Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Шутки в сторону
Фильмы: Шутки в сторону / De l'autre côté du périph (2013) Подробнее
Усман, дерзкий коп из парижского пригорода, и Франсуа, амбициозный столичный полицейский, объединяют усилия в расследовании убийства жены большого чиновника. Усман и Франсуа — разные. Но расхождение во взглядах — ничто, когда на кону громкое разоблачение коррупции в самых верхах и, конечно, дружба! Один плюс один = команда, а шутки — в сторону!
Шутки в сторону

К сожалению фильм не дотягивает до статуса "хорошее кино", получилось всё довольно посредственно...Можно себе позволить его посмотреть, если, ну уж совсем смотреть больше нечего..имхо.

Начали смотреть всей семьей . Бред,нудность и тупой юмор .Фильм никто не стал досматривать .

Faster than a bulett пишет:
Многа имоций и впечитлений от этого фильма не ждите, ибо шутак там не так многа, как хотелось бы, и ничего не обычного там нет, простая одноразаввая американская комедия, тянет на 6/10, есть несколько моментов где можно посмеяться
Ржал как трофейная лошадь.... Но не от фильма , а от этого изумительного коммента

Мне фильм понравился ! Есть смешные моменты .

GRIFEL& пишет:
Уныло, вяло и не смешно.![]()
ппц..... фильм 2013 года, а юмор 70х...... тупняк кривлячий....... пфф... проходите мимо......

Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
kutim пишет:
Faster than a bulett пишет:Многа имоций и впечитлений от этого фильма не ждите, ибо шутак там не так многа, как хотелось бы, и ничего не обычного там нет, простая одноразаввая американская комедия, тянет на 6/10, есть несколько моментов где можно посмеяться
Ржал как трофейная лошадь.... Но не от фильма , а от этого изумительного коммента![]()
Случайно наткнулся... Обалдеть! Остальные комменты этого "Фэстера" ничуть не хуже. Наверно, чувак только что с ЕГЭ по русскому... Вот кому "10" баллов!
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
А плёнку я давно потратил всю.

Прикольный фильм. Омар Си играет классно,как в "1+1". Кино -чисто для отдыха, настроение улучшает. Бросилась в глаза пара косяков: в самом начале - когда Франсуа вылезает из своей тачки, в ней отражается почти вся съемочная группа; и в конце - коричневый весь фильм ситроен становится вдруг черным. Поэтому, только 4.

Начал смотреть только из-за Омара /уж очень он хорош в "1+1"/... но оказалось весь фильм не плох! Хороший, лёгкий фильм!
Kritikan VGIKkutim пишет:Faster than a bulett пишет:
Многа имоций и впечитлений от этого фильма не ждите, ибо шутак там не так многа, как хотелось бы, и ничего не обычного там нет, простая одноразаввая американская комедия, тянет на 6/10, есть несколько моментов где можно посмеяться
Ржал как трофейная лошадь.... Но не от фильма , а от этого изумительного коммента
Случайно наткнулся... Обалдеть! Остальные комменты этого "Фэстера" ничуть не хуже. Наверно, чувак только что с ЕГЭ по русскому... Вот кому "10" баллов!
чуть с ума не сошел, почитав все посты "фэстера".... уральские пельмени и мишка галустян просто курят по сравнению с данным комиком... только в отличии от них, у него "сатира" не произвольная)))

Достаточна посредственный фильм получился!Плоский юмор,кое как досмотрел до конца,только порадовал актёр Омар Си интересно было на него посмотреть!5- из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) 

Вечерок скоротать вполне сойдёт)
Местами забавно.
4-
Местами забавно.
4-

На четвёрочку точно потянет.

Badenweiler Marsch Karma:+Ян陽 /-Инь陰 zustimmen / ablehnen
Смотрел из-за интересного для меня актёра Омара Си. Но несколько разочарован...
Как бы что-то вроде есть,но в итоге пусто. С таким запоминающимся французским фильмом как «Неприкасаемые»2011,который сразу понравился и попал в коллекцию,этот и рядом не стоял...
Как бы что-то вроде есть,но в итоге пусто. С таким запоминающимся французским фильмом как «Неприкасаемые»2011,который сразу понравился и попал в коллекцию,этот и рядом не стоял...
Каждый видит то,что увидел.

Фильм понравился,есть момент где можно улыбнуться,где задуматься,но в целом впечатление хорошее,смотрела в основном из-за Омара Си,который снимался в фильме 1+1, там он особенный и фильм запоминающийся....рекомендую!

Смотрится фильм легко, но концовка какая-то унылая, 4 балла. Разок стоит посмотреть.

Мне фильм понравился ! Думал будет очередная французская драма, а не комедия , но это не так.
4 балла ... и только благодаря Омару.

Фильм довольно таки хороший...

Нормальный фильм посмотреть на досуге.От меня 4

нормальный фильм , можно разок посмотреть , мне понравилось :

Что то среднечОк,не ужасно,но и не шедевр,посмотреть и забыть,и не смешно и не ужасы)))

Смотрите ради бога!!! Хуже не будет!;)))) Вполне нормальный фильм... Смотрите не бойтесь, останитесь довольны!!!

Нормально,терпимо,смотреть можно,ждать многого не стоит,это ж просто комедия.
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко

Интересный фильм, особенно удивило, как французы надсмехаются над проблемой с незаконными иммигрантами. 5 баллов.

Не скучный комедийный полицейский боевик , подобных наклепали уже тьму. Особенно приятно было снова увидеть негра Усмана из "Неприкасаемых" - забавный актёр.

Какие же французы молодцы! Лёгкое,смешное,породистое кинцо! 5 баллов.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
,
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011