Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Грузовик сбивает человека, убегающего от кого-то или от чего-то в панике. Прибывшие на место полицейские выясняют, что это — ночной сторож из близлежащего морга. Так что так напугало несчастного? И куда делся из отсека N3 недавно привезенный в морг труп?..
Предпочитаю ужасы, триллеры, мистику и сверхъестественное.
18 Май 2013 14:09
+1
-0
Фильм очень хорош, даже не ожидала. Интрига сохранена до самого финала. За время просмотра несколько раз меняла "главного злодея" , в итоге - так и не угадала. Замечательное хитросплетение. Рекомендую.
Да фильм удивил ....такой концовки я уж точно не ожидала .... Скачивая фильм не была уверенна ,что он мне понравится ,но доверилась комментариям и совсем не зря ....отличный фильм ,на круглую 5...
Ух и классный триллерок. Молодцы испанцы - расстарались. Мрачно, напряжённо, достаточно логично. Я бы добавил в описание - нео-нуар, так как говнюки все - "от мала, до велика". Фильм смотрится с интересом, без смысловых провисаний. В концовке ожидал всякого, но только не такого. Удивили! Ставлю оценку 5.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов. - Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро. - Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура. - Давно бьют? - Минут пять. - Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
Да фильм очень хорош. Мне почему то напоминает , "день смеха" , но не сюжетом, а тем что только в конце фильма можно сказать что это был за жанр. 5++
Один недостаток только - нет хорошего перевода :-(.
Ай да испанцы!!)) какой триллер "забацали", по всем параметрам на загляденье. Звуки в безлюдном?! морге и "вкуснятина" сцены в туалете, только добавили плюсов фильму!)) а концовке обзавидовалась бы сама Агата Кристи... 5 баллов из 5
Хотела поставить плюсик,но вот бИда,не ставиться))) видимо ранее уже ставила А так полностью поддерживаю! Действительно достойный психологический триллер.Интрига на протяжении всего фильма держит в напряжении, дает пищу для размышлений и отлично включает мозги и ты думаешь, мучаешься догадками, что? как? и почему?и кто стоит за всем этим? А развязка удивляет и расставляет все по своим местам...
классный триллер, ему бы еще хороший дубляж - цены бы не было, но даже при одноголосном переводе фильм смотрится на одном дыхании. Для тех кто любит интригу - смотрите и не пожалеете
весьма слабенький фильм. к моему превеликому сожалению... почитав каменты ожидала шедевра на 10. а тут троечку надо ставить но не буду рейтинг портить у испанцев весь синематограф такой пренаивный, сценарии - прям как сказки прошлого века. НО смотрю с удовольствием.. что-то в них такое есть, что заставляет смотреть
DimAtaka пишет:
Ну не знаю,по моему даже развязка фильм не спасла, а этот перевод просто жесть,от меня 3
перевод тут конечно отдельная пестня... так что тем кто еще не смотрел - совет: лучше дождитесь нормальной озвучки. может в хорошем переводе потянет на твердую 4 (по моим критериям конечно, я просто ну страсть как привередлива ;-) )
Не надо вестись на чужие мнения - надо иметь свое.
18 Июнь 2013 01:10
+0
-0
Почитал комменты-посмотрел. Фильм конечно немного нудноват-но концовка просто шоколадная. Не ожидал такого от испанцев. А вот кренделя, который озвучивает фильм-ну просто на кол. Как можно так озвучивать-у моего будильника и-то больше эмоций в голосе. 4 за концовочку. И рекомендую подождать более профессиональной озвучки-думаю впечатление от фильма будет совершенно другим.
Фильм классный, очень понравился. Но над описанием посмеялась."Грузовик сбивает человека" - это шутка такая что ли???? Что-то я никаких грузовиков там не видела))))
Больше всего в фильме мне понравилась концовка! А в целом кино смотрится неплохо, но местами смотрится не очень интересно. Только из-за концовки 4 из 5.
Очень не плохой детектив особенно для любителей мистики и загадочность! но был бы он еще с полным дублированием то фильму цены бы небыло а так если не учесть плохой перевод и плохой звук то как фильм он просто великолепный.
В последнее время испанцы радуют психологическими детективами и триллерами. Динамичный фильм, с небольшим количеством талантливых актеров, и, безусловно насыщенным сюжетом. Концовка супер ! Да соглашусь со многими дубляж подводит.