Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Розыскник

Поиск по форуму

Фильмы: Розыскник (2013) Подробнее

Когда-то Виктор Попов пришел на службу в милицию, чтобы «служить и защищать». Но прошло время, и Виктор стал своеобразным «заложником системы». Вместо того, чтобы бороться с преступностью, он, профессиональный розыскник, вместе со своими коллегами, вынужден выполнять различные распоряжения своего непосредственного начальника полковника Костромина.

Розыскник
strannik-a18
Новичок
+4
-2
Не говорите что мне делать - и я не скажу куда вам идти.
kit_kat пишет:
Блин, прочёл комментарии и решил глянуть. Ребята, ну нельзя же так. Зачем же вы врёте, что фильм хороший ))).

Никто, никого не обманывает. Сколько людей - столько и мнений. Одному нравится поп, другому попадья, а третьему попова дочка. Один раз посмотреть можно. Правда нового ничего не показали.
seregatu144
Продвинутый
+97
-97
153
Нормальный сериалец!!! Все понятно, по Российски... Жизнь бьёт героя то слева, то справа, то в спину!!!
redred
Опытный
+130
-102
47
Лыков хороший актер! Фильмец в стиле ментов, можно разок посмотреть!
Dimbr
Мастер
+307
-347
2676
Лучше соседка снизу сверху,чем сосед сверху сзади...
Мне понравился!!:smile19:
ArtMaster
Мастер
+566
-521
Обычный ментовской мини-сериальчик, в своей категории довольно неплохой. Глянуть можно, опять же на разок. 3+/5.
al15
Мастер
+251
-700
Эх и гадость ! Надо было назвать " Несколько дней из жизни Попова " . Из названия сделали просто заманиху , чтобы такие как я на неё клевали ! Посмотрел полторы серии - криминала " ноль" ! Жена - истеричка , дочь - полная дура , сам - тряпка какая-то , а не мужик ! Ожидал от фильма большего ! Лыков артист не плохой , конечно не звезда . Но из-за него одного не стоит тратить время .
Вызывает такое отвращение, что не только смотреть до конца, жалеешь, что вообще начал смотреть этот фильм !
Сюжет на уровне культпросвет училища !

Для любителей сопливых мелодрам самое то !

Хотите впустую потратить время ? Тогда добро пожаловать на просмотр этого фильма .
Necrid-Power
МастерРецензент
+244
-650
116
Не понимаю злопыханий в сторону сериала.:smile271: Довольно сильный сценарий и исполнение отличное. :smile3: В точно такую реальную ситуацию не верю, а вот менты оборотни, так этого говна хватает, кто по крупному работает как в этом кино, а кто и по мельче плавает. В этом мире все гоняются либо за властью либо за деньгами, а многие и за тем и за другим. У ментов власть уже есть, остаётся ею воспользоваться что бы срубить бабла, мало кто устоит, особенно если куш стоящий. В общем кино крутое, понравилось, не пожалел что посмотрел. И финал зачётный, ну прям как в Голливуде.:smile26:
9 БАЛЛОВ!:smile21:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей ,
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011