Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Астрал: Глава 2 / Insidious: Chapter 2 (2013)
Подробнее
Семья Ламберт стремится раскрыть тайну, из-за которой они оказались в опасной связи с миром духов. Семейство переезжает в дом матери Джоша, но, как оказывается, туда вселяются не только они. Путешествие в мир призраков не прошло для семьи Ламберт бесследно — вместе с Джошем в мир людей проник дух, который вновь хочет быть живым. И вскоре в доме снова начинают происходить странные и страшные вещи.
Что вы прицепились к бюджету? И засыпаете на 20-й минуте только потому что привыкли к громким мультикам типа "Трансформеров" и остальным "Тихоокеанским рубежам" а если слегка задуматься то проще заснуть, Никогда бюджет фильма не влиял на задумку режиссера - вон Вуди Аллен может за хлебом выйти и прийти с готовым фильмом который получит 5 премий. Я понимаю ,как и режиссёр что если бы на 12-й минуте у мальчика из живота выскочил бы Железный человек или Россомаха то это бы очень повысило бы распродажу пластмассовых игрушек в киосках после фильма - как результат вело бы к обогащению режиссёра - но я рад что он пошел другой тропой и не стал размениваться на массовость. Всем камрадам - приятного просмотра. Всем остальным - прияного сна.
Боже мой, как Вы болезнено реагируете на критику этого фильма. Ну нельзя же так... Поберегите уж себя. Все уже поняли, что фильм достойный Вашего внимания, а нам куда ржаным лепешкам в калашный ряд))
Яркость должна быть внутри, а не снаружи. Одетых как клоунов всегда хватало.
Кино хорошее, ясен корень, займёт своё место в галерее жанра "Дом с привидениями". Не более того. Недопонимаю только слишком уж восторженное отношение к уважаемому товарищу Вану: в минус ведь идёт и сжатое фактически до трёх комнат ограниченное пространство, и долгое "запрягание" (непонятные разговоры о какой-то бабушке и не менее какой-то Элис - так и лезет в голову переделанный хит "Smokie" "Who is fucking Alice?" ), и использование нехитрых приёмов резкого пугания зрителя - если человеку резко гаркнуть над ухом, он и в штаны наложить может. Впрочем, за такое антивановское настроение после записочек по поводу его же "Заклятия" я и был нещадно наказан посредством минусования моей священной кармы. Ну что ж, дело житейское... "7/10". P.S. О! Совсем забыл - качества лучше подождать, фильм и так отснят в мраке, но если уж неймётся... Хотя процесс может затянуться. Или - в кино, как раз сезон.
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
Только что с кинотеатра.Ну что могу сказать...в отличии от первой части не страшный.Музыка громкая от этого и пугаешся))) Но замудрили сюжет хорошо!Мне понравилось.Жду третей части
Сегодня ходил в кино на этот фильм. Может из-за того, что я его смотрел в кинотеатре, а не дома, он мне показался страшнее и интереснее первой части...
Хороший фильм смотреть можно, но в кинотеатре не советую, по причине того, что все из него делают не фильм ужасом, а комедию, какую ту, то есть смеются на даже обычных моментах. Это делает атмосферу не той, какая должна быть. Да и вообще, какая может быть атмосфера, когда весь зал смеётся, как на комедии. Сам фильм заслуживает достойное продолжения 1-ой части. Оценка 4.
Вторая часть вполне хороша, отличное продолжение первой (Фильмы сильно связали вместе), так же додумали сам смысл астрала - это перемещение во времени (Ведь не зря говорят "Когда умираешь вся жизнь перед глазами проходит"), в данной картине герой четко путешествует по временам своей жизни. В целом киношку хорошо разжували на данный момент, показали все как и почему.
В конце подвели все к 3-ей части, но видимо 3-я уже не уживется на экранах. Фильму твердая 4.
Да, поддерживаю коммент о просмотре в кинотеатре, сам ходил и очень много смеялся) Не втянуло в атмосферу, во 2ой части много тупых моментов, и порой кажется, что актеры играют идиотов, разочарован(
Фильм на твердею 4,как и первая часть затягивает местами,хорошое звуковое сопровождение,концовка понравилась,если включить голову,то можно сделать отличную 3ю часть.
Недавно посмотрела фильм в кинотеатре. Не скажу что мне было страшно...хотя вообщем фильм мне понравился, хотя первую часть я уже и не помнила. Думаю посмотреть один раз вполне можно!))
Ожидал намного большего! За весь фильм от силы 2-3 момента да и перед ними по минуте нагнетащей музыки
Смотрите по самому плохому качеству и обсираете весь фильм до выхода в качестве?!? Люди, будьте благоразумными!!! Давайте дождемся до выхода картины в нормальном качестве и только потом оценим!!!... Здесь то пока и выбора нет оценивать кроме качества camrip...
Ожидал намного большего! За весь фильм от силы 2-3 момента да и перед ними по минуте нагнетащей музыки
Смотрите по самому плохому качеству и обсираете весь фильм до выхода в качестве?!? Люди, будьте благоразумными!!! Давайте дождемся до выхода картины в нормальном качестве и только потом оценим!!!... Здесь то пока и выбора нет оценивать кроме качества camrip...
Причем тут качество? я в кинотеатре его смотрел, в день премьеры
как надоели эти трешевые хорроры .Астралы, явления, паранормальные явления все это однотипные фильмы, ничего нового и захватывающего в них нет.суть одна и та же.голливуд разучился снимать настоящие фильмы ужасов
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!