Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
По истине странная порция образов и метафор. Среди хаотично разбросанных сцен в каком-то невербальном существовании таится простая идея, покрытая множеством оболочек и оттого практически "нечитаемая" с позиции обыденного восприятия. Это не история, а скорее абстракция - творчество воображения, которое невозможно свести к конкретному знаменателю. Основные путеводители - манипуляция и одиночество - то появляются, то исчезают, создавая ощущение путаницы и бессмыслицы, которые в одном случае так и останутся ничем, а в другом обретут потерянные идейные очертания - желание двух людей любить и быть свободными.
Ну что ж, распинаться по поводу достоинств и недостатков не буду, так как одни зритель достоинства и так увидит, а другой не поймет, что вообще произошло) Лично для себя фильм оцениваю на высший балл, и выражаю признательность все, кто трудился над данным творением
Ну что ж, распинаться по поводу достоинств и недостатков не буду, так как одни зритель достоинства и так увидит, а другой не поймет, что вообще произошло) Лично для себя фильм оцениваю на высший балл, и выражаю признательность все, кто трудился над данным творением
весь шик в том, что режиссер, сценарист, продюсер, оператор, композитор и монтажер Шейн Каррут. и в главной роли... тоже Шейн Каррут гений.
Настоящий Арт-хаус, профисиональный звук, музыка, сьемка, актеры, сюжет, команда хорошо постаралась! Мне очень жаль что я не учавствовал в создании этой картины. Это настоящее искуство!