Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Тело

Поиск по форуму

Фильмы: Тело / El cuerpo (2012) Подробнее

Грузовик сбивает человека, убегающего от кого-то или от чего-то в панике. Прибывшие на место полицейские выясняют, что это — ночной сторож из близлежащего морга. Так что так напугало несчастного? И куда делся из отсека N3 недавно привезенный в морг труп?..

Тело
Ольчик
Новичок
+7
-5
А мне фильм очень понравился::smile3: :smile3: :smile3: Особенно неожиданная развязка
Simply_I
Продвинутый
+93
-93
1
даже озвучка не помешала с интересом досмотреть до конца этот детективчик.
оригинальный сюжет. :smile3:
для любителей закрученных детективов - самое то.
rhsv
Новичок
+36
-18
Согласен с " Rысь ". Молодцы испанцы.
Heike
Новичок
+1
-0
спасибо за спойлер!!!!!
DimAtaka
Продвинутый
+104
-151
24
Ну не знаю,по моему даже развязка фильм не спасла, а этот перевод просто жесть,от меня 3
express yourself
Новичок
+59
-52
1
довольно интересно и смотрится на одном дыхании:smile19: испанцы они такие-испанцы:smile8: твердая-5-ка!
Александр 1980
Новичок
+4
-3
94
концовка действительно сильная, не ожидал!!!!!!!!!!!
anikinvitaly
Новичок
+12
-13
Маленько нудновато, но это эффект от переводчика. Так то в дубляже получилось бы вообще нормально. В принципе посмотреть можно.
My Majesty
Новичок
+56
-34
10
Люблю я фильмы с такими сюжетами, где сидишь весь фильм гадаешь: кто, как и почему, а в итоге все равно не угадываешь! :smile3: Как только появится хороший перевод, обязательно добавлю в коллекцию:smile1:
Δ¿Δ 🎈
МастерРецензент
+981
-503
41 80
О неожиданном конце и так много сказано. Да,это так. Но неожиданность не из приятных для меня. Остается осадок. Все погрязли в собственном @овне. Здесь нет хороших героев, здесь все хранят скелеты в шкафах.
Фильм концентрат всех мрачных человеческих качеств и чувств. Зависть, алчность, похоть, ревность, трусость, злопамятность и все это в течении времени разрастается в желание обладать, в желание мстить. У каждого героя своя дорога жизни, но на этой улицах нет фонарей. Они темные и ведут в ад. В итоге их всех ждет перекресток. Тут все и случится. С такими чувствами и не могло быть по-другому.
Enotik
Опытный
+225
-232
1 351
Вам что-то не нравится? Нажмите Alt + F4
Начало может и скучноватое, но потом стает интересно. До последнего момента никак не можешь угадать в чем суть
Если б озвучка нормальная была вообще шикарно было
Некоторые путают понятия "свобода слова" и "срать в комментах".
Холодный фронт
Мастер
+484
-657
20
кино театр
настоястчий детектиф 5
Кино должно быть грамотным и поменьше попкорна.
agnia_gorelkina
МастерРецензент
+570
-258
5 28
Фильм в своем жанре выдающийся. В середине у меня слегка сдали нервы от нескончаемых "приключений" в морге. Актерская игра и психологизм ситуаций на самом высоком уровне. Однако не могу восхититься развязкой. Все было неожиданно и непредсказуемо, но чувства, вызванные концовкой, в чем-то схожи с мнением Δ¿Δ . Все же фильму ставлю "отлично". Видимо, у его авторов была еще и задача показать "темную сторону Луны".
эльПупо
Новичок
+63
-64
296
Хорошее кинцо, просмотром доволен. Концовкой не восхищен, да неожиданно, но.... Объяснить, значит рассказать, а я не могу это сделать, чтобы не испортить людям просмотр:smile17:
Liga
Новичок
+29
-16
19
Ай да Испанцы Ай да молодцы... :smile8:
Шикарнейший психологический детективный триллер!!!

Рекомендую к просмотру. :smile7: :smile7: :smile7:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011