Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Судная ночь
Фильмы: Судная ночь / The Purge (2013) Подробнее
Мир будущего — мир без преступности… безработицы… войн. И все это благодаря одной ночи в году, когда можно отправить на тот свет любого — злобного босса, шумных соседей, надоевших родственников. В Судную ночь дозволено все — главное дожить до рассвета.
Судная ночь
О фильме: получилось шикарно, и меня поразило то, что основные сборы были в Америке, ведь кино интересное, и это говорит о том, что русские не во все стороны жанров развиты. Фильм цепляет за живое, и является достаточно хорошим фантастическим триллером, на который не жалко сходить после просмотра еще пару раз.
О поведении Американцев: все правильно они делают. Сделали судную ночь, значит надо снести кому нибудь голову. Я делал бы так же.
P.S. Скоро все такие сайты как этот запретят (кому-то к сожалению, а кому-то к счастью) и придется покупать лицензионные диски. Давно пора, а то только Россия и Украина разоряют своими нарушениями законов об интеллектуальной собственности кинопрокатчиков.
О поведении Американцев: все правильно они делают. Сделали судную ночь, значит надо снести кому нибудь голову. Я делал бы так же.
P.S. Скоро все такие сайты как этот запретят (кому-то к сожалению, а кому-то к счастью) и придется покупать лицензионные диски. Давно пора, а то только Россия и Украина разоряют своими нарушениями законов об интеллектуальной собственности кинопрокатчиков.
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Налетов Алексей пишет:
О фильме: получилось шикарно, и меня поразило то, что основные сборы были в Америке, ведь кино интересное, и это говорит о том, что русские не во все стороны жанров развиты. Фильм цепляет за живое, и является достаточно хорошим фантастическим триллером, на который не жалко сходить после просмотра еще пару раз.
Да гори в аду за такой постскриптум!
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
А плёнку я давно потратил всю.
Предпочитаю ужасы, триллеры, мистику и сверхъестественное.
Фильм оригинальный, сюжет интересный ( вот бы его применить к выдумщикам всяких дурацких законов ). Единственный минус - вторая половина фильма немного темновата, что слегка напрягает. Твердая 4+.
Сюжет крут)) жду хорошего качества... когда он выйдет на dvd? подскажите пожалуйста)))
4+ жаль под конец фильма переводчик вышел в туалет !
В жизни не бывает случайностей,
Всё есть и будет цепью неизбежных
сочетаний
Всё есть и будет цепью неизбежных
сочетаний
Посмотрел сей "шедевр"...Ну шо сказать... С одной стороны вроде идея оригинальная и интересная, но с другой ,кино потрясает своим непроходимым ,каким-то наверное ,американским тупизмом. Во первых при выходе такого крайне стремного закона "Судной ночи" все здравомыслящие люди начнут что делать? Правильно-вооружаться! Ивооружаться не жалкими пукалками :револьверами-дробовиками времен XIX века, а чем нибудь поразумней ,пистолетами-пулеметами хотя бы , ну или там ихней сраной М-16, тем более когда есть деньги! Во вторых в такую крайне опасную ночь здравомыслящий человек будет не у телевайзера расслаблятся,ожидая когда какие-нибудь п.доры за ним придут и сделают секир-башка, а в каком-нибудь хорошо пристреляном пулеметном гнезде (хорошо проспавшись) с уничтожением всего что движется в радиусе 200м.Ну если ему дорога собвственная жизнь, и жизнь его семьи конечно...Чувствуется что америкосы не воевали по настоящему никогда...Ну это так, то что с самого начала просто режет глаз...Ну и дальнейшие события ,как то густо насыщены идиотизмом...Ну и конечно ФИНАЛ!!! Только НЕГРЫ спасут Великую Американскую нацию от самоуничтожения!!! Ура!!
пы.сы: забавно шо в конце переводчика за..бало уже эту пургу переводить и он вышел в туалет освежится... )))
пы.сы: забавно шо в конце переводчика за..бало уже эту пургу переводить и он вышел в туалет освежится... )))
Нормальный фильм. Можно глянуть
Фильм отличный!!!
Цепляет. Особенно наличием весьма неожиданных моментов, где исход событий предугадать весьма и весьма затруднительно. Фильм интригующий и напряжённый.
Цепляет. Особенно наличием весьма неожиданных моментов, где исход событий предугадать весьма и весьма затруднительно. Фильм интригующий и напряжённый.
Не плохой фильм, посмотреть можно
Идея интересная и фильм нормальный Надо бы присмотреться к своим соседям
Самое ценное в фильме (на мой взгляд) - это его идея. Потому было печально видеть, что такая глобальная идея была заперта всего лишь в одном доме. Это минус.
Но сам фильм получился напряженный, хотя и не лишенный стандартных несуразностей и глупостей.
Картина вполне достойна просмотра и твердой 4!
Но сам фильм получился напряженный, хотя и не лишенный стандартных несуразностей и глупостей.
Картина вполне достойна просмотра и твердой 4!
смотрел в кинотеатре, крайне не понравился фильм,и откуда столько положительных коментов?за что? в общем
xrych пишет:
Посмотрел сей "шедевр"...Ну шо сказать... С одной стороны вроде идея оригинальная и интересная, но с другой ,кино потрясает своим непроходимым ,каким-то наверное ,американским тупизмом. Во первых при выходе такого крайне стремного закона "Судной ночи" все здравомыслящие люди начнут что делать? Правильно-вооружаться!
И ещё в течении года составлять список "любимых товарищей"! Идея новая, но невообразимая! Оценка 3!
Черт меня дернул посмотреть этот фильм. Послевкусие отвратительное. И даже не знаю от чего именно. Американская нация давно деградировала и это их вероятное будущее, и плевать, но почему то тошно -мне.
Сколько я ждал этого фильма, ничего достойного из него не вышло.
Идея очень интересная, но вот реализация
Действия главных героев очень нелепы, слишком нелепы
Половину фильма заняла какая то бессмысленная болтовня и ходьба по дому
Если надеетесь увидеть, что то страшное ужасное, то фильм вас огорчит, не понимаю кого могли напугать эти люди в масках, кроме смеха они у меня ничего не вызвали
3 из 5
Идея очень интересная, но вот реализация
Действия главных героев очень нелепы, слишком нелепы
Половину фильма заняла какая то бессмысленная болтовня и ходьба по дому
Если надеетесь увидеть, что то страшное ужасное, то фильм вас огорчит, не понимаю кого могли напугать эти люди в масках, кроме смеха они у меня ничего не вызвали
3 из 5
Хорошее кино хотя конечно на любителя, но мне понравился
Нормальный фильм! Держит в напряжении, идея конечно интересна...тут тебе и человечность и любовь и семейные ценности и прощение и понимание, много чего можно почерпнуть, смотрите и судите сами!
Пример, как можно из интересной идеи сделать ничего. В принципе как триллер нормально, но мало чем отличается от кучи подобных триллеров. Я ждал намного большего от самой идеи. Реализация триллера почти на 5. Реализация самой идеи 3
Мда! патриотизм американцев зашкаливает,сценарист совсем сошел с ума.Актёры играют неплохо,но сам фильм средней паршивости,ожидал большего,слишком много тупых и глупых поступков,в общем фильм на любителя.
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Фильм на один раз, не очень продуман, удивило как в начале парень пошел говорить с отцом девушки, обещал вроди как нормально поговорить "Какой смысл доставать оружие было? Что бы это ему дало?" . Так же вроди как такая серьезная "Судная ночь", а код от дверей даже мальчишка знает...
Так получилость пол фильма затянуто - бродим по темному дому, остальная половина фильма битва - отбиваемся от армии в масках.
Единственное что понравилось, это как в конце тетку об стол головой, эффектно было!
Так получилость пол фильма затянуто - бродим по темному дому, остальная половина фильма битва - отбиваемся от армии в масках.
Единственное что понравилось, это как в конце тетку об стол головой, эффектно было!
Мне фильм понравился... 5+ советую глянуть хоть разок... для просветления!
Фильм не впечатлил, ожидала большего.
С такими детишками и врагов не нужно.
Слабый сюжет.
Слабый сюжет.
"Торренты удалены по требованию правообладателя"...хм...но всё же некоторые успели скачать, и на других сайтах он выложен. Однако же отзывы говорят о том, что пока озвучка(везде где я видела) оставляет желать лучшего, и полностью отсутствует русский перевод за 5 минут до окончания фильма. Тоесть тем, кто не "спик инглиш" будет напряжно. Посему вопрос: кады нам, русскоговорящим, ждать лицензионку, либо полноценный перевод?
Такой тупой и скверный сюжет!! Бррррррр....не впечатлил совсем,а только наоборот!
Хороший фильм. Понравился. Интересная и необычная идея. Конечно много жестокости, убийств и нелепых случайностей, но это все в духе фильма. По мне так триллер имеет свой смысл. Смотрелось на одном дыхании. Со слабыми нервами не советую смотреть. Оценка 5.
Ситуация двоякая конечно,мальчик вроде как впустил смерть в дом,а вроде как и спас человека.Сюжет как по мне нормальный и фильм держит в напряжении.Перевода в конце нет и это большой минус)))
Фильм на один раз!
Сюжет на 2
Сюжет на 2
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!