Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильм рассказывает о рекламщике, которого некто похитил и 20 лет продержал в одиночной камере, никак не объясняя своих мотивов. Столь же неожиданно получив однажды свободу, он решает разыскать того, кто организовал его похищение, и обнаруживает, что неизвестный злодей продолжает мучить его загадками. Погоня за местью приводит его к юной социальной работнице и некоему человеку, в руках которого якобы находится ключ к его спасению.
смотрел в кино.думал фильм как фильм.мордобитие и т.д. но концовка поразила,я был в шоке немного и еще долго не мог поверить что так мог сделать режисер)на удивление фильм в целом понравился,концовка добавила какие то новые эмоции.которых в обычных боевиках нет!детям не давайте смотреть)в кино рядом сидели пожилые люди)я не знаю зачем на такой фильм идти старикам)но в итоге ворчания в конце было ого го сколько)
В мире есть маленькое зло, большое зло.И есть американские римейки... Кастрированный голливуд даже не знает, какое подаяние попросить у корейцев и китайцев.
Это что то.. Это лучше намного корейского дерьма!!!! И можете хоть тысячу минусов поставить , но этот фильм цепляет в отличии от оригинала.. Концовки можно даже не сравнивать эта круче в миллион раз!! Если в оригинале я был возмущен и взбешен таким бредом в конце , то в этом варианте мне захотелось даже комментарий оставить!! 5!!!!!
первым глянул "Отступники" в амерекосовком варианте, понравился, и лишь через лет 7 глянул оригинал из трех частей (корейский) на чем базировались америкосы, при всем уважении к корейцам америкосовский вариант на голову выше и без фанатизма. Здесь первым смотрел корейский вариант и честно сомневаюсь, что америкосы сделают лучше. Все загрузился пшел смотреть.
Идея неплохая. Хорошо обыграно. Нормальные актеры. Но ожидал большего. Немного затянут и переодически было скучно. В целом фильм заслуживает внимания, но на "шедевр" явно не тянет. Во многих местах отсутствует простая, логическая состыковка сюжета (много случайностей - например после освобождения первая встреча с "таинственной" незнакомкой). В общем оценка 3 из 5.
Есть фильмы мерзкие, есть омерзительные, а есть поганые, так вот это об этом фильме. А ведь я его так ждала! Такое разочарование!!!! Смотрите только корейский вариант.
Зря автор сценария решил уподобиться оригинальному сценарию и фильму снятому ранее. Если бы все происходило в стандартных американских кинотрадициях, думаю, что фильм получился бы куда интереснее. А так- аля Тарантино, на любителя. Поставил 3.
Я понимаю, что миллионы мух не могут не могут ошибаться, но мне оригинал вообще не понравился, точнее история конечно интересная, но вот реализована она по моему была ужасно, видимо не ценитель я азиатского колорита. Поэтому на американскую версию были большие надежды, и частично они оправдались. Жаль что режиссер не отошел дальше от оригинала, и не исправил пару явных несостыковок в сюжете, в том числе ту, о которой написал Джугашвили-И-С чуть ниже. P.S. Отсылка к осьминогу прикольная.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!