Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Астрал 2

Поиск по форуму

Фильмы: Астрал: Глава 2 / Insidious: Chapter 2 (2013) Подробнее

Семья Ламберт стремится раскрыть тайну, из-за которой они оказались в опасной связи с миром духов. Семейство переезжает в дом матери Джоша, но, как оказывается, туда вселяются не только они. Путешествие в мир призраков не прошло для семьи Ламберт бесследно — вместе с Джошем в мир людей проник дух, который вновь хочет быть живым. И вскоре в доме снова начинают происходить странные и страшные вещи.

Астрал 2
Jeck Deniels
Опытный
+200
-178
Что вы прицепились к бюджету?
И засыпаете на 20-й минуте только потому что привыкли к громким мультикам типа "Трансформеров" и остальным "Тихоокеанским рубежам" а если слегка задуматься то проще заснуть,
Никогда бюджет фильма не влиял на задумку режиссера - вон Вуди Аллен может за хлебом выйти и прийти с готовым фильмом который получит 5 премий.
Я понимаю ,как и режиссёр что если бы на 12-й минуте у мальчика из живота выскочил бы Железный человек или Россомаха то это бы очень повысило бы распродажу пластмассовых игрушек в киосках после фильма - как результат вело бы к обогащению режиссёра - но я рад что он пошел другой тропой и не стал размениваться на массовость.
Всем камрадам - приятного просмотра.
Всем остальным - прияного сна.
Love Forever
МастерРецензент
+556
-214
25 386
Духом я не проиграю никому
Боже мой, как Вы болезнено реагируете на критику этого фильма. Ну нельзя же так... Поберегите уж себя. Все уже поняли, что фильм достойный Вашего внимания, а нам куда ржаным лепешкам в калашный ряд))
Яркость должна быть внутри, а не снаружи. Одетых как клоунов всегда хватало.

Скрытый текст
ЛЕОНАРДО
Продвинутый
+61
-43
60
Хороший фильм , но я думаю 1-й фильм интересней.
KuCeHa
Новичок
+31
-34
ребят, кто смотрел, как качество? Стоит глянуть или как в большинстве случаев камрипа ни чего не разобрать?
Kritikan VGIK
СеребряныйРецензент
+2773
-1324
7 35
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Кино хорошее, ясен корень, займёт своё место в галерее жанра "Дом с привидениями". Не более того. Недопонимаю только слишком уж восторженное отношение к уважаемому товарищу Вану: в минус ведь идёт и сжатое фактически до трёх комнат ограниченное пространство, и долгое "запрягание" (непонятные разговоры о какой-то бабушке и не менее какой-то Элис - так и лезет в голову переделанный хит "Smokie" "Who is fucking Alice?" ), и использование нехитрых приёмов резкого пугания зрителя - если человеку резко гаркнуть над ухом, он и в штаны наложить может. Впрочем, за такое антивановское настроение после записочек по поводу его же "Заклятия" я и был нещадно наказан посредством минусования моей священной кармы. Ну что ж, дело житейское...
"7/10".
P.S. О! Совсем забыл - качества лучше подождать, фильм и так отснят в мраке, но если уж неймётся... Хотя процесс может затянуться. Или - в кино, как раз сезон.
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
jony funt
Опытный
+128
-195
2
Ожидал большего ... фильм не впечатлил) заклятие однозначно лучше у него получилось:smile222:
Sergei_Vasilievich
Новичок
+13
-9
Достойное продолжение. Отличный сценарий. Смотреть всем кому понравился астрал 1:smile21:
milbor
Новичок
+7
-9
61
Ходил вчера в кино, мне фильм не очень понравился. Первый фильм на много интересней и страшней. А здесь что-то намудрили, накрутили
AlexHood
Новичок
+63
-97
70
Только что с кинотеатра.Ну что могу сказать...в отличии от первой части не страшный.Музыка громкая от этого и пугаешся)))
Но замудрили сюжет хорошо!Мне понравилось.Жду третей части:smile21:
киноценитель
Опытный
+210
-317
34
люблю смотреть кино
думаю фильм достоин чтоб сходить в кино
Vampir05
Продвинутый
+78
-91
178
Сегодня ходил в кино на этот фильм. Может из-за того, что я его смотрел в кинотеатре, а не дома, он мне показался страшнее и интереснее первой части...:smile19:
тра та та
Новичок
+14
-16
109
фиильм ни че так есть моменты подергаться и посмеяться !! смотреть можно :smile19:
Pianist
Продвинутый
+101
-64
559
Хороший фильм смотреть можно, но в кинотеатре не советую, по причине того, что все из него делают не фильм ужасом, а комедию, какую ту, то есть смеются на даже обычных моментах. Это делает атмосферу не той, какая должна быть. Да и вообще, какая может быть атмосфера, когда весь зал смеётся, как на комедии. Сам фильм заслуживает достойное продолжения 1-ой части. Оценка 4. :smile6: :smile19:
Slipknot_666
Новичок
+6
-5
В принципе, неплохо, хотя первая часть была лучше.
Romke
Опытный
+180
-174
132
Вторая часть вполне хороша, отличное продолжение первой (Фильмы сильно связали вместе), так же додумали сам смысл астрала - это перемещение во времени (Ведь не зря говорят "Когда умираешь вся жизнь перед глазами проходит"), в данной картине герой четко путешествует по временам своей жизни. В целом киношку хорошо разжували на данный момент, показали все как и почему.

В конце подвели все к 3-ей части, но видимо 3-я уже не уживется на экранах.
Фильму твердая 4.
Shiva.
Новичок
+34
-26
67
Да, поддерживаю коммент о просмотре в кинотеатре, сам ходил и очень много смеялся) Не втянуло в атмосферу, во 2ой части много тупых моментов, и порой кажется, что актеры играют идиотов, разочарован(
poker1210
Опытный
+133
-196
4
Довольно таки не плохая часть получилась!
FASHIONMOD
Продвинутый
+68
-80
19
Why do you look....?
Фильм на твердею 4,как и первая часть затягивает местами,хорошое звуковое сопровождение,концовка понравилась,если включить голову,то можно сделать отличную 3ю часть. :smile16:
Anime Killer (О_о)
Мастер
+953
-672
69
Класс :smile3: , рад что сходил на этот фильм. :smile19:
киса2609
Новичок
+2
-16
Первая часть была отстой! Давненько я так не смеялась. Интересно будет посмотреть вторую часть:smile6:
SvetlanaLana
Новичок
+49
-46
20
Недавно посмотрела фильм в кинотеатре. Не скажу что мне было страшно...хотя вообщем фильм мне понравился, хотя первую часть я уже и не помнила. Думаю посмотреть один раз вполне можно!))
Sowа
Эксперт
+253
-182
172
Отличный фильм!!!:smile3: рекомендую к просмотру....:smile19:
kislyipashka
Новичок
[+] [-]

Отличная часть... Развязка в середине фильма первой главы.... вообщем фильм хорош очень.. Рекомендую посмотреть...:smile21:
ZarathoS
Новичок
+3
-4

Фильм не понравился бред полнейший.Зря убитое время.:smile20:
Alexa_Gri
Опытный
+148
-130
155
Просто ужас. Не страшно, местами смешно - но не более того. Жалко потраченных денег.
Да ну вас!
Опытный
+129
-76
40
Ожидал намного большего! За весь фильм от силы 2-3 момента да и перед ними по минуте нагнетащей музыки:smile10:
mrTuns
Новичок
+12
-15
22
Достойное продолжение первой части !
mervin
Эксперт
+208
-228
249
..ничто так не свободно как мысли человека...
Да ну вас! пишет:
Ожидал намного большего! За весь фильм от силы 2-3 момента да и перед ними по минуте нагнетащей музыки:smile10:

Смотрите по самому плохому качеству и обсираете весь фильм до выхода в качестве?!?:smile145: Люди, будьте благоразумными!!! Давайте дождемся до выхода картины в нормальном качестве и только потом оценим!!!...:smile252: Здесь то пока и выбора нет оценивать кроме качества camrip...
..ничто так не свободно как мысли человека...:smile265:
Да ну вас!
Опытный
+129
-76
40
mervin пишет:
Да ну вас! пишет:

Смотрите по самому плохому качеству и обсираете весь фильм до выхода в качестве?!?:smile145: Люди, будьте благоразумными!!! Давайте дождемся до выхода картины в нормальном качестве и только потом оценим!!!...:smile252: Здесь то пока и выбора нет оценивать кроме качества camrip...

Причем тут качество? я в кинотеатре его смотрел, в день премьеры
Snaiper11
Новичок
+60
-52
456
как надоели эти трешевые хорроры:smile105: :smile57: .Астралы, явления, паранормальные явления все это однотипные фильмы, ничего нового и захватывающего в них нет.суть одна и та же.голливуд разучился снимать настоящие фильмы ужасов:smile134:
Cейчас на форуме: ua1973bai ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011