Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Хроники мутантов
Фильмы: Хроники мутантов / The Mutant Chronicles (2008) Подробнее
К началу двадцать третьего века человечество полностью исчерпало все земные ресурсы, а в результате генетических экспериментов у человечества появился новый враг – мутанты, жаждущие отомстить своим создателям и стереть все человечество с лица Земли. Люди вынуждены переселиться под землю, на некоторое время это спасает их от злобных мутантов, но, в конце концов, мутанты находят путь и в это, последнее убежище человечества. Уже немолодой солдат Митч Хантер, ведет человечества на последний бой, либо на Земле останутся люди, либо мутанты…
Хроники мутантов
бред полный,второсортный сюжет и игра актеров ратомже уровне
Бывают и хуже фильмы. Нормальный кинчик. Ставлю твёрдую 4!
фильм не о чем. тупо мозги разгрузить после тяжелого дня
позырил, согласен смотреть можно
Фильм на 3. Игра актёров норм, но всё так не реалистично. Ну разок посмотреть можно. Если по телику идти будет. Скачивать не советую.
Дешево и глуповато, но я этого и ожидал и поэтому после просмотра не разочаровался, один раз можно посмотреть, если под рукой ничего другого нет...
3+
3+
Да, фильм немного идиоцкий. Я в шоке, в фильме показано далёкое будущее, а у них космические корабли на угле работают и ломиком заводятса!!!
Осталось ощущение туповатого симбиоза фильма "2012" и компьютерной игры "Quake-3". Не ахти, короче, трояк. Игра актеров, да, весьма неплоха, но вот сюжет и "спецэффекты"...
Поглядел,постановочка ничё,на 4.
Денег было очень мало, похоже экономили на всем. Вот результат---НИКАК !
Сюжет старательно высосан из пальца. Или откуда еще...
можно смотреть, а можно и не смотреть. я посмотрел. в принципе, не совсем уж и плохо.
Alexiszimen пишет:
Денег было очень мало, похоже экономили на всем. Вот результат---НИКАК !
Согласен! Посмотрел треть фильма и удалил. Не цепляет хотя Томас Джейн как актёр нравится.
Эх! А какая задумка-то была! Стимпанковый шатл один чего стоит!
Но денег реально не хватило...
Но денег реально не хватило...
фильм нормальный коментарии фуфло качайте 4
Вот честно, даж и не знаю что по поводу этого фильма сказать. Задумка интересная, но исполнение оставляет желать лучшего. Смотреть только любителям стимпанка, ради шатла на угле и всяких ружьёв . Остальным проходить мимо.
По моему описание не подходит. Люди не прятались от них под землей, да и эти мутанты давным давно появились
нормальная фантастика , есть фильмы в 100 раз хуже , в общем стоит просмотра
Фильм можно посмотреть! Но максимум 2 раза!
хорошая, качественная фантастика , смотреть интересно, твердая 4
Фильм так скажем не очень, но посмотреть можно.
Видимо, этот фильм был последней возможностью малоизвестных актеров попасть на "большой экран"... 3 ( Ни сюжета, ни спецэффектов... Единственное, что понравилось - атмосфера стим-панка... А так ... "Третьесортные" актеры 3
КАЛ! очень скучный, бредовый. Какафония
Весьма любопытное кино, от меня твердая 4.. чо вы к деньгам все цепляетесь, есть фильмы и за три копейки отличные
Смотрел с перемоткой. Есть сцены, где герои фильма идут на фоне города, нарисованного на простыне. Тема избитая. Тройка.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011