Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Шутки в сторону / De l'autre côté du périph (2013)
Подробнее
Усман, дерзкий коп из парижского пригорода, и Франсуа, амбициозный столичный полицейский, объединяют усилия в расследовании убийства жены большого чиновника. Усман и Франсуа — разные. Но расхождение во взглядах — ничто, когда на кону громкое разоблачение коррупции в самых верхах и, конечно, дружба! Один плюс один = команда, а шутки — в сторону!
К сожалению фильм не дотягивает до статуса "хорошее кино", получилось всё довольно посредственно...Можно себе позволить его посмотреть, если, ну уж совсем смотреть больше нечего..имхо.
Многа имоций и впечитлений от этого фильма не ждите, ибо шутак там не так многа, как хотелось бы, и ничего не обычного там нет, простая одноразаввая американская комедия, тянет на 6/10, есть несколько моментов где можно посмеяться
Ржал как трофейная лошадь.... Но не от фильма , а от этого изумительного коммента
Многа имоций и впечитлений от этого фильма не ждите, ибо шутак там не так многа, как хотелось бы, и ничего не обычного там нет, простая одноразаввая американская комедия, тянет на 6/10, есть несколько моментов где можно посмеяться
Ржал как трофейная лошадь.... Но не от фильма , а от этого изумительного коммента
Случайно наткнулся... Обалдеть! Остальные комменты этого "Фэстера" ничуть не хуже. Наверно, чувак только что с ЕГЭ по русскому... Вот кому "10" баллов!
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
Прикольный фильм. Омар Си играет классно,как в "1+1". Кино -чисто для отдыха, настроение улучшает. Бросилась в глаза пара косяков: в самом начале - когда Франсуа вылезает из своей тачки, в ней отражается почти вся съемочная группа; и в конце - коричневый весь фильм ситроен становится вдруг черным. Поэтому, только 4.
Faster than a bulett пишет: Многа имоций и впечитлений от этого фильма не ждите, ибо шутак там не так многа, как хотелось бы, и ничего не обычного там нет, простая одноразаввая американская комедия, тянет на 6/10, есть несколько моментов где можно посмеяться
Случайно наткнулся... Обалдеть! Остальные комменты этого "Фэстера" ничуть не хуже. Наверно, чувак только что с ЕГЭ по русскому... Вот кому "10" баллов!
чуть с ума не сошел, почитав все посты "фэстера".... уральские пельмени и мишка галустян просто курят по сравнению с данным комиком... только в отличии от них, у него "сатира" не произвольная)))
Достаточна посредственный фильм получился!Плоский юмор,кое как досмотрел до конца,только порадовал актёр Омар Си интересно было на него посмотреть!5- из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
Смотрел из-за интересного для меня актёра Омара Си. Но несколько разочарован... Как бы что-то вроде есть,но в итоге пусто. С таким запоминающимся французским фильмом как «Неприкасаемые»2011,который сразу понравился и попал в коллекцию,этот и рядом не стоял...
Фильм понравился,есть момент где можно улыбнуться,где задуматься,но в целом впечатление хорошее,смотрела в основном из-за Омара Си,который снимался в фильме 1+1, там он особенный и фильм запоминающийся....рекомендую!
Не скучный комедийный полицейский боевик , подобных наклепали уже тьму. Особенно приятно было снова увидеть негра Усмана из "Неприкасаемых" - забавный актёр.