Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Коко до Шанель
Фильмы: Коко до Шанель / Coco avant Chanel (2009) Подробнее
Когда-то Габриэлла Шанель только мечтала об известности и популярности, не предполагая, что все задуманное сбудется. Каким тернистым оказался ее путь к славе, как раз и показано в этом фильме. Две любовные истории, сыгравшие важную роль в ее жизни, стали значимыми и для карьеры Коко Шанель. Именно любя и вопреки всем и всему, главная героиня шла к своему успеху целеустремленно и непоколебимо, а трудности только закаляли ее силу и дух. Трудно поверить, но легендарное маленькое черное платье, она создала после трагедии произошедшей в ее жизни. Коко Шанель – имя женщины, которая никогда не изменяла своим взглядам и четко шла к намеченной цели.
Коко до Шанель
фильм обалденный и Одри Тоту как всегда просто восхитительна!!!!
тяжело мудрому отвечать на глупые вопросы
фильм супер 5+
качайте, не пожалеете!:=)
качайте, не пожалеете!:=)
трудно мудрому отвечать на глупые вопросы.
no matter what they say let it go
фильм классный:=) интересно было смотреть:=)
клевый фильм!!! твердая четверка,стремящаяся к пятерке.
Walkiriya пишет:
Фильм хороший. Одри Тоту несравненна!!!! Знаете, не так давно, смотрела по телевизору аналогичный фильм, только с другим сставом актеров естественно....так вот, если бы мне сейчас было не с чем сравнивать обсуждаеммый фильм, сказала бы что он замечателен. Но увы это не так, я видела нечно лучшее.
Полностью согласна. Я тот фильм тоже смотрела и он мне понравился намного больше чем этот с Одри Тоту (я ожидала намного большего). Тот фильм меня захватил и я смотрела не отрываясь, а этот не зацепил совсем.
Walkiriya пишет:
Фильм хороший. Одри Тоту несравненна!!!! Знаете, не так давно, смотрела по телевизору аналогичный фильм, только с другим сставом актеров естественно....так вот, если бы мне сейчас было не с чем сравнивать обсуждаеммый фильм, сказала бы что он замечателен. Но увы это не так, я видела нечно лучшее.
Согласна. Этот фильм (с Тоту) уступает в сравнении.
Мне фильм понравился, очень красиво снято! Так что советую всем качать и смотреть!
добротно, местами трогательно)крайне любопытно с исторической точки зрения. все-таки шанель - тетенька знатная)
Какой рип лучше качать BD или HDTV,где качество получше подскажите
Может быть сценарист очень много хотел сказать, но время для фильма ограниченно, поэтому местами получилось скомкано и не совсем понятно.
Оригинально, после того как ты пела песенки в ресторане, попасть в дом к состоятельному дядечке. Люди, а в жизни так просто бывает?
Хотелось бы побольше увидеть именно про процесс ее работы, откуда возникли именно такие идеи. Я до конца не поняла, так кто она была - скромная нежная девушка или женщина со своим внутренним стрежнем? Может талантливые люди многогранны, поэтому в одном фильме всего не расскажешь...наверное так...
Оригинально, после того как ты пела песенки в ресторане, попасть в дом к состоятельному дядечке. Люди, а в жизни так просто бывает?
Хотелось бы побольше увидеть именно про процесс ее работы, откуда возникли именно такие идеи. Я до конца не поняла, так кто она была - скромная нежная девушка или женщина со своим внутренним стрежнем? Может талантливые люди многогранны, поэтому в одном фильме всего не расскажешь...наверное так...
Действительно, чего-то в этом фильме не хватает!!! Слишком он какой-то документальный..., с намеком на художественный - была там, сделала то... и поверхностно затронуты чувства. Только 4.
А по моему достаточно хороший фильм.... хотя хочется более долго продолжения
хороший биографический фильм, Одри Тоту на высоте, как и всегда , впрочем!
нужно учитывать что это небольшой период из жизни Шанель - те, кто ожидают развёрнутой биографии, могут несколько разочароваться!
но всё равно стоит смотреть!
уверенная 5!
нужно учитывать что это небольшой период из жизни Шанель - те, кто ожидают развёрнутой биографии, могут несколько разочароваться!
но всё равно стоит смотреть!
уверенная 5!
"Голыми пришли в этот мир - голыми из него и уйдёте - ничего не сможете с собой унести!"(С)
хороший фильм! даже маме моей понравился!!!))))))
Хороший, красивый, качественный фильм! Смотрела не отрываясь. Коко Шанель мировая фигура и было интересно узнать о ее жизненных перипетиях именно на этапах становления личности . Ее талант от ее подростковых комплексов. Где надо она наступила на себя и прогнулась, а в нужных моментах наоборот показала свою гордость. Советую смотреть 5.
Классный фильм! Мне очень понравился!
опять комменты одних баб, значит, фильм не для мужиков...........
Очень хорошее кино, не сильно подробно но очень интересно было посмотреть о такой великой женщине
Праздник к вам приходит
Сам смотреть не стал а жене очень понравился
такой сильный фильм! я в восторге! очень круто! 5+
Мне очень понравился фильм! Сильный! такая тут Тоту лягушонка!
Даже не сравнить с биографической же Амелией - тот красивый фильм, но нудный...
Даже не сравнить с биографической же Амелией - тот красивый фильм, но нудный...
Хорошее кино, можно и мужчинам посмотреть!!!!! Одри Тоту прекрасно играет!
Приятно смотреть эту историю о красивой женщине, достойно идущей к успеху!!!
Приятно смотреть эту историю о красивой женщине, достойно идущей к успеху!!!
Фильм супер! да, в принципе, от Одри Тоту другого я и не ожидала! 5+!!!!
Качественное кино, приятное во всех отношениях, с яркими нотами юмора. Великолепный выбор актеров! 5
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!