Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Это все она
Фильмы: Это все она / She's all that (1999) Подробнее
Зак бесспорный лидер, президент класса, капитан футбольной команды, будущий король школьного бала за шесть недель до окончания школы брошен своей подружкой. Девушке, конечно, тоже прочат корону королевы выпускного бала, но это не мешает ей быть заносчивой и самовлюбленной особой. Зак со своими друзьями заключает пари, что за время, оставшееся до выпускного он превратит в королеву любую девушку класса, даже дурнушку. Выбор падает на «ботаничку» Лени, которая прячет свою привлекательность за очками и мешковатой одеждой.
Это все она

Нет идеальных людей, но есть хорошие люди как я)
классный фильм, и концовка интересная:)

Нет идеальных людей, но есть хорошие люди как я)
gibmelson пишет:
хоть "недетское кино" и плагиат на "это всё она", но всё равно "недетское кино" с стопицот раз смешнее
"недетское кино" с черным американским юмором, да еще и с уродливыми актерами. "Это все она" рулит, и в сто раз не в сравнении с плагиатом.

один из тех фильмов, который садишься смотреть от нечего делать и остаёшься довольным, что не потратила время зря. Кто-то может забыть о ней уже через несколько минут, кто-то — на следующий день, а кто-то будет помнить ещё долго.Замечательный Фредди Принц младший отлично вписывается в эту картину. Наверное, я всегда и смотрю этот фильм из-за него, потому что его герой вроде бы популярен и должен быть самовлюблённым, но по ходу фильма выясняется, что он добр, дружелюбен и даже… наивен.Интересная молодёжная американская комедия, существенно отличающаяся, к примеру, от «Американского пирога», цепляет своей простотой и отсутствием пошлости.

Кайфовый, старый, добрый фильм! Советую посмотреть.)))))))

Фильм просто очаровывает своей красотой, наивностью, простотой. Такие фильмы просто приятно смотреть и пересматривать. Отличный!

Давно смотрела, но помню что понравился.

хорошая,милая комедия.Мне очень понравилось 5+

Лёгкое кино, смотрится с удовольствием.

Очень хорошая комедия, с детства ее люблю

добрый,хороший фильм

+5
-1
прикольный фильмец с удовольствием просмотрел еще разочек.

помню...помню...5+
ура! DVD 5
ура! DVD 5

Да хороший фильм
хоть и концовка типичная,но мне понравилось
хоть и концовка типичная,но мне понравилось

легкий молодежный фильм!!! с удовольствием посмотрела еще раз

Приятно вспомнить этот фильм, легкий и добрый

много конечно фильмов с таким сюжетом, но этот мне очень понравился!

denis86 пишет:
много конечно фильмов с таким сюжетом, но этот мне очень понравился!![]()
точно!

Молодёжная чепуха, примитивная и наигранная.

примитивный фильм
таких сотни
таких сотни

Неплохой фильм для того года
Смотрится легко
Хотя предсказуемо
Посмотреть можно на 4
Смотрится легко
Хотя предсказуемо
Посмотреть можно на 4

Не каждый гол - победа!
Обычно фильма такого жанра я не люблю. Но этот мне показался интересным. Противостояние двух женских типов, скромной интеллектуалки и модной девахи, ни чем, кроме себя самой, не интересующейся, всегда будет актуально. Действительно, а что нужно женщине? Чтобы ею восхищались как эксцентричной богиней красоты или достаточно быть просто интересным человеком? За создателей фильма отвечать не буду. Посмотрите, мне кажется большинству эта картина покажется интересной. Раздающим - спасибо!!!

Нормалёк кино! 25-летний Пол Уокер играет школьника,а что,прикольно,честно говоря села смотреть только из-за него,роскошный такой красавец,кстати,девочка изначально страшной и не была.Это вам не Нелли Уварова..Мэтью Лиллард за 13 лет изменился до неузнаваемости
Если у тебя есть комплексы - работай над собой, а не пытайся самоутвердиться, отыскивая недостатки в других людях.

Фильм заряжает позитивом, меня всегда радовало как в америке организовываются вечеринки

Какие-то прям "Девчата" по-американски. Простой и незамысловатый, и оригинальностью сюжета не блещет - но сыграно отлично!

Самый любимый фильм! Моя оценка 10/10
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011