Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - 100 градусов ниже нуля
Фильмы: 100 градусов ниже нуля / 100 Degrees Below Zero (2013) Подробнее
На Земле начинается глобальное похолодание. Человечество на грани гибели. Группа учёных пытается предотвратить новый ледниковый период.
100 градусов ниже нуля
Фильм ну полная туфта. Режиссёр - любитель. Смотрел тупо из любопытства, чем же всё кончится. И там хрень. Концовка ни о чём

ну неучь я
да ладно вам такие коменты писать один хрен никто несмотрел больше 5 минут

приезжайте к мнам на калыму--у нас 101 градус ниже нуля. мы парни нормальные

m4180
Cтранно,такое несмотрительное кино,а скачало более 50000 чел.
m4180 пишет:
Cтранно,такое несмотрительное кино,а скачало более 50000 чел.
Интересен новый бред ) Давно не было достойных катастроф )
Фильм "ржака-обоссака" )))
Короче я тут прикинул реально после фильма "2012" больше ничего нормального тупо не снято

Jercy пишет:
Короче я тут прикинул реально после фильма "2012" больше ничего нормального тупо не снято
не угадал, 2012 тоже гавн....
наводнение,землетрясение, ковчег...ах, и мега тип который гонял на лимузине как на шевроле.....серьезно, кроме спецэффектов в этом фильме не было ни чего.
на мой вкус, лучшие фильмы о катастрофах это "Послезавтра" и "Армагеддон "
А на счет этого фильма мое мнение не особо будет отличаться от остальных. Скажу что сюжет сделали не плохо, да вот съемки подвели, качество, как будто снимали в 90-х и то, тогда сняли бы лучше, игра актеров наиграна, и местами было чувство что нахожусь на школьном плохом спектакле. Еще меня поразило что находясь в париже по пути не нашлось магазинов одежды??? это вообще как? в наших маленьких городках и то на каждом углу на окраине найти можно что-то... ляпов просто не счесть......
фильм на очень слабую 3, малобюджетный и плохо продуманный.

Фильм полное Гуано , спецэффекты на уровне 19 века .

Фильм не годится!!!Слабоватая игра актеров,спец-эффекты тоже не годятся

Тетя красивая играет, пожалуй можно посмотреть =)

и что вы ругаете асилум? это же АСИЛУМ, все равно что увеболл
всем печенек!!!
Прямолинейные действия героев, низкопробная графика, отвратительная игра актеров, масса кино ляпов, даже съемка в фильме знаменитостей не исправила этот "кино шедевр". Мне очень жалко потраченного времени на скачку и просмотр.

Мягко говоря фильм не очень,сюжет прямолинейный

Интересно, как группа учёных может предотвратить глобальные планетарные изменения в климате?Действительно фантастика...

Почитала, что люди пишут, а потом и посмотрела трейлер (если это можно так назвать
) Могу сказать только одно- всем спасибо, что не стала тратить на это своё время!
) Могу сказать только одно- всем спасибо, что не стала тратить на это своё время!

Начинал смотреть... Шедевр... Шляпа...

Посмотрела ровно половину
столько нелепостей, это ж надо так постараться... Когда она ногой отбила град размеров с футбольный мяч, там так должно было ногу отбить.. еще учитывая с какой скоростью он летел... А она его пнула как воздушный шарик
а когда в здание парламента зашли... "О Боже! Его ударила высоковольтным ! Возьму ка я дефибриллятор и стукну его еще раз, чтоб он очнулся!!"
Простите, но уже серьезно этот фильм воспринимать не могу. И смысла досматривать тоже нет...
Только сейчас заметила
Внимание: данное малобюджетное видео снято компанией "Asylum"
мол. сразу не ждите шедевра... говно есть говно
столько нелепостей, это ж надо так постараться... Когда она ногой отбила град размеров с футбольный мяч, там так должно было ногу отбить.. еще учитывая с какой скоростью он летел... А она его пнула как воздушный шарик
а когда в здание парламента зашли... "О Боже! Его ударила высоковольтным ! Возьму ка я дефибриллятор и стукну его еще раз, чтоб он очнулся!!"
Простите, но уже серьезно этот фильм воспринимать не могу. И смысла досматривать тоже нет...
Только сейчас заметила
Внимание: данное малобюджетное видео снято компанией "Asylum"
мол. сразу не ждите шедевра... говно есть говно

Задумка хорошая, но денег у создателей не хватило на ее реализацию. Название картины и постер не имеют вообще никакого отношение к фильму. Проходите мимо этого фильма. Хотя нет смотрите
Осторожно - спойлер!
как в конце картины, на площади у эйфелевой башни спокойно убираются парижские дворники, когда как главные герои считают минуты до смерти. Это суровые Челябинские дворники

Все встает на свои места, "Asylum" снимает не художественное, а документальное кино про пендосов... в фильме непонятно почему брат с сестрой так часто падают на землю, наверное еб...тые 1\5

Можно дать первое место в разделе худший из фильмов. Только зря потратила время на скачивание.
100 градусов ниже нуля !!! Интересно это по Цельсию или Кельвину !!! Да нет же , фильм то , вроде как МАРАКАСЫ сняли !!! А у них , если мне не изменяет память , температура измеряется по ФАРЕНГЕЙТУ !!! И выходит , что по Цельсию это получается ни много , ни мало , а аж целых -37-39 градусов ниже нуля !!! Ну да , очень смертельная температура , особенно если заснуть при такой на улице зимой и в одних трусах !!! Такие фильмы надо показывать где -нибудь в АФРИКЕ , поближе к экватору !!! Вот для них это точно будет конкретный ФИЛЬМ-КАТАСТРОФА !!! Хотя для них можно будет его назвать -1 ,замёрзли сопли , отвалилась писька !!! Короче бред , он и есть бред , независимо от того , кто такую каку снял !!!
все тут пишут что фильм . и это так , тогда откуда скачавших этот шедевр почти 132 тысячи человек?

VULGRIM пишет:
все тут пишут что фильм . и это так , тогда откуда скачавших этот шедевр почти 132 тысячи человек?
Схема такая, народ смотрит на обложку, жанр и кол-во скачавших. Любопытство распирает - естественно жмут "скачать", а это +1 голос
. Видят, что это действительно "леденящий мрак от Asylum", недоумевает, так же как и вы, и тут возникает оценка - цепочка действий завершена!

Ужасный фильм, не стоящий внимания, ни чем не примечательный! Лучше уж поглядеть на данную тематику фильмы: Ледяная угроза и Снежный Армагеддон и это лучше! А это

для фильма-катастрофы неплохо! на любителя

Я не критик, я всего лишь зритель!!!!
Спасибо за вот это: Внимание: данное малобюджетное видео снято компанией "Asylum" Проходим мимо, не тратим зря своё время и идём есть блины с чаем!!!
Много кино не бывает, особенно хорошего.

andypersk пишет:
100 градусов ниже нуля !!! Интересно это по Цельсию или Кельвину !!! Да нет же , фильм то , вроде как МАРАКАСЫ сняли !!! А у них , если мне не изменяет память , температура измеряется по ФАРЕНГЕЙТУ !!! И выходит , что по Цельсию это получается ни много , ни мало , а аж целых -37-39 градусов ниже нуля !!! Ну да , очень смертельная температура , особенно если заснуть при такой на улице зимой и в одних трусах !!! Такие фильмы надо показывать где -нибудь в АФРИКЕ , поближе к экватору !!! Вот для них это точно будет конкретный ФИЛЬМ-КАТАСТРОФА !!! Хотя для них можно будет его назвать -1 ,замёрзли сопли , отвалилась писька !!! Короче бред , он и есть бред , независимо от того , кто такую каку снял !!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011