Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Эпоха алчности

Поиск по форуму

Фильмы: Нападение на Уолл-стрит / Bailout: The Age of Greed (2013) Подробнее

Это история обычного, среднестатистического жителя Нью-Йорка, с хорошей работой и счастливой семьей. После того, как наступает экономический кризис, он лишается работы и будучи в отчаянии он берет оружие и отправляется мстить за свою испорченную жизнь.

Эпоха алчности
,
Новичок
+23
-16
48
а чё удаляют мои комент :smile13: фильм супер :smile3:
dimm73
Новичок
+6
-5
Давненько такого удовольствия от просмотра не получал. Начало нудноватое и кажется затянутым, но без этой преамбулы не было бы остальной части фильма .

побольше бы таких фильмов
Владимир_7878
Новичок
+18
-20
Вставай страна огромная, вставай на смертный бой........ Скоро, ой как скоро начнётся...... Привет политикам и капиталистам!
дух небес
Новичок
+25
-32
72
слегка нудновато но на 1 раз глянуть пойдет
Faster than a bulett
Новичок
+26
-67
30
Хороший фильм, в конце сцены мочилава сняли зрелищна, в этом фильме канешна нету дорогих спецэфектов и постояннго непрырывного экшена, перестрелок, захватывающего сюжета, но компенсацией этому, хорошо сыграная и снятая грустная история про человека, у которого сломалась жизнь, фильм стоит просмотра 7/10
Kekxs
Продвинутый
+98
-127
46
фильм не супер-пупер но я поставил 5. один раз как минимум к просмотру полагается всем
3184
Опытный
+166
-181
111
Жалкая эксплуатация идеи "С меня хватит" образца 90-х годов с Дугласом. Трояк с натяжкой.
narttamerlan
Продвинутый
+76
-72
23
Те кто ставит минусы, а что вы хотели, это Уве Болл!? :smile1:
Незамысловатый "социальный" боевик! ) :smile19:
Mayson3
Новичок
+39
-21
1
вполне приличный фильм. На твёрдую 4ку.
Yourez84
Новичок
+56
-59
Это Демократия Господа!!!
yuztaz
Новичок
+40
-51
57
Yourez84 пишет:
Это Демократия Господа!!!

Ты либо с пунктуацией не дружишь, либо с серым веществом в собственной голове.:smile36:
Кстати кино г...:smile241:
lansgermen
Продвинутый
+83
-67
31
фильм стоит посмотреть, мне понравилось. Трагедию разыграли на ура единственное чем испортили фильм так это как всегда, голливудской концовкой(очередной 5-ти миутный 6ред перед смертью антигероя, ну и конечно из6ежание наказания и неуязвимость самого героя)
vint101010
Новичок
+17
-8
50
100%. нормальный фильм. :smile19:
Brodyaga
Мастер
+613
-496
200
Отличный фильм! Всё очень по-нашему.Ё.....я система :smile100: Красивый отстрел, у нас надо тоже применить!Доминик Пёрсил-мужик! :smile5:
Джон333
Новичок
+92
-53
9
очень актуальная тема затронута в фильме,получил от фильма огромное удовольствие!:smile21:
SALAMON
Опытный
+143
-138
мне тоже понравилось, разок можно посмотреть, СПАСИБО /
Не добрый
Эксперт
+379
-421
15
Затёртый до дыр,предсказуемый с самого начала, но тем не менее безпроиграшный сюжетик . Художественная ценость фильма не велика. Интересно было увидеть такое количество вышедших в тираж актёров в одном пучке : Майк Паре, Робертс,мальчик Коннор из Терминатора и д.р. Оценка 3.
zhen.ja
Новичок
+16
-24
22
Сподобалось те як показано життя і проблеми простих американців. Один раз подивитися варто.
CuJIbBEP
Эксперт
+346
-322
243
Ч... Человек?
Хороший фильм...
Хорошие актёры, актуальная и простая тема для цивилизации потребителей...
Офисный планктон, в связи с отсутствием мозга и морали, вряд ли оценит его значимость...
Спасибо Уве Боллу за то что поднял эту тему, 5/5 :smile19:
Плешивая бункерная моль, когда ты уже сдохнешь? Тебя в аду уже заждались...:smile4:
bit21
Опытный
+142
-199
CuJIbBEP пишет:
Хороший фильм...
Хорошие актёры, актуальная и простая тема для цивилизации потребителей...
Офисный планктон, в связи с отсутствием мозга и морали, вряд ли оценит его значимость...
Спасибо Уве Боллу за то что поднял эту тему, 5/5 :smile19:

+1
avalon333
Продвинутый
+132
-231
1
Хорошая инструкция для безработных . Тут внушают то , что как будто во всем виноваты бизнесмены , а не те , кто издает такие законы , которые превращают человека в раба денег .
Катерина174
Новичок
+17
-10
Ничего себе жена-борец. Самоубилась,когда исцеление возможно,когда только бороться и поддерживать друг друга надо...Как малолетка- без меня всем будет лучше..я в "домике"..тьфу
И еще.это дергание кадра,нестатичная картинка- оч напрягает..Если исключить эти два раздражающих момента- фильм на уровне! )

tviks
Опытный
+202
-197
Вот так сюжетик.Его нагрели на деньги, а он всех взял и пострелял....Еще и незамеченным ушел....
alvar77
Новичок
+23
-40
2
молодец пацан отличный поучающий фильм
Axel Cooper
Новичок
+50
-68
9
фильм про идиота, который вложил все деньги в одни акции одной компании. если бы он думал головой, то распределил бы средства в несколько компаний, дабы диверсифицировать риски, но так как он полный идиот, не стал заморачиваться, и в итоге слил все деньги. инвестиции не для дураков! слил всё дак не обижайся - виноват в этом только ты сам.
Джон333
Новичок
+92
-53
9
avalon333 пишет:
Тут внушают то , что как будто во всем виноваты бизнесмены , а не те , кто издает такие законы , которые превращают человека в раба денег .

Просто ты еще не в курсе,что это банкиры издают все законы,которые превращают простого человека в раба банков!Нет никакой демократии,есть система,которая работает только на финансовую элиту,а быдло кормят демократией.Именно банкиры ставят угодных им президентов и других членов правительства,заставляя народ думать,что это они выбирают того или иного кандидата,заставляют думать,что народ может что то изменить.народ может изменить,если только ВОЗЬМЕТСЯ ЗА ОРУЖИЕ!
nemich
Опытный
+215
-192
1 623
Джон333 пишет:
avalon333 пишет:
Тут внушают то , что как будто во всем виноваты бизнесмены , а не те , кто издает такие законы , которые превращают человека в раба денег .

...........Именно банкиры ставят угодных им президентов...........
Сэр... будьте реалистом. В нашей стране, все банкиры могут быть взяты за жопу в каждую минуту их сладкого сна. И скорее ИХ , назначают чиновники.
Джон333
Новичок
+92
-53
9
nemich пишет:
Джон333 пишет:
avalon333 пишет:

...........Именно банкиры ставят угодных им президентов...........
Сэр... будьте реалистом. В нашей стране, все банкиры могут быть взяты за жопу в каждую минуту их сладкого сна. И скорее ИХ , назначают чиновники.

Все чиновники и политики мира работают на кланы Рокфеллеров,Морганов,Ротшильдов и т.д. а они в первую очередь банкиры,ибо банковская система создана для того,чтобы всё человечество сделать должником,то есть рабом.
lik81
Опытный
+156
-162
134
ну неучь я
начало затянутое а так зачет:smile19:
v0r4unn
Новичок
+6
-1
Мне фильм понравился.А что?Око за око ,когда терять больше нечего.
Cейчас на форуме: Alx56 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011