Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Вернувшись в Испанию после долгого пребывания в Америке, семья юной Регины поселяется в старом величественном особняке, пустовавшем почти 40 лет. Вскоре ее младшему брату начинает казаться, что в холодных стенах их нового дома присутствует кто-то невидимый и страшный. Пугающие, необъяснимые события и странное поведение отца семейства подсказывают детям, что их мрачная обитель хранит некую зловещую тайну. Близится солнечное затмение. Поставит ли тьма точку в их бесконечных кошмарах или навсегда погрузит их в бездну всепоглощающего ужаса?
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
03 Фев. 2014 11:06
Как не крути, раньше я была более впечатлительной. Пересмотрела и что? Момент с укатывающимся карандашом, сцена в коридоре и на кухне ближе к концу, ну и финал - всему венец! всё, а между тем и тем масса всякой скукоты. А маман сего семейства так вообще давала жару, не раз убеждая сына что он "ударился". Но, вот беда, неубедительно получилось. И даже ночью потом по тёмным комнатам не боязно ходить ")
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...
Слоган фильма: Вы не боитесь Темноты ? Напрасно ! Видимо, автор идеи в детстве чего-то перепугался, до смерти, теперь при Свете всю жизнь спать собрался.
Фильм хороший,однозначно заслуживает внимания любителям данного жанра! Ставлю 8ку.Для того времени думаю фильмец в десятку лучших бы входил к пить дать. Сюжет интересный, снят очень хорошо, так что смотрите и радуйтесь. Хороших фильмов такого жанра не много.
Соглашусь полностью с комментарием ниже игра Паукин просто отвратительна!Мало того что она страшная как инфарт так еще и играет убого!Та и фильм если честно не ахти,слабенько даже для 2002 и концовка тупая!