Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Тело

Поиск по форуму

Фильмы: Тело / El cuerpo (2012) Подробнее

Грузовик сбивает человека, убегающего от кого-то или от чего-то в панике. Прибывшие на место полицейские выясняют, что это — ночной сторож из близлежащего морга. Так что так напугало несчастного? И куда делся из отсека N3 недавно привезенный в морг труп?..

Тело
artem.same
Мастер
+383
-339
Да,концовка по идее должна быть более предсказуемой,
перемудрили, да и девчонку видели студенты, но всё равно
смотреть стоит, 5 баллов.
РЕВАЛЬ
Опытный
+140
-208
442
Мне фильм понравился!!! Интересная концовка, интригующий сюжет!!! В избранное.
УЛЫБКА - НЕДОРОГОЙ СПОСОБ ВЫГЛЯДЕТЬ ЛУЧШЕ......
:smile1:
Фанатка Кино
Мастер
+203
-132
212
Предпочитаю ужасы, триллеры, мистику и сверхъестественное.
Фильм очень хорош, даже не ожидала. Интрига сохранена до самого финала. За время просмотра несколько раз меняла "главного злодея":smile127: , в итоге - так и не угадала. Замечательное хитросплетение. Рекомендую.:smile3:
Та еще артистка
Эксперт
+323
-159
1123
Всем привет! :)
Твердая пятерка. Интересный фильм.
Kasster
Опытный
+103
-197
Ухххх....лихо закрутили:smile3: Триллер на 5+ :smile6:
Gabriel GR
Новичок
+11
-8
37
Да фильм удивил ....такой концовки я уж точно не ожидала .... Скачивая фильм не была уверенна ,что он мне понравится ,но доверилась комментариям и совсем не зря ....отличный фильм ,на круглую 5... :smile3::smile3::smile3:
tviks
Опытный
+202
-197
Испанцы порадовали.А концовка вообще поразила....:smile3:
дядя женя
Мастер
+1115
-908
277
Ух и классный триллерок. Молодцы испанцы - расстарались. Мрачно, напряжённо, достаточно логично. Я бы добавил в описание - нео-нуар, так как говнюки все - "от мала, до велика". Фильм смотрится с интересом, без смысловых провисаний. В концовке ожидал всякого, но только не такого. Удивили! Ставлю оценку 5.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов.
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
Kosha777
Новичок
+34
-38
2
Да фильм очень хорош. Мне почему то напоминает , "день смеха"; , но не сюжетом, а тем что только в конце фильма можно сказать что это был за жанр. 5++

Один недостаток только - нет хорошего перевода :-(.
kamanin
Опытный
+173
-141
66
Без вариантов 5. Ни каких штампов. :smile19:
ZOYBERG
Эксперт
+219
-191
969
Отличный триллер, полноценные 5 баллов! :smile19:
*OLIVE*
Эксперт
+255
-93
53
vinegar пишет:
Ай да испанцы!!)) какой триллер "забацали", по всем параметрам на загляденье.
Звуки в безлюдном?! :smile127: морге и "вкуснятина" сцены в туалете, только добавили плюсов фильму!)) а концовке обзавидовалась бы сама Агата Кристи...
5 баллов из 5 :smile19:

Хотела поставить плюсик,но вот бИда,не ставиться))) видимо ранее уже ставила:smile25: А так полностью поддерживаю! Действительно достойный психологический триллер.Интрига на протяжении всего фильма держит в напряжении, дает пищу для размышлений и отлично включает мозги и ты думаешь, мучаешься догадками, что? как? и почему?и кто стоит за всем этим? А развязка удивляет и расставляет все по своим местам...
Помни Мои Макароны
Мастер
+536
-364
1325
классный триллер, ему бы еще хороший дубляж - цены бы не было, но даже при одноголосном переводе фильм смотрится на одном дыхании. Для тех кто любит интригу - смотрите и не пожалеете
mark3
Новичок
+12
-21
Просто охренительный фильм.После просмотра,еще полчаса прокручивал его в голове.:smile3:
babyLu
Новичок
+37
-30
16
Rысь пишет:
Даааа! :smile127: Вот это развязка! Рекомендую

весьма слабенький фильм. к моему превеликому сожалению...
почитав каменты ожидала шедевра на 10. а тут троечку надо ставить но не буду рейтинг портить
у испанцев весь синематограф такой пренаивный, сценарии - прям как сказки прошлого века. НО смотрю с удовольствием.. что-то в них такое есть, что заставляет смотреть
DimAtaka пишет:
Ну не знаю,по моему даже развязка фильм не спасла, а этот перевод просто жесть,от меня 3

перевод тут конечно отдельная пестня... так что тем кто еще не смотрел - совет: лучше дождитесь нормальной озвучки. может в хорошем переводе потянет на твердую 4 (по моим критериям конечно, я просто ну страсть как привередлива ;-) )
Попкорн — единственная область кинопромышленности, в которой хороший вкус все еще что-то значит ©(Майк Барфилд) :smile7:
Brodyaga
Мастер
+613
-496
200
Хороший детектив!
zero80
Мастер
+454
-509
2
Не надо вестись на чужие мнения - надо иметь свое.
Почитал комменты-посмотрел. Фильм конечно немного нудноват-но концовка просто шоколадная. Не ожидал такого от испанцев. А вот кренделя, который озвучивает фильм-ну просто на кол. Как можно так озвучивать-у моего будильника и-то больше эмоций в голосе. 4 за концовочку. И рекомендую подождать более профессиональной озвучки-думаю впечатление от фильма будет совершенно другим.
fred durst
Новичок
+55
-51
отличный триллер:smile21:
мышка-норушка
Опытный
+158
-235
24
Фильм классный, очень понравился. Но над описанием посмеялась."Грузовик сбивает человека" - это шутка такая что ли???? Что-то я никаких грузовиков там не видела)))):smile133:
Monica2011
Эксперт
+218
-229
135
интересный фильм, снят ровно, но сюжет запутанно-интригующий:smile4:
Сашка3
МастерРецензент
+368
-357
6 164
Больше всего в фильме мне понравилась концовка! :smile25:
А в целом кино смотрится неплохо, но местами смотрится не очень интересно.
Только из-за концовки 4 из 5.
Veniepooh
Новичок
+15
-13
Кто знает, когда будет нормальный перевод?
Karinushka
Новичок
+44
-33
И сюжет не плох, и интрига с самого начала...Но тяжело смотрится. Поставлю твёрдую четвёрку, но для поклонников испанского кино.
AmbrellaStonebrige
Эксперт
+319
-415
36
Очень не плохой детектив особенно для любителей мистики и загадочность! но был бы он еще с полным дублированием то фильму цены бы небыло а так если не учесть плохой перевод и плохой звук то как фильм он просто великолепный. :smile3:
SeRёG@
Новичок
+75
-50
39

В последнее время испанцы радуют психологическими детективами и триллерами. Динамичный фильм, с небольшим количеством талантливых актеров, и, безусловно насыщенным сюжетом. Концовка супер ! Да соглашусь со многими дубляж подводит.
:smile8:
razgulay
Новичок
+8
-4
1
А перевод многоголосый будет? так хоцца....
Alex Energy
Новичок
+6
-4
15
razgulay пишет:
А перевод многоголосый будет? так хоцца....

Скоро будет:smile16:
LtKelly
Эксперт
+436
-582
Сюжеты об изощренной мести замучили уже. смотрел только из - за актрисы играющей убитую жену. Прикольная дама
Lexabush
Эксперт
+268
-246
Еще один испанский зачётный кинчик. Только я не понял зачем было вообще мудрить можно было и так убить.
-Quietly-
Опытный
+176
-77
88
На мой взгляд несколько растянуто. Тем не менее, некоторые сцены заметно оживляют фильм, а Финал может оправдать все недочеты.
Cейчас на форуме: emil7j ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011