Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Мультфильмы:
Как приручить дракона 2 / How to Train Your Dragon 2 (2014)
Подробнее
С момента примирения викингов и драконов прошло пять лет. Пока Астрид, Сморкала и остальные ребята проводят время соревнуясь друг с другом в популярных на острове драконьих гонках, Иккинг и Беззубик путешествуют по небу, составляя карту неизвестных мест. Когда одно из их приключений приводит к открытию тайной ледяной пещеры, которая является домом для сотен ранее невиданных диких драконов и таинственного драконьего всадника, два друга оказываются в центре битвы за защиту мира.
ВЕЛИКОЛЕПНО! Супер мультфильм. Смотрели всей семьей. Все в восторге. Считаю лучшим мультфильмом этого года. Или во всяком случае то, что видел. Любая возрастная категория. Пришел с сыном за компанию. Но смотрел не отрываясь. 5+ (правда где-то перекликается с сегодняшним днем, алчный и злой властитель, желающий захватить полную власть, любыми путями, и прослеживающаяся мысль, о невозможности договориться с человеком, бессмысленно убивающим других - просто гениально!) БРАВО!
Сходили на премьеру) Вторая часть не показалась мне лучше первой,как то особо не впечатлил.( Может с тех пор "повзрослела" ) (Муж хоть и уговорился сходить,но,как позже признался,даже вздремнул(( )Но все так же красиво,местами юморно,местами трагично. 4+
Сходили на премьеру, очень понравилось. Герои хоть и повзрослели, но остались такими же безбашенными и безрассудными, но приятными.
Качество мультфильма выросло во много раз, стало более естественным. Взять, хоть Астрид, она перестала носить ровную челку на глазу и открылась поистине красавицей.
Мультфильм удивил, чувствовала все вместе с героями...
Скрытый текст
Я даже всплакнула на месте смерти отца Иккинга. Очень загрустила
Эта часть очень интересная и неожиданная, идея замечательная... Очень хочу еще одну часть. а так ставлю 5+
сходил, посмотрел... на первую часть ходил целую неделю каждый день в кино... так зацепило! хотя взрослый парень....... короче: мой мульт! добрый, хороший. и дракон вне всяких сомнений-главный герой) 3я часть будет в 2016г.
Как и ожидалось, продолжение на уровне. Иначе быть не могло. Ведь часть первая - это не просто удачный коммерческий мультпроект, но по настоящему культовый мультфильм, который был интересен и как зрелище, и как мощный нравственный посыл, эдакий тренинг-программа по развитию инновационного мышления. Вторая часть доводит до логического завершения всё то, что оставило вопросы в первом мультфильме. Например, почему Иккинг был на половину сиротой. Теперь мы узнаём об этом со всеми подробностями. Поэтому оба мультфильма смотрятся, как единое целое. Надо сказать, замечательное целое.
Прелестно. Великолепный мультик. Имеется и веселость, и характер, и красота. Чудесные герои в своем продолжении и взрослении. А что уж про великий пример дружбы Иккинга и Беззубика, так это выше всех похвал. Дракоши вперед!
Как и ожидалось, продолжение на уровне. Иначе быть не могло. Ведь часть первая - это не просто удачный коммерческий мультпроект, но по настоящему культовый мультфильм, который был интересен и как зрелище, и как мощный нравственный посыл, эдакий тренинг-программа по развитию инновационного мышления. Вторая часть доводит до логического завершения всё то, что оставило вопросы в первом мультфильме. Например, почему Иккинг был на половину сиротой. Теперь мы узнаём об этом со всеми подробностями. Поэтому оба мультфильма смотрятся, как единое целое. Надо сказать, замечательное целое.
Вы сменили аватарку?! Не узнала Вас в гриме! Я тоже болельщица! С Вашими словами ОПЯТЬ полностью согласна (и как Вы здорово всегда пишете, Вы - журналист или поэт?)
Шикарный мульт! На уровне с первой частью, а местами даже лучше. Беззубик такой милый и прелестный, как домашний песик. Все действия драконов отлично прорисованы. Что касается сюжета, тут без спойлера никак! Сами все увидите! Чрезмерное количество эмоций как весёлых, так и печальных! Надеюсь третью часть сделают и Беззубик найдёт пару своей масти
В борьбе между добром и злом - побеждает всегда хентай!
21 Июнь 2014 20:05
+0
-0
Теперь ждем третий! Беззубику тоже надо найти пару ^_^
Уходи, дитя человеческое в воды и пустыню,рука об руку с феей,ибо мир более полон слез,чем ты можешь себе представить. Твой путь будет смертелен до тех пор, пока награда не превзойдет цену.(с)
Классный мультфильм и обязателен к просмотру именно в кинотеатре, так как очень много потрясающих спецэффектов!!! Обычно 2я часть уступает 1й, но не в этом случае!
Напрасно я опасалась, что вторая часть может оказаться слабее. Я в восторге, как и первый фильм просто великолепно! Столько добра, юмора, трогательности в одном мультфильме! А как это красочно и интересно просто не передать словами. Высший балл 5/5!
Отличный мульт.Но мне показался местами чуть скучноват,по динамике первая часть лично для меня более выйгрышна.По графике же конечно тут явный шаг вперёд,картинка просто потрясающая и в 3D тот редкий случай когда действительно смотрелось здорово.Выйдет в этом самом 3D качестве-качну обязательно ещё раз для домашнего просмотра.В целом добрый,светлый,идеалогически правильный и морально направленный мультфильм для всей семьи.Меньше 5 поставить просто рука не поднимается.