Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Жена Робинсона собирается дать в суде показания против босса местной мафии Джимми Долана. Эти свидетельские показания могут надолго упрятать Долана на решетку. Джимми отдает приказ убить женщину, ее машину взрывают, в тот момент, когда она находится внутри. Семь лет Робинсон жил с мыслью о мести, но как отомстить человеку, которого постоянно охраняют? Ведь Робинсон не супермен, он даже не умеет обращаться с оружием. В итоге мужчина придумывает идеальный план мести, семь долгих лет он вынашивал его, и вот, наконец-то, приходит время мстить.
На мой взгляд, тут старой классической постановкой по Кингу - и не пахнет. Ординарный сюжет с весьма неординарным финалом.
как по мне так финал - весьма предсказуем и логичен. нечто новое в творчестве Кинга - нет никакой фантастики, история о людях, о человеческой натуре. и хотя такое творчество для него ново, я считаю, что сюжет весьма удался. фильм хорош.
самое интересное, что в фильме герою велели стать по расчетливей, а он взял и стал таким. жаль что видимо у мафиози от недостатка кислорода мозги помутило. Он же этот револьвер в руках держал - знал на сколько тот зарядов рассчитан, мог вылезти и в крайнем случае убежать и залечь. Дальнейший ход событий описать не берусь.
Произведение не читал, даже не знаю рассказ это или роман. Но, посмотрев фильм, понял что лучше и не читать. У Кинга есть и другие романы, в которых нет ничего сверхъестественного, там просто описываются жизни людей и связанные с этим события. Но такие произведения читаются с интересом и экранизируются, как правило, неплохо. Но этот фильм к такому случаю явно не относится. Или Кинг кардинально меняет стиль письма, или сам фильм снят неудачно.
Произведение не читал, даже не знаю рассказ это или роман. Но, посмотрев фильм, понял что лучше и не читать. У Кинга есть и другие романы, в которых нет ничего сверхъестественного, там просто описываются жизни людей и связанные с этим события. Но такие произведения читаются с интересом и экранизируются, как правило, неплохо. Но этот фильм к такому случаю явно не относится. Или Кинг кардинально меняет стиль письма, или сам фильм снят неудачно.
Рассказ очень сильный. Почитайте, не пожалеете. Я перечитывала его пару раз и всякий раз впечатлялась силе духа человека.. мистики тут нет никакой и поэтому этот рассказ можно причислить к "не ужасному" разряду его книг, таких как "Долорес Клейборн", "Мизери", "Корпорация "Бросайте курить"", "Побег из Шоушенка". Эти книги одни из лучших в его творчестве, на мой взгляд.
вообщем еслиб фильм был не по книге то был бы совсем ничего и я очень уважаю актера Кристиан Слэйтер но както тут он не убедителен и особо когда его закапывали в машине и видать не его это изображать полное отчаяние .
Фильм снят по рассказу С.Кинга. По моему мнению -это самая неудачная экранизация произведения Кинга.
мне рассказ тоже очень понравился и хотелось кинцо глянуть по нему и не скажешь и есть ли еще версии кроме этой ?
Не уверен на все 100 , но кажется это единственная экранизация этого рассказа и ..... не особо удачная ( смягчая ) на мой взгляд . И да , Кристиан Слэйтер мне тоже нравится как актер , жаль его карьера идет на спад , дают не самые хорошие роли .
Кинга экранизировать непросто.Были удачные попытки вроде 'Мизери','Худеющий','Нужные вещи,'Сияние','Кладбище домашних животных' и ' Буря столетия ' ( кажется на этом всё). Остальное мало съедобно,но и на том как говорится спасибо. Этот совсем не плох.
Совершенно не понравилась игра главного героя. Конечно он старался быть слабым, убитым горем, трусливым, затем отважным и безжалостным, но как то бляха-муха неискренне...
План мести Робинсона впечатлил, а вот актёр в этой роли -нет. Не убедителен. Динамика фильма слабовата, нет напряжения, нет эмоционального фона. Скучновато снято. Кульминация - нудная. Оценка 6/10
Оригинальный способ мести, и забавный диалог про бога в конце. А так, в общем, все банально и есть ляпы. Разовый просмотр. Еще хорошо, что фильм короткий.