Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Клип
Фильмы: Клип / Klip (2012) Подробнее

Ясна — красивая девочка-подросток. Не желая примириться с жизнью в провинциальном сербском захолустье с замученной работой мамашей и постоянно больным отцом, она находится в конфликте со всеми, ведет себя дико, экспериментирует с сексом, наркотиками, и просто убивает время. Но постепенно, ее отчаянный протест помогает ей примириться с болезненной реальностью.
Клип

А я вообще не понимаю зачем такое снимать. Драные малолетки сосут в школьных туалетах, наркотики, бухло... И всякая такая гадость. Вызывает отвращение. Здесь даже нет секса, а какое-то мерзкое совокупление. Суровая реальность - скажете вы. Такую реальность каждый день видишь и без фильмов. А снимать такое дерьмо - еще больше провоцировать малолеток на такую жизнь.

Дикое падение нравов среди (не всех) подростков это
конечно беда ,а выход то какой? На данную тематику
классный фильм, кстати отечественные режиссёры
давно не снимали ,после маленькой Веры, ничего похожего,
а было бы интересно.
конечно беда ,а выход то какой? На данную тематику
классный фильм, кстати отечественные режиссёры
давно не снимали ,после маленькой Веры, ничего похожего,
а было бы интересно.
Crux Ansata пишет:
Это второй скандальный сербский фильм (после "Сербского фильма" ), наделавший много шума. Эдакая "Маленькая Вера" про современную гопоту. На мой взгляд, много шума из ничего. Обычная молодежь, которая играет по-взрослому, считая это крутым. Ничего нового нам не показывают, поэтому и внимание особо заострить не на чем. Далеко не шедевр, но хорошая заявка для начинающего режиссёра.
Согласен - не пытайтесь выискать здесь шедевр, но уж очень реалистично снято, а разве не этого ищет кинематограф. Короче, стоит посмотреть, хоть и ничего нового (в своём подростковом возрасте) не увидите.

Высокие отношения одним словом.Фильм в стиле этакого реалити.Кому как а лично мне ни горячо ни холодно.Я не ханжа и святым прикидываться тоже не собираюсь.Тут нет ни чего такого чего бы я когда то в определённом возрасте не видел.У нас просто покрасивее всё было,поприлизаней что ли,ну так и условия другие были а не тот кошмар в котором они живут(хотя и у нас больше половины страны так живут).А так те же яйца только в профиль.Просто выходить из всего этого надо во время и с наименьшими потерями.А так называемое падение нравов было,есть и будет всегда.Просто у кого то они совсем низко падают и на показ,у кого то не очень и в тёмном чулане..Один чёрт все молодыми были.В своём жанре фильм вполне имеет право на существование наравне с "Детками".Оценивать это нельзя потому что как можно оценить жизнь со всеми её плюсами и минусами.
Фильм содержит откровенные сцены сексуального характера а так же ненормативную лексику!
как раз то, что надо!!!!
как раз то, что надо!!!!

По сути констатация факта. Это везде так. Просто выбраны декорации именно такие. Поменять место, уровень жизни и т.п. декорации, всё будет так же. Ничего нового мне тут не открылось... В любом клубе, хоть в колхозе, хоть в столице с камерой пройтись по закуткам - гораздо круче клип снять можно.
Убрать письки-миськи и что останется?
Без оценки...
Осторожно - спойлер!
В дорогом, относительно, московском лагере отдыха (пионерлагерь по старому) лет пять назад невольно услышал разговор 13-15 летних, на глаз, феминок:
- Чё то Пашка мне сегодня не понравился, даже не почувствовала почти...
- Попробуй с Костиком, он сегодня курнул и никак кончить не может. Я вот до сих пор в раскорячку хожу!
- Да? А где он сейчас?!
- Машку в вожатской трахает.
- Сходить и правда, что ль...
- Чё то Пашка мне сегодня не понравился, даже не почувствовала почти...
- Попробуй с Костиком, он сегодня курнул и никак кончить не может. Я вот до сих пор в раскорячку хожу!

- Да? А где он сейчас?!
- Машку в вожатской трахает.
- Сходить и правда, что ль...
Убрать письки-миськи и что останется?

посмотрел, вызвал отвращение! дебил, тупая шлюха, и бедные родители...

и это еще цветочки, если сравнивать с тем что на самом деле происходит!!!
Смотрел этот фильм в Сербии, без перевода (да на фига он в этом фильме и не нужен), по местному телеканалу. Еще удивился, что такие фильмы в 2 часа дня показывают там. Всем, чем этот фильм запомнился, это как там блюют и член сосут. А, ну да... Еще одна сцена с собачкой понравилась)
Видимо.девиз этого фильма-сосите,девочки,это здорово и полезно.А,что,мне нравятся такие дамочки.С ними не соскучишься.
Этот фильм больше понравился изображением реалистичной жизни сербской "трущёбы". Именно так живет восточная Европа (да и западная) в бедных квартала.
5 за реалистичность. Проблематика воспитания тинейджеров - актуальна, но в данном фильме - это социальное явление, "созданы" все условия именно для такой жизни. И даже соглашение с Евросоюзом не помогло Сербии стать Европой (в классическом понимании).
5 за реалистичность. Проблематика воспитания тинейджеров - актуальна, но в данном фильме - это социальное явление, "созданы" все условия именно для такой жизни. И даже соглашение с Евросоюзом не помогло Сербии стать Европой (в классическом понимании).
Кто хочет увидеть деградацию молодежи то это то что нужно.... А так кроме отвращения это хоум видео у меня больше ничего не вызвало...

Классный! Офигенный!
Однозначно качать
А фильм, между тем, о любви! О том, что везде и всюду ей есть место. Она всегда пробьется!

А фильм, между тем, о любви! О том, что везде и всюду ей есть место. Она всегда пробьется!

Подписи нет...
Есть и на такое любители и профи!

Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011