Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Судная ночь

Поиск по форуму

Фильмы: Судная ночь / The Purge (2013) Подробнее

Мир будущего — мир без преступности… безработицы… войн. И все это благодаря одной ночи в году, когда можно отправить на тот свет любого — злобного босса, шумных соседей, надоевших родственников. В Судную ночь дозволено все — главное дожить до рассвета.

Судная ночь
Налетов Алексей
Новичок
[+] [-]

О фильме: получилось шикарно, и меня поразило то, что основные сборы были в Америке, ведь кино интересное, и это говорит о том, что русские не во все стороны жанров развиты. Фильм цепляет за живое, и является достаточно хорошим фантастическим триллером, на который не жалко сходить после просмотра еще пару раз.

О поведении Американцев: все правильно они делают. Сделали судную ночь, значит надо снести кому нибудь голову. Я делал бы так же.

P.S. Скоро все такие сайты как этот запретят (кому-то к сожалению, а кому-то к счастью) и придется покупать лицензионные диски. Давно пора, а то только Россия и Украина разоряют своими нарушениями законов об интеллектуальной собственности кинопрокатчиков.
Kritikan VGIK
СеребряныйРецензент
+2784
-1325
7 35
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Налетов Алексей пишет:
О фильме: получилось шикарно, и меня поразило то, что основные сборы были в Америке, ведь кино интересное, и это говорит о том, что русские не во все стороны жанров развиты. Фильм цепляет за живое, и является достаточно хорошим фантастическим триллером, на который не жалко сходить после просмотра еще пару раз.

О поведении Американцев: все правильно они делают. Сделали судную ночь, значит надо снести кому нибудь голову. Я делал бы так же.

P.S. Скоро все такие сайты как этот запретят (кому-то к сожалению, а кому-то к счастью) и придется покупать лицензионные диски. Давно пора, а то только Россия и Украина разоряют своими нарушениями законов об интеллектуальной собственности кинопрокатчиков.

Да гори в аду за такой постскриптум!
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
Фанатка Кино
Мастер
+203
-132
212
Предпочитаю ужасы, триллеры, мистику и сверхъестественное.
Фильм оригинальный, сюжет интересный ( вот бы его применить к выдумщикам всяких дурацких законов :smile26: ). Единственный минус - вторая половина фильма немного темновата, что слегка напрягает. Твердая 4+.:smile19:
Mourinho528
Новичок
+2
-3
132
Сюжет крут)) жду хорошего качества... когда он выйдет на dvd? подскажите пожалуйста)))
MOBCEC
Новичок
+48
-50
4+ жаль под конец фильма переводчик вышел в туалет !
В жизни не бывает случайностей,
Всё есть и будет цепью неизбежных
сочетаний
xrych
Новичок
+41
-27
10
Посмотрел сей "шедевр"...Ну шо сказать... С одной стороны вроде идея оригинальная и интересная, но с другой ,кино потрясает своим непроходимым ,каким-то наверное ,американским тупизмом. Во первых при выходе такого крайне стремного закона "Судной ночи" все здравомыслящие люди начнут что делать? Правильно-вооружаться! Ивооружаться не жалкими пукалками :револьверами-дробовиками времен XIX века, а чем нибудь поразумней ,пистолетами-пулеметами хотя бы , ну или там ихней сраной М-16, тем более когда есть деньги! Во вторых в такую крайне опасную ночь здравомыслящий человек будет не у телевайзера расслаблятся,ожидая когда какие-нибудь п.доры за ним придут и сделают секир-башка, а в каком-нибудь хорошо пристреляном пулеметном гнезде (хорошо проспавшись) с уничтожением всего что движется в радиусе 200м.Ну если ему дорога собвственная жизнь, и жизнь его семьи конечно...Чувствуется что америкосы не воевали по настоящему никогда...Ну это так, то что с самого начала просто режет глаз...Ну и дальнейшие события ,как то густо насыщены идиотизмом...Ну и конечно ФИНАЛ!!! Только НЕГРЫ спасут Великую Американскую нацию от самоуничтожения!!! Ура!!:smile17:
пы.сы: забавно шо в конце переводчика за..бало уже эту пургу переводить и он вышел в туалет освежится... )))
Rito4ka Rose
Новичок
+51
-28
43
Нормальный фильм. Можно глянуть
VICIOUS
Опытный
+120
-105
86
Извините, что я говорю, когда вы перебиваете.
Фильм отличный!!!
Цепляет. Особенно наличием весьма неожиданных моментов, где исход событий предугадать весьма и весьма затруднительно. Фильм интригующий и напряжённый. :smile21: :smile21:
Chertenok-S7
Эксперт
+186
-307
71
Не плохой фильм, посмотреть можно
hannah
Новичок
+24
-15
3
Идея интересная и фильм нормальный:smile1: Надо бы присмотреться к своим соседям:smile127:
комментатор
БронзовыйРецензент
+233
-179
142 17
Самое ценное в фильме (на мой взгляд) - это его идея. Потому было печально видеть, что такая глобальная идея была заперта всего лишь в одном доме. Это минус.
Но сам фильм получился напряженный, хотя и не лишенный стандартных несуразностей и глупостей.
Картина вполне достойна просмотра и твердой 4!
[RED]Kill
Новичок
+5
-9
Хороший фильм на 4+
дорофей
Опытный
+151
-136
40
смотрел в кинотеатре, крайне не понравился фильм,и откуда столько положительных коментов?за что? в общем :smile13:
Elijah
Опытный
+135
-172
133
Нас делают слабыми наши мысли!
xrych пишет:
Посмотрел сей "шедевр"...Ну шо сказать... С одной стороны вроде идея оригинальная и интересная, но с другой ,кино потрясает своим непроходимым ,каким-то наверное ,американским тупизмом. Во первых при выходе такого крайне стремного закона "Судной ночи" все здравомыслящие люди начнут что делать? Правильно-вооружаться!

И ещё в течении года составлять список "любимых товарищей"! Идея новая, но невообразимая! Оценка 3!
dobriy68
Новичок
+32
-35
6
Черт меня дернул посмотреть этот фильм. Послевкусие отвратительное. И даже не знаю от чего именно. Американская нация давно деградировала и это их вероятное будущее, и плевать, но почему то тошно -мне.
your dream
Новичок
+31
-21
Сколько я ждал этого фильма, ничего достойного из него не вышло.
Идея очень интересная, но вот реализация:smile13:
Действия главных героев очень нелепы, слишком нелепы
Половину фильма заняла какая то бессмысленная болтовня и ходьба по дому
Если надеетесь увидеть, что то страшное ужасное, то фильм вас огорчит, не понимаю кого могли напугать эти люди в масках, кроме смеха они у меня ничего не вызвали
3 из 5
Troian666
Новичок
+59
-59
985
Хорошее кино:smile3: хотя конечно на любителя, но мне понравился:smile19:
Масечка85
Продвинутый
+105
-97
174
Нормальный фильм! Держит в напряжении, идея конечно интересна...тут тебе и человечность и любовь и семейные ценности и прощение и понимание, много чего можно почерпнуть, смотрите и судите сами!:smile19:
vollxv
Эксперт
+274
-274
Пример, как можно из интересной идеи сделать ничего. В принципе как триллер нормально, но мало чем отличается от кучи подобных триллеров. Я ждал намного большего от самой идеи. Реализация триллера почти на 5. Реализация самой идеи 3
spider68
Новичок
+43
-60
13
Просто ни о чем.:smile9:
alcapone555
МастерРецензент
+908
-632
26 1410
Мда! патриотизм американцев зашкаливает,сценарист совсем сошел с ума.Актёры играют неплохо,но сам фильм средней паршивости,ожидал большего,слишком много тупых и глупых поступков,в общем фильм на любителя.
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.

Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.:smile278:
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Romke
Опытный
+180
-174
132
Фильм на один раз, не очень продуман, удивило как в начале парень пошел говорить с отцом девушки, обещал вроди как нормально поговорить "Какой смысл доставать оружие было? Что бы это ему дало?" :smile10: . Так же вроди как такая серьезная "Судная ночь", а код от дверей даже мальчишка знает... :smile14:

Так получилость пол фильма затянуто - бродим по темному дому, остальная половина фильма битва - отбиваемся от армии в масках.

Единственное что понравилось, это как в конце тетку об стол головой, эффектно было! :smile1:
Богиня
Мастер
+413
-498
359
Мне фильм понравился... 5+ советую глянуть хоть разок... для просветления! :smile19: :smile21:
Elena\2011
Эксперт
+301
-283
141
Фильм не впечатлил, ожидала большего.:smile16:
Ставр
Продвинутый
+85
-122
С такими детишками и врагов не нужно.
Слабый сюжет.
liolika
Продвинутый
+121
-117
108
"Торренты удалены по требованию правообладателя"...хм...но всё же некоторые успели скачать, и на других сайтах он выложен. Однако же отзывы говорят о том, что пока озвучка(везде где я видела) оставляет желать лучшего, и полностью отсутствует русский перевод за 5 минут до окончания фильма. Тоесть тем, кто не "спик инглиш" будет напряжно. Посему вопрос: кады нам, русскоговорящим, ждать лицензионку, либо полноценный перевод?
svet777
Новичок
+69
-61
66
Такой тупой и скверный сюжет!! Бррррррр....не впечатлил совсем,а только наоборот!:smile20:
MonsterКин
МастерРецензент
+523
-477
6 43
Хороший фильм. Понравился. Интересная и необычная идея. Конечно много жестокости, убийств и нелепых случайностей, но это все в духе фильма. По мне так триллер имеет свой смысл. Смотрелось на одном дыхании. Со слабыми нервами не советую смотреть. Оценка 5.
Tigricа♥
Платиновый★Star★
+414
-204
184
Ситуация двоякая конечно,мальчик вроде как впустил смерть в дом,а вроде как и спас человека.Сюжет как по мне нормальный и фильм держит в напряжении.Перевода в конце нет и это большой минус)))
Помощь сайту! Смотрим онлайн.Комментируем!
Онлайн игры на любой вкус и возраст!
Раздел для деток.Самое лучшее для ваших сокровищ)
★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★
Oh_fuck_ua
Новичок
+2
-8
12
Фильм на один раз!
Сюжет на 2:smile10:
Cейчас на форуме: yurchik, Pand0rum ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011