Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Призрак дома на холме
Фильмы: Призрак дома на холме / The Haunting (1999) Подробнее
Жуткие легенды ходят вокруг огромного и зловещего особняка, известного как «Дом на холме». Это мрачное и величественное строение, некогда принадлежавшее богатейшему текстильному магнату Хью Крэйну, вот уже больше века стоит пустым и считается проклятым местом. Но именно его для своих экспериментов выбирает специалист по изучению сна доктор Марроу.
Призрак дома на холме
ВротМнеНоги!!!
Ееееее!!!!!!
Местами затянут немного, и героиня никакая, но в целом на четверочку.
для 1999г. фильм действительно крут.
красивая сказка, но не более того
красивая сказка, но не более того
смотрела давно, но помню, что очень понравился! Осталось приятное впечатления от фильма)) Ставлю 5+!
не знаю, но мне не понравился. затянут и нет толкового объяснения происходившему. зря потраченное время.3
На сегодняшний день фильм потерял актуальность. Сказка........совсем не страшно.
бред полный. потеряла 2 часа. смотреть не советую
Помню очень давно смотрел этот фильм. Тогда очень понравился. Скачаю - пересмотрю, конечно сейчас он наверняка покажется банальным и детским, но все равно хочу пересмотреть!
Здоровский ужастик о приведениях. Каждый раз смотришь затаив дыхание.
Смотрела в детстве,для того времени был очень качественный ужастик.Вот только Лиама Нисона почему-то не запомнила,хотя сейчас его обожаю.Но этот фильм тогда оставил очень большое впечатление и удовольствие от просмотра.
ужастик детства ))) помню как смотрел в 1999 еще раз хочу пересмотреть ))) кто еще не смотрел, то посмотрите хотя бы один разок
а мне вообще не понравился. два раза засыпала
Для детишек. Не страшно. 3 балла и то за декорации.
по началу интересно было, потом уже ерунда какая то началась, ну если кто смотрел давно, то да, фильм хорош, а на наше время уже не так смотрится. ну теперь хоть понятно на какой фильм была пародия в "очень страшном кино 2".
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
фильм на 4.как мне помнится вышел вместе с фильмом Дом ночных призраков.Но правда этот более комерческий проект. и мне показался не очень страшный.. на 4
Фильм запомнился. Хоть и не люблю ленты о призраках, этот можно посмотреть.
о, этот я видел, разок посмотреть стоит
Давно смотрел, гляну еще. Это мистика, а не дешевый ужастик.
Смотрел очень давно, как то не особо впечатлил.
фильм интересный, всегда смотрю с удовольствием!
Считаю этот фильм одним из лучших фильмов о призраках,не смотря на множество негативных комментариев
А мне больше всего понравился дом - великолепное строение , сам фильм ни 4 - ку .
Врагов своих всегда прощаю, и отношусь к ним чуть любя.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
Есть ли такое понятие, как судьба? Или всё определяется удачей и правильным выбором?
Обожаю!!!!!! Смотрела раз 10, без преувеличения! Ну, конечно же , в первую очередь: отдельный респект фону картины- экстерьер и интерьер замка- пищу от восторга! Второе: все исполнители ролей соответствуют в полной мере происходящему на экране, по крайней мере, мою фантазию удовлетворили. Ну, и третье: атмосфера фильма- всё грамотно: на грани, очень тонко, призрачно. Обожаю и конечно же , рекомендую!
Актёры приятненькие.
По большому счёту, посмотреть можно.
По большому счёту, посмотреть можно.
эххх, давненько смотрел этот фильм еще на видеокассете с переводом Гоблина, тогда был ужастик что надо! да и сейчас отличный фильмец!
455.9 МБ КПК написано, полный дубляж, но он не дублирован. Исправьте.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011