Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Короче я тут прикинул реально после фильма "2012" больше ничего нормального тупо не снято
не угадал, 2012 тоже гавн.... наводнение,землетрясение, ковчег...ах, и мега тип который гонял на лимузине как на шевроле.....серьезно, кроме спецэффектов в этом фильме не было ни чего. на мой вкус, лучшие фильмы о катастрофах это "Послезавтра" и "Армагеддон " А на счет этого фильма мое мнение не особо будет отличаться от остальных. Скажу что сюжет сделали не плохо, да вот съемки подвели, качество, как будто снимали в 90-х и то, тогда сняли бы лучше, игра актеров наиграна, и местами было чувство что нахожусь на школьном плохом спектакле. Еще меня поразило что находясь в париже по пути не нашлось магазинов одежды??? это вообще как? в наших маленьких городках и то на каждом углу на окраине найти можно что-то... ляпов просто не счесть...... фильм на очень слабую 3, малобюджетный и плохо продуманный.
Прямолинейные действия героев, низкопробная графика, отвратительная игра актеров, масса кино ляпов, даже съемка в фильме знаменитостей не исправила этот "кино шедевр". Мне очень жалко потраченного времени на скачку и просмотр.
Почитала, что люди пишут, а потом и посмотрела трейлер (если это можно так назвать ) Могу сказать только одно- всем спасибо, что не стала тратить на это своё время!
Посмотрела ровно половину столько нелепостей, это ж надо так постараться... Когда она ногой отбила град размеров с футбольный мяч, там так должно было ногу отбить.. еще учитывая с какой скоростью он летел... А она его пнула как воздушный шарик а когда в здание парламента зашли... "О Боже! Его ударила высоковольтным ! Возьму ка я дефибриллятор и стукну его еще раз, чтоб он очнулся!!" Простите, но уже серьезно этот фильм воспринимать не могу. И смысла досматривать тоже нет...
Только сейчас заметила Внимание: данное малобюджетное видео снято компанией "Asylum"
Задумка хорошая, но денег у создателей не хватило на ее реализацию. Название картины и постер не имеют вообще никакого отношение к фильму. Проходите мимо этого фильма. Хотя нет смотрите
Осторожно - спойлер!
как в конце картины, на площади у эйфелевой башни спокойно убираются парижские дворники, когда как главные герои считают минуты до смерти. Это суровые Челябинские дворники
Все встает на свои места, "Asylum" снимает не художественное, а документальное кино про пендосов... в фильме непонятно почему брат с сестрой так часто падают на землю, наверное еб...тые 1\5
100 градусов ниже нуля !!! Интересно это по Цельсию или Кельвину !!! Да нет же , фильм то , вроде как МАРАКАСЫ сняли !!! А у них , если мне не изменяет память , температура измеряется по ФАРЕНГЕЙТУ !!! И выходит , что по Цельсию это получается ни много , ни мало , а аж целых -37-39 градусов ниже нуля !!! Ну да , очень смертельная температура , особенно если заснуть при такой на улице зимой и в одних трусах !!! Такие фильмы надо показывать где -нибудь в АФРИКЕ , поближе к экватору !!! Вот для них это точно будет конкретный ФИЛЬМ-КАТАСТРОФА !!! Хотя для них можно будет его назвать -1 ,замёрзли сопли , отвалилась писька !!! Короче бред , он и есть бред , независимо от того , кто такую каку снял !!!
все тут пишут что фильм . и это так , тогда откуда скачавших этот шедевр почти 132 тысячи человек?
Схема такая, народ смотрит на обложку, жанр и кол-во скачавших. Любопытство распирает - естественно жмут "скачать", а это +1 голос . Видят, что это действительно "леденящий мрак от Asylum", недоумевает, так же как и вы, и тут возникает оценка - цепочка действий завершена!
Ужасный фильм, не стоящий внимания, ни чем не примечательный! Лучше уж поглядеть на данную тематику фильмы: Ледяная угроза и Снежный Армагеддон и это лучше! А это
100 градусов ниже нуля !!! Интересно это по Цельсию или Кельвину !!! Да нет же , фильм то , вроде как МАРАКАСЫ сняли !!! А у них , если мне не изменяет память , температура измеряется по ФАРЕНГЕЙТУ !!! И выходит , что по Цельсию это получается ни много , ни мало , а аж целых -37-39 градусов ниже нуля !!! Ну да , очень смертельная температура , особенно если заснуть при такой на улице зимой и в одних трусах !!! Такие фильмы надо показывать где -нибудь в АФРИКЕ , поближе к экватору !!! Вот для них это точно будет конкретный ФИЛЬМ-КАТАСТРОФА !!! Хотя для них можно будет его назвать -1 ,замёрзли сопли , отвалилась писька !!! Короче бред , он и есть бред , независимо от того , кто такую каку снял !!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!