Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Затерянные в космосе
Фильмы: Затерянные в космосе / Lost in Space (1999) Подробнее
В 2058 году ученые посчитали, что человечество сможет жить на своей родной планете еще не более двадцати лет, после этого у людей будет лишь два пути – либо переселиться на другую планету, либо вымереть. Джон Робинсон отправляется на затерянную в просторах космоса планету Альфа-прим, которая, по мнению ученых, является пригодной для колонизации. Ему предстоит исследовать планету и установить на ней межгалактические ворота, через которые человечество сможет перебраться на новую планету. Но далеко не все жители планеты хотят, чтобы экспедиция Джона закончилась удачно…
Затерянные в космосе
Хороший фильмец!
Старенький фильмец но глянуть стоит ! в титрах хороший музон играет ! на звонок поставил !!!! смерть
Отличный приключенческий фантастический Фильм !
В детские же фильмы можно смело записать, наверное, всё позитивное фантастическое кино,где буйно процветает человеческая фантазия,тоесть: Звёздные войны,Космический десант,Космические дальнобойщики и много ещё чего...
5
Больше всех в этом фильме мне понравилась lacey chabert в роли девочки Пенни,очень обаятельная!
Хотя здесь она наверное действительно ещё девочка...
В детские же фильмы можно смело записать, наверное, всё позитивное фантастическое кино,где буйно процветает человеческая фантазия,тоесть: Звёздные войны,Космический десант,Космические дальнобойщики и много ещё чего...
5
Больше всех в этом фильме мне понравилась lacey chabert в роли девочки Пенни,очень обаятельная!
Хотя здесь она наверное действительно ещё девочка...
Что ни качаю в последнее время - скорость просто безобразная. Дайте скорости!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отличное кино. Всем советую. Очень жаль что небыло продолжения.
Ой, я так долго этот фильм искала Фильм просто супер. Всем смотреть, кто любит семейную фантастику
Скорость приема 5 кб/с, отдача 20 кб/с
Сиди вы где
Сиди вы где
ChaosSANYA
Какой вариант качаете?
Какой вариант качаете?
Я все ждал когда появится Росс Геллер в костюме броненосца
Если серьезно - то 3-.
Если серьезно - то 3-.
Давно хотел посмотреть ура качну посмотрим
ChaosSANYA пишет:
Скорость приема 5 кб/с, отдача 20 кб/с
Сиди вы где
Бред полный я скачал за час и 20 мин, размер два споловиной гига, конечно мог и быстрее но и раздавал приэтом несколько релизов
Мне совсем не понравился
скучно, кино на раз, единственное что радует саундтрек Apollo 440 супер
Отличный фильм, приятно посмотреть даже спустя десятилетие. Рекомендую, не пожалеете. Оценка фильма - 5, за саундтрек 5+
Смотрел больше десяти лет назад. И сейчас посмотрел с удовольствием в отличном качестве!
наконец- то я его нашла!!!! очень долго вспоминала как он называется! просто чудо! я была маленькая когда его смотрела и поэтому куча эмоций! в предвкушении просмотра!
Немного детский, но хороший, давненько смотрела
фильм действительно отличный, я тож смотрел его в детстве и ещё раз с удовольствием посмотрел
Снято немного наивно (особенно улыбает мысль полета всей семьи в космос), но фильм явно рассчитан на аудиторию до 16 лет.
Спецэффекты не плохие, смотриться легко, так что данный фильм заслуживает твердой четверки.
Спецэффекты не плохие, смотриться легко, так что данный фильм заслуживает твердой четверки.
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Вот он этот фильм.Думал его не будет тут.Ну не тут то было,наш сайт мега крут-поэтому тут есть все,по крайней мере большинство,ну и конечно неожиданностей тоже много.Фильм когда то меня поразил,смотрел много раз с интересом,спецэффекты нормальные,сюжет не разочаровал.в общем достойное кино...от меня лично 5.Даже был в коллекции на видео...
да, отличный фильм ,не на один раз
Бог создал человека сильным и слабым,а полковник Кольт уравнял их.
Смотрел давно,но насколько помню фильм довольно таки неплохой.
Класс, класс, класс!!! Практически классика. Перепетийный фильмец.
Фильм неплохой, смотреть любителям жанра, но ДОБИЛА их мамаша - чего у нее так глаза выпучивает..!? - Ужасная игра..! А в целом фильм
А я смотрел НЕ в детстве, и мне не понравилось. Во первых он СЕМЕЙНЫЙ, во вторых он действительно на редкость "наивный".
Безмозглый робот талдычащий как попугай одно и тоже; малолетний вундеркинд взламывающий электронную систему защиты этого робота каким-то тетрисом. Плюс этот семейный полёт... Наивный интерфейс управления, пропагандируемый на протяжении всего фильма...
ИМХО - включаешь фильм, берёшь ведёрко с попкорном и начинаешь усиленно его потреблять, чтобы мозг был занят делом, воспринимая только красивую картинку.
Кстати, если кто не обратил внимания: выход на околоземную орбиту они осуществляли "по старой" циолковской технологии, что говорит о том, что технологии землян зашли в тупик. О каких космических полетах тогда вообще может быть речь?!
Безмозглый робот талдычащий как попугай одно и тоже; малолетний вундеркинд взламывающий электронную систему защиты этого робота каким-то тетрисом. Плюс этот семейный полёт... Наивный интерфейс управления, пропагандируемый на протяжении всего фильма...
ИМХО - включаешь фильм, берёшь ведёрко с попкорном и начинаешь усиленно его потреблять, чтобы мозг был занят делом, воспринимая только красивую картинку.
Кстати, если кто не обратил внимания: выход на околоземную орбиту они осуществляли "по старой" циолковской технологии, что говорит о том, что технологии землян зашли в тупик. О каких космических полетах тогда вообще может быть речь?!
По позже бы его выпустили, побольше графики, побольше сисек, больше жестокости, переработать сюжет. Вот тогда было бы круто.
Давно хотела посмотреть этот фильм вновь. Мне он понравился, оставил приятные воспоминания . Посмотрю еще раз. Всем советую. Отвлекает от повседневных хлопот.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011