Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Примесь

Поиск по форуму

Фильмы: Примесь / Upstream Color (2013) Подробнее

Мужчина и женщина сближаются друг с другом, запутавшись в жизненном цикле нестареющего организма.

Примесь
Shibutani
Эксперт
+202
-96
14
По истине странная порция образов и метафор. Среди хаотично разбросанных сцен в каком-то невербальном существовании таится простая идея, покрытая множеством оболочек и оттого практически "нечитаемая" с позиции обыденного восприятия. Это не история, а скорее абстракция - творчество воображения, которое невозможно свести к конкретному знаменателю. Основные путеводители - манипуляция и одиночество - то появляются, то исчезают, создавая ощущение путаницы и бессмыслицы, которые в одном случае так и останутся ничем, а в другом обретут потерянные идейные очертания - желание двух людей любить и быть свободными.
FDP
Продвинутый
+77
-33
76
Не смог осилить...
Mr Peanutbutter
ЭкспертРецензент
+269
-327
7 1089
good boy
Просто нет слов...
Непостижимый, потрясающе красивый, непредсказуемый и загадочный, мистически глубокий, с тайными смыслами...

Книга Генри Дэвида Торо "Уолден, или Жизнь в лесу", фигурирующая на последних минутах, возможно, объяснит значение этого фильма...

Описать невозможно. Оооочень крутой фильм, от ооочень крутого и независимого чувака, для думающих, свободных от стереотипов, ищущих смысл, людей.
---------------------------------------------------------------------------------------

У тех, кто вставляет рекламу лохотронов в фильмы и сериалы, сгниют руки и ноги.
борис000
Новичок
+53
-41
97
Ну что ж, распинаться по поводу достоинств и недостатков не буду, так как одни зритель достоинства и так увидит, а другой не поймет, что вообще произошло)
Лично для себя фильм оцениваю на высший балл, и выражаю признательность все, кто трудился над данным творением:smile21:
radiakt
Новичок
+3
-0
7
борис000 пишет:
Ну что ж, распинаться по поводу достоинств и недостатков не буду, так как одни зритель достоинства и так увидит, а другой не поймет, что вообще произошло)
Лично для себя фильм оцениваю на высший балл, и выражаю признательность все, кто трудился над данным творением:smile21:

весь шик в том, что режиссер, сценарист, продюсер, оператор, композитор и монтажер Шейн Каррут. и в главной роли... тоже Шейн Каррут
гений.
Slavio1
Новичок
+17
-11
25
Настоящий Арт-хаус, профисиональный звук, музыка, сьемка, актеры, сюжет, команда хорошо постаралась! Мне очень жаль что я не учавствовал в создании этой картины. Это настоящее искуство!
синеманьяк
Новичок
+21
-32
космического масштаба очеловечивающий шедевр.
к сожалению только для матёрых ценителей арта.
Cейчас на форуме: Smith_Zp, Moraru Octavian, id319314435, velfr1 ,
всего пользователей: 4
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011