Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Грузовик сбивает человека, убегающего от кого-то или от чего-то в панике. Прибывшие на место полицейские выясняют, что это — ночной сторож из близлежащего морга. Так что так напугало несчастного? И куда делся из отсека N3 недавно привезенный в морг труп?..
Люблю я фильмы с такими сюжетами, где сидишь весь фильм гадаешь: кто, как и почему, а в итоге все равно не угадываешь! Как только появится хороший перевод, обязательно добавлю в коллекцию
О неожиданном конце и так много сказано. Да,это так. Но неожиданность не из приятных для меня. Остается осадок. Все погрязли в собственном @овне. Здесь нет хороших героев, здесь все хранят скелеты в шкафах. Фильм концентрат всех мрачных человеческих качеств и чувств. Зависть, алчность, похоть, ревность, трусость, злопамятность и все это в течении времени разрастается в желание обладать, в желание мстить. У каждого героя своя дорога жизни, но на этой улицах нет фонарей. Они темные и ведут в ад. В итоге их всех ждет перекресток. Тут все и случится. С такими чувствами и не могло быть по-другому.
Начало может и скучноватое, но потом стает интересно. До последнего момента никак не можешь угадать в чем суть Если б озвучка нормальная была вообще шикарно было
Некоторые путают понятия "свобода слова" и "срать в комментах".
Фильм в своем жанре выдающийся. В середине у меня слегка сдали нервы от нескончаемых "приключений" в морге. Актерская игра и психологизм ситуаций на самом высоком уровне. Однако не могу восхититься развязкой. Все было неожиданно и непредсказуемо, но чувства, вызванные концовкой, в чем-то схожи с мнением Δ¿Δ . Все же фильму ставлю "отлично". Видимо, у его авторов была еще и задача показать "темную сторону Луны".
Хорошее кинцо, просмотром доволен. Концовкой не восхищен, да неожиданно, но.... Объяснить, значит рассказать, а я не могу это сделать, чтобы не испортить людям просмотр