Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Смокинг
Фильмы: Смокинг / The Tuxedo (2002) Подробнее
Джимии Тонь устраивается работать шофером к Кларку Девлину, которого все считают богатым и успешным бизнесменом. На самом деле Кларк является секретным агентом. Джимми узнает об этом, перед тем, как его хозяин теряет сознание. Кларк просит Джимми облачиться в его смокинг. Шофер удивляется такой просьбе, но выполняет ее. Оказывается, что смокинг Кларка это чудо современных технологий, с его помощью самый обыкновенный человек, например такой, как Джимми, может стать настоящим суперменом! И это еще не все сюрпризы, которые прячем в себе этот смокинг.
Смокинг
Кино класс.
Много слов не надо, это надо увидеть. Только скажу что это одна из самых лучших работ Джеки.
This account has been banned. *R.I.P*
Nibbler пишет:
Много слов не надо, это надо увидеть. Только скажу что это одна из самых лучших работ Джеки.
Абсолютно верно сказано!
Неутомимый трудяга Д.Чан! Вечный оптимист и фантазер! После просмотра у меня отличное настроение. Оценка 5!
Dolфin пишет:
Неутомимый трудяга Д.Чан! Вечный оптимист и фантазер! После просмотра у меня отличное настроение. Оценка 5!
Лучше и не скажешь. Отличная пропоганда боевых искусств в юморной подаче!
Джеки Чан настолько позитивный человек, что все его фильмы воспринимаются как то особенно. Празднично, что-ли! 5+++++++++++++
очень хороший фильм, в принципе, как и все фильмы Джеки Чана в нем есть все: от комедии до фантастики смотреть всем
Как можно не любить этот фильм и Джеки? Хоть сто раз пересматривай, все равно хочется еще))
Интересный.
Даже не ожидалось такого от фильма с Джеки Чаном...
Даже не ожидалось такого от фильма с Джеки Чаном...
очень интересный фильм
Одинок полет Светлячка в ночи. Но в небе – звезды
Пересмотрел.. фильм смотрится отлично, как и 10 лет назад!!! 5 баллов!!
"Одинок полет Светлячка в ночи. Но в небе - звезды"
раз 5 сморел.Джеки прекрасен .
Я знал человека, который однажды сказал:
"Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"
"Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
Пересмотрела в энный раз. Джеки - умничка! Не могу сказать, что фильм один из любимых, больше нравятся более ранние, но и этот неплох Особенно радуют неизменные "неудавшиеся кадры" в конце - это даже веселее самого фильма
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...
рядовая джекичановская комедия
Посмотрел и не раз- с удовольствием. Обалденная комедия, как всегда динамика драк на высоте. Чан молодец,всегда приятно посмотреть фильмы с его участием. Посмотрите не пожалеете.
vitman777 пишет:
клевый фильм!!! Я бы не отказался
от такого смокинга!
Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
Шикарная комедия на 5+
Отличный комедийный боевик, некая смешная добрая пародия на Джеймса Бонда, хотя типичных джекичановских драк тут не так уж много. Но пятерки заслуживает. 5/5
Фильмы с участием этого азиатского чудика не отягощены интеллектуальностью, здравым смыслом и элементарной логикой, но этот фильм побил все рекорды тупости. Он просто за гранью восприятия мысли.
Не каждый гол - победа!
Аникея пишет:
Отличный комедийный боевик, некая смешная добрая пародия на Джеймса Бонда, хотя типичных джекичановских драк тут не так уж много. Но пятерки заслуживает. 5/5Согласен с Вами. Этот фильм больше пародия, чем обычный комедийный боевик традиционного для Джеки Чана типа. Не помню ни одной картины, где он не знает приемов кунг фу, да и вообще какой-то недотепа.
Плюс еще заметил определенное сходство с фильмом "Маска": те же чудесные превращения после надевания волшебного артефакта.
Прикольная фантастика! Пародия на Бонда в принципе удалась! Джеки красавец!
Фильм что надо
смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))
Один из моих любимых фильмов с Джеки. Прекрасный комедийный боевик в лучших традициях этого жанра.
Тупорылая американская комедия с юмором ниже пояса... Думаю, гляну вроде как хорошую киношку, а там... Может для 2002 года Это было Вау, но сейчас при просмотре в первый раз( как это было у меня) -ПЦ. Не спас даже Джеки Чан. Но опять же это мое субъективное мнение. 5 из 10
Ничего особенного, фильм на разок.
Блин какой 2002 год?!?! Он же только недавно вышел.... Какой же я старый(((
хорошая фантастическая комедия
Фильм просто потрясающий!Нестандартный жанр для Джеки... Бондиама)
приятного просмотра!
Не ожидал, что Джеки Чан до такого дерьмища опустится. Полный отстой.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011