера
до 14 лет строго.а после нашей эры полная параша

Не плохой фильм, хотя я не очень люблю фантастику. Хотелось бы увидеть продолжение.

этот фильм снят по мотивам книги. Серия книг "голос тех, кого нет" - продолжение. Я читал их все и поэтому понимаю фильм немного иначе. От меня 5+. Попробуйте прочитать книги, они еще круче.

PSICHiatr пишет:
этот фильм снят по мотивам книги. Серия книг "голос тех, кого нет" - продолжение. Я читал их все и поэтому понимаю фильм немного иначе. От меня 5+. Попробуйте прочитать книги, они еще круче.:
тоже читал игру эндера. лет наверное десять назад. по моему мнению фильм может и неплохой для тех кто не читал оригинал. для меня же книга всегда останется намного более приемлемой формой восприятия шедевров.

тимоник, естественно чем ярче книга тем сложнее снять по ней фильм. Этот получился нормальным.. ну на 4.. Мне гораздо интереснее, что голливуд сможет снять по следующим книгам-там ваще жесть, такое нереально снять))))

Для детей 10 лет. Не тратьте время и деньги.Фильм чушь

Даже в стаде думай СВОЕЙ головой!
ОПАСНО!!! НАД ФИЛЬМОМ НАДО ДУМАТЬ!!!
Фильм шикарен! Его надо смотреть ради сценария и задумок. Там много психологических моментов в фильме. Это фильм является атипичной фантастикой. В нем акцент на ситуативные моменты, логику и переживания, вместо спецэффектов, экшена, секса и драмы.
ФИЛЬМ ДЛЯ ТЕХ, КТО УМЕЕТ ДУМАТЬ! ДЛЯ ТЕХ, КОМУ нравится фильмы типа "Автострада №65", "5-й элемент", "Враг государства", "Дюна"...
Тем, кто предпочитает фантастику типа трансформеров, железного человека и т.д. ФИЛЬМ КАТЕГОРИЧЕСКИ ВОСПРЕЩЕН!
Фильм шикарен! Его надо смотреть ради сценария и задумок. Там много психологических моментов в фильме. Это фильм является атипичной фантастикой. В нем акцент на ситуативные моменты, логику и переживания, вместо спецэффектов, экшена, секса и драмы.
ФИЛЬМ ДЛЯ ТЕХ, КТО УМЕЕТ ДУМАТЬ! ДЛЯ ТЕХ, КОМУ нравится фильмы типа "Автострада №65", "5-й элемент", "Враг государства", "Дюна"...
Тем, кто предпочитает фантастику типа трансформеров, железного человека и т.д. ФИЛЬМ КАТЕГОРИЧЕСКИ ВОСПРЕЩЕН!
Думай Сам! Я сказал то, что думаю Я, а ты принимай только то, что отзовется ТЕБЕ!

Aivas пишет:
ОПАСНО!!! НАД ФИЛЬМОМ НАДО ДУМАТЬ!!!
ФИЛЬМ ДЛЯ ТЕХ, КТО УМЕЕТ ДУМАТЬ! ДЛЯ ТЕХ, КОМУ нравится фильмы типа "Автострада №65", "5-й элемент", "Враг государства", "Дюна"...![]()
Ох, мля... В чем шикарность? В том, что весь фильм висели в невесомости, неся какую-то чушь типа ,,есть, сер,, ,,нет, сер,,? Какой в этом фильме сценарий и задумка? Что значит атипичная фантастика, разве есть типичная?))) В каком месте этот фильм заставляет думать и где, спрашивается, можно подумать в 5-ом элементе? Ну может детям лет 10 и придется напрячь свой мозг, а взрослому это покажется просто развлекаловом. Сказали вы какую-то глупость и сами не поняли, про что.

Для разнообразия фильм нормальный, хотя не являюсь поклонником фантастики. При этом это творение стоит отнести к детскому кино - тогда сюжет и интрига просто сногшибательны. До качественного взрослого кино не дотягивает, даже с помощью Харрисона Форда. Спецэффекты на достойном уровне. За старания оценка 7 из 10.

почемуто сразу вспомнил фильм после нашей эры и облачный атлас...мне этот фильм понравился...он несколько специфичен...не шедевр...но шедевр и не нужен...)))тут есть много над чем подумать...смотрите...)))
и действительно...ОПАСНО!!!! НАД ФИЛЬМОМ НАДО ДУМАТЬ!!!!!
и действительно...ОПАСНО!!!! НАД ФИЛЬМОМ НАДО ДУМАТЬ!!!!!
Фильм для детей 6-ти до 12 лет.
Детские роли (за редким исключением) исполнены просто ужасно, если честно...
Кроме нелепого смеха ничего эта поделка не вызывает.
Иначе говоря - шлак полный.

чушь для школьников 7 - 11 класс

Гарри Потер благополучно закончился и теперь детям нужен новый герой. И вот Он. Это фильм для детей, чего его критиковать?

Очередная экранизация. Посмотрим, посмотрим. Книга, по которой фильм снят, мне понравилась

Хороший фильм. Зрелищный и со смыслом. Книга конечно много интереснее. Рекомендую после фильма прочесть хотя бы первую часть и сравнить. 4

куча нестыковок, начиная с возраста пилота и маразмом командования. школоте дали поиграть в космический симулятор.
Компьютерная игра-не более.
Смысл есть, а снято... в стиле телепузиков и улицы сезам.
Если это по книге, то извиняйте, промахнулись.
Итог - схалявили на экранизации. троечка
Компьютерная игра-не более.
Смысл есть, а снято... в стиле телепузиков и улицы сезам.
Если это по книге, то извиняйте, промахнулись.
Итог - схалявили на экранизации. троечка

Фильм явно для детей, я досмотреть не смог!

Я БЛАГОДАРЕН МОИМ ВРАГАМ ЗА ТО, ЧТО Я СТАЛ ТЕМ, КЕМ СТАЛ
divanych пишет:
Хороший фильм. Зрелищный и со смыслом. Книга конечно много интереснее. Рекомендую после фильма прочесть хотя бы первую часть и сравнить. 4
Совершенно с Вами согласен. Фильмец
Все красиво
. Ну , а кто уж очень продвинутый, пусть ищет стыковки и не стыковки, а те кто считает себя очень взрослым, обвинит меня в ребячестве, но
Ведь не все время нужно смотреть ужастики
и боевики
. Хоть иногда нужно расслабляться
и отдыхать от жестокости
и быть добрее
РАССКАЖУ ВСЮ ПРАВДУ

Ужасный фильм, но парень сыграл главную роль просто блестящи, а так фильм на 3-ку!

Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
Ничё так детский фильмец,не впечатляет,но,в принципе,и не утомляет.На 4.Если будет вторая часть,то посмотрю обязательно)
- А это от кого?
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)

Хороший фильм, конечно поразило, что так воспользовались пацаном. Но у наших военных, причем не важно какой расы, с начало бьем, потом рассуждаем нужно ли это было. логика железная )))
Фильм понравился, можно было и побольше сюжет развить, и не так крутить на игре, но от меня твердая 5
Фильм понравился, можно было и побольше сюжет развить, и не так крутить на игре, но от меня твердая 5

Ни о чем. Потратили кучу денег на фильм качества "так себе".
Вы не поняли. Это америкосский ответ на наш фильм "Сволочи".

+5
-6

Romanuzza пишет:
Вы не поняли. Это америкосский ответ на наш фильм "Сволочи".
аахаааа)))):
пиндосы плагиатят))) скоро сериалы начнут НТВшные воровать
вот тогда посмотрим

Такая чушь,зря деньги потратил на кино...

фильм хороший для любителей звёзных войн и звёздного пути всамый раз.

я любитель звёздных войн и звёздного пути, но мне этот фильм вообще не понравился( я его пока смотрел чуть не заснул, такая же тупая чушь ка и тихоокеанский рубеж, тупо снят для школьного возраста(

Орсон Скотт Карт пишет оч даже ничего просто многие книги нельзя снимать из за этого получаеться такое

Немного "детский", но там же дети играют...фильм понравился, пацан молодец...башкавитый. качество приди !!!!!!

кому фильм понравился на заметку - игра эндера написана в 1977г, с того времени автор написал книги до происшествия в игре эндера, про отца Эндера (Джон Пол Виггин), про Боба и его жену Петру и троих их детей
Достаточно интересный.. Советую смотреть (и лучше в хорошем качестве).

Фильм очень на любителя и сюжетом, и смыслом. Детям/подросткам приключения еще могут и понравится... Но зачем чрезмерная жестокость детям? И в чем смысл использования именно детей? И сам образ инопланетян-жуков... Хм... Приятных ощущений фильм мне не подарил и шикарного смысла тоже... Кто найдет, тому и радость
Хорошая книга,экранизация смотрибельная,хоть ,разумеется и сокращенная .

ну как то так
Фильм хороший жалко что качество плохое, ну не чего буду ждать лучше

смотреть можно,но мне не очень понравился.концовку бы другую и фильм на 5,а так от меня 3.

Фильм достоин внимания полюбому.Уж я очень придирчив ....Но этот фильм советую к просмотру.
фильм матрасный бо книга была написана почти 40 лет назад........смотреть только детям да причем еще т тем кто любит жестокость.....хотя как то в отзывах и промелькнул что напоминает сволочей только в америкосном варианте......где то близко к правде......сам же я еле досмотрел и причем до такого неправильного скажем так конца.......впрочем дальше не буду сплошные разачоравания
по мне фильм никакой.............вообще никакой............еле еле досмотрели. двойка

Фильм очень понравился. Рекомендую к просмотру.
Дети на самом деле такие жестокие!
5 из 5
После фильма есть над чем подумать.
Дети на самом деле такие жестокие!
5 из 5
После фильма есть над чем подумать.

Дети жестокие. Фильм детский. В духе Хайнлайна - море патетики. А кому непонятно, зачем детям жестокость и почему именно дети? Во-первых, война. Во-вторых, в фильме русским по белому сказано - игра! А подстава с победой - это уже по-взрослому. О чем фильм? О чем угодно. Например, о том, что убить проще, чем понять.
Посмотрел с удовольствием, наконец-то какая-никакая вменяемая Научная Фантастика. Финал немного скомкан, но удовольствия все равно не портит, так что твердая пятерка.
Особенно хочется отметить отличную игру Баттерфилда.
Особенно хочется отметить отличную игру Баттерфилда.

Фильм очень понравился!
Судьбе паренька не позавидуешь, но у героев есть свои трагедии. Вроде и подготавливали ребёнка, но всё же жестоко с ним обошлись... Как все генералы и правители, есть цели, а какими средствами их добиваться никого из них особо не волнует.
безусловно напятёрочку.
Судьбе паренька не позавидуешь, но у героев есть свои трагедии. Вроде и подготавливали ребёнка, но всё же жестоко с ним обошлись... Как все генералы и правители, есть цели, а какими средствами их добиваться никого из них особо не волнует.
безусловно напятёрочку.
Пол фильма просмотрел,ничего интересного не увидел(Ходит школьик,лошит старших всех под ряд, к нему сразу все в кенты набиваются.Хоть бы раз гад где-то ошибся.

Отличный фильм! Существенно отличается от тупого голливудского экшена нехарактерным поведением главного героя. От меня 5 баллов!

Фильм для возраста от 12 и до 17.
Не посмотрели - не расстроились.
Не посмотрели - не расстроились.

Хороший фильм, качественный, если не придираться к тому, что парень-сморчок с нелепой физиономией "строит" более сильных и решительных ребят. Хотя Наполеон и Гитлер тоже не выделялись внешними данными... Спец эффекты и режиссура на высшем уровне. 4+/5

Фильм достаточно динамичный, экшн все дела, но он для детей и в конце оставляет ощущения- (и что это всё???)
Люди мы что смотрели разный фильм, как же детский, а идея про трёх мышек или вы были заняты отстрелом тараканов из атомного аннигилятора ?
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011