Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Джейн Остин / Becoming Jane (2007)
Подробнее
Джейн Остин желает брака по любви, а родители настроены выдать ее замуж по расчету. В Англии 1795 года чувства женщин не брались в расчет, при решении такого важного вопроса как будущее супружество. Двадцатилетняя Джейн знакомится с молодым ирландцем Томом Лефроем. Ум, обаяние, дерзость и прочие достоинства парня разбудили и взбудоражили чувства мисс Остин. Решится ли Джейн пренебречь ухаживаниями племянника леди Гришем, воспротивиться воле своих родителей, пойти наперекор общественному мнению?
Фильм отличный! Просто чудесный!! Боже, а мальчик который играл ЛяФроя, просто великолепен! Очень удивила концовка, я бы даже сказала убила наповал! Но фильм класс. 5 баллов.
О Боже...этот фильм просто потрясающий !Невозможно не плакать,не думать и не чувствовать...эмоции так и хлещут во время просмотра фильма и после него...Посмотрела несколько дней назад, но до сих пор нахожусь в большом восторге и изумлении от этого фильма!
ДЖЕЙМС МАКЭВОЙ И ЭНН ХЭТЭУЭЙ ЛУЧШИЕ!
Не знаю, кто бы ещё подошёл на эту роль лучше них...
Боже! Этот фильм для меня стал одним из 2х самых любимых фильмов! Это же надо было так красиво снять и придумать! Особенно сцена с танцем на баллу! ЭТО ВЗГЛЯД,УЛЫБКА! Нет ну надо же.....потрясающая игра Джеймса Мэкэвоя в который раз оправдывает слава о его безмерном таланте! Было стопроцентное вживание в роль!Аплодирую стоя!
Энн! Великолепие,грациозность,изящество сделали ее Джейн самой лучшей! Очень талантливая актриса!
Сердце разрывается от счастья и от горя одновременно! Особенно в последней сцене,где они уже в возрасте, так сказать. Боль в лице Тома ЛеФроя, которую причинила Джейн, разбив сердце, пробирает до кончиков волос (опять же спасибо Джеймсу)
ВСЕЕЕМ СОВЕТУЮ! Вот в чем в чем,а в этом фильме вы НИКОГДА НЕ РАЗОЧАРУЕТЕСЬ!
Это самый лучший фильм! Игра актеров бесподобно!!! Вспоминаются строки из Е.Онегина "А счастье было так возможно..." До просмотра фильма я была немного знакома с биографией Остин, но концовка меня потрясла. Да, так любить не каждый может, чтоб пожертвовать своим счастьем ради родных своего любимого. Я преклоняюсь перед памятью Джейн Остин!
Один из моих самых любимых фильмов Смотрела много раз и всегда с неподдельным интересом! И актёры самые мои любимые В общем, кто ещё не смотрел этот фильм, посмотрите обязательно, тем более, что это реальная история От меня, конечно же 5 +++
Замечательный и Изумительный фильм,который основан в реальной жизненной судьбе.Посмотрела только что и в полном восторге,очень понравился! 5 баллов заработал.
Замечательный фильм,а замечателен он тем,что в наше время мало встретишь достойных фильмов с прекрасными актерами.Джеймс МакЭвой иЭнн Хэтэуэй потрясли своим актерский мастерством!!!!!Особенно Джеймс!!Не было ни одного момента в фильме,где глядя на его лицо нельзя было не прочувствовать тех эмоций,которые он испытывал!На мой взягляд один из лучших фильмов
Фильм великолепный, но насчет достоверности происходящего я сомневаюсь: в биографии сказано, что отец Остин "Принадлежал к состоятельной части духовенства и состоял в родстве с местным дворянством и аристократией". Так что вряд ли они кормили свиней и копали картошку.
Этому фильму аплодировать хочется. Как и самой женщине, чьи книги перевернули английскую литературу. Да здравствует Джейн Остин! Вот это был действительно цельный человек. Это просто волшебный фильм, он стоит того, что бы оказаться на пьедестале с самыми лучшими фильмами!
Фильм отличный! Просто чудесный!! Боже, а мальчик который играл ЛяФроя, просто великолепен! Очень удивила концовка, я бы даже сказала убила наповал! Но фильм класс. 5 баллов.
Однозначно оставляю в коллекции. Я просто в восторге от книг Джейн Остин и фильмов снятых по ее книгам!!! Очень грустная история ее любви, сердце словно до сих пор скорбит о ее несчастливой жизни, ведь что за жизнь без любимого... Всем почитателям и ценителям смотреть однозначно!
Cейчас на форуме:
siamond1976, Кин-дза-дза
, всего пользователей: 3
, из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.