Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Мир будущего — мир без преступности… безработицы… войн. И все это благодаря одной ночи в году, когда можно отправить на тот свет любого — злобного босса, шумных соседей, надоевших родственников. В Судную ночь дозволено все — главное дожить до рассвета.
Мда... Всего одна ночь, надо же было совершить столько опрометчивых поступков каждому члену семьи (хотя на подобной тупости поведения зиждется добрая половина американских хорроров). В общем, не смотря на определенные штампы, фильму ставлю 5.
Как-то всё-таки скучноватенько получилось: и идея вроде неизбитая, но что-то недокачали авторы в плане напряга - Хоук и Хиди боятся, пугаются, бегают с перекошенными лицами, а мне и не страшно. Хороший фильм, спору нет, но может, вторая часть будет пошустрее. "7/10".
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
Фильм показывает настоящую амерскую сущность - жрать, срать и кого нибудь убить по праздникам, совсем зажирели свиньи, они эту ночь уже давно устраивают, каждой стране по очереди, скоро и к нам придут, ненавижу гадов p.s. В фильме подняли тему старой амерской забавы, когда куклусы вешали нигеров от меня -1 такие фильмы только амерам тупым смотреть, у Русских другие ценности, как можно из зависти убить семью с детьми? эт нормально ваще? нее, эт только для ушлепышей полосатых
Всё с ног наголову переворачивают. Было же единственно верное решение, нет, эти жалостливые и всехлюбящие женщины и дети делают из мужика гниду да ещё косячат на кждом шагу.Ну и негры, конечно, хорошие и невинные, белые - падлы. Ненавижу за это американцев. За их двойные стандарты, за разгул феминогомосятины и подмену понятий. Кино в целом хорошее.