Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Хроники мутантов
Фильмы: Хроники мутантов / The Mutant Chronicles (2008) Подробнее
К началу двадцать третьего века человечество полностью исчерпало все земные ресурсы, а в результате генетических экспериментов у человечества появился новый враг – мутанты, жаждущие отомстить своим создателям и стереть все человечество с лица Земли. Люди вынуждены переселиться под землю, на некоторое время это спасает их от злобных мутантов, но, в конце концов, мутанты находят путь и в это, последнее убежище человечества. Уже немолодой солдат Митч Хантер, ведет человечества на последний бой, либо на Земле останутся люди, либо мутанты…
Хроники мутантов

По моему описание не подходит. Люди не прятались от них под землей, да и эти мутанты давным давно появились

нормальная фантастика , есть фильмы в 100 раз хуже , в общем стоит просмотра

Фильм можно посмотреть! Но максимум 2 раза!

хорошая, качественная фантастика , смотреть интересно, твердая 4

Фильм так скажем не очень, но посмотреть можно.

Видимо, этот фильм был последней возможностью малоизвестных актеров попасть на "большой экран"... 3 ( Ни сюжета, ни спецэффектов... Единственное, что понравилось - атмосфера стим-панка... А так ... "Третьесортные" актеры 3

КАЛ! очень скучный, бредовый. Какафония

Весьма любопытное кино, от меня твердая 4..
чо вы к деньгам все цепляетесь, есть фильмы и за три копейки отличные
чо вы к деньгам все цепляетесь, есть фильмы и за три копейки отличные

Смотрел с перемоткой. Есть сцены, где герои фильма идут на фоне города, нарисованного на простыне. Тема избитая. Тройка.

Знаете, я уже много лет диски не покупаю, ни с фильмами, ни с музыкой... На хрена, если скачать можно? Но тут на днях, мой друг притащил мне ДИСК, знаете, такие в электричках дальнего следования продают, ну там где по 8 фильмов на каждой стороне, ТАК ВОТ... Говорит мне мой друг - :"Давай посмотрим фильм перед сном, я знаю - ты ужастики любишь безмерно, а я этот диск у сослуживца своего - на пару дней взял..." - "Что ж!.." - отвечаю я ему - "Давай, посмотрим, раз выпить нечего..." И вот что, дорогие мои! Я даже не подозревала, что существует такое количество говнястых фильмов с ограниченным бюджетом! Есть Голливуд, в Индии - Боливуд, у нас Мосфильм и т.д. , а еще где то, - есть ДЕРЬМОВУД и там вовсю идет работа... Так что. если у вас нет времени искать по электричкам фильмы из Дерьмовуда - качайте этот фильм.

Слабенький... очень. За труды спасибо.

чушь какая то так если реально смотреть не чё 3

а трейлер вродя цепляет, но судя по комментам и оценкам качать не стоит

Я медик - пишу чистыми руками
В стиле стим-панк вобще мало фильмов, во вторых тут мутанты по делу а не зомби дешевые и вампиры-школьники.
Так что смотреть ценителям фантастики.
Школоте - смотреть исключительно аниме.
Оченка - твердая 4
Так что смотреть ценителям фантастики.
Школоте - смотреть исключительно аниме.
Оченка - твердая 4
на днях видел по тв понравился качаю твердая 4

фильм мог бы быть неплохим выйдя он лет 20 назад.смотреть можно только любителям паро-панка и то из за безисходности.очень жаль что в этом жанре мало хороших фильмов.

Хаюшки
Отстой 2 ((((((((((((((( Испортили хороший материал.

Когда власть любви превзойдёт любовь к власти - настанет мир на Земле
Какая мрачная аннотация...
За комменты спасибо!
За комменты спасибо!
фильм вообщем интересен 4 твердая,
для любителей фантастики самое то. Атмосфера типа 1й мировой только с космическими кораблями.
Кстати описание фильма полностью не совпадает с самим фильмом
для любителей фантастики самое то. Атмосфера типа 1й мировой только с космическими кораблями.
Кстати описание фильма полностью не совпадает с самим фильмом
стильный и классный фильм. особенно для бюджета 8 млн.

Отличная мрачная фантастика, при таком небольшом бюджете.
Интересно было видеть корабли, которые работают на паровом двигателе.
9/10
Интересно было видеть корабли, которые работают на паровом двигателе.
9/10

☼Эволюция всегда выигрывает☼
Полнейший бред. Посмотрел 40 минут и снес.

Измените пожалуйста описание!!!
2707 год. В результате войны между корпорациями печати древних, установленные на Машине, которая погребена глубоко под землей, сорваны. Машина начинает работать. Полчища мутантов атакуют человечество. Корпорации объединяются против новой угрозы, но силы не равны. Счастливчикам удается эвакуироваться в колониальные миры. Остальные обречены на вымирание. И только небольшой отряд самых отважных воинов под командованием майор Митча Хантера отправляется вглубь подземелий, чтобы установить древний механизм, который разрушит Машину. Это единственная надежда человечества на выживание…
2707 год. В результате войны между корпорациями печати древних, установленные на Машине, которая погребена глубоко под землей, сорваны. Машина начинает работать. Полчища мутантов атакуют человечество. Корпорации объединяются против новой угрозы, но силы не равны. Счастливчикам удается эвакуироваться в колониальные миры. Остальные обречены на вымирание. И только небольшой отряд самых отважных воинов под командованием майор Митча Хантера отправляется вглубь подземелий, чтобы установить древний механизм, который разрушит Машину. Это единственная надежда человечества на выживание…

Измените пожалуйста описание!!!
Зачем?

несоветаю скачать у включил
и выключил
и выключил

Сюжет бредовый, но кое-где смотреть можно )) Жаль - видимо пытались сделать очередной блокбастер, но не получилось...

СлЕдЫ_НА_ТрАвЕ пишет:
Знаете, я уже много лет диски не покупаю, ни с фильмами, ни с музыкой... На хрена, если скачать можно? Но тут на днях, мой друг притащил мне ДИСК, знаете, такие в электричках дальнего следования продают, ну там где по 8 фильмов на каждой стороне, ТАК ВОТ... Говорит мне мой друг - :"Давай посмотрим фильм перед сном, я знаю - ты ужастики любишь безмерно, а я этот диск у сослуживца своего - на пару дней взял..." - "Что ж!.." - отвечаю я ему - "Давай, посмотрим, раз выпить нечего..." И вот что, дорогие мои! Я даже не подозревала, что существует такое количество говнястых фильмов с ограниченным бюджетом! Есть Голливуд, в Индии - Боливуд, у нас Мосфильм и т.д. , а еще где то, - есть ДЕРЬМОВУД и там вовсю идет работа... Так что. если у вас нет времени искать по электричкам фильмы из Дерьмовуда - качайте этот фильм.![]()
точно )) !!! полностью согласен

Тот, кто хочет, делает больше, чем тот, кто может.
Сколько людей, столько и мнений (разных:) Мне очень понравился этот фильм.. Была бы возможность купить, я бы даже и диск купил.. Но когда можно скачать, лучше качать.. Скачал, посмотрел -оценил.. Офигительный фильм. подбор актеров супер.. Спасибо актерам и режиссеру.. Вообще этот чел, с терретории тьмы, мгла, акулы, еще пару фильмов.. Я вот какие его фильмы видел, не разочаровался.. Он снимается в таких жутких фильмов. и ему удается показать хороший фильм..
Кстати мне довелось мне частей видеть "мутанты" и все они были что не есть га*но... А этот, дал о себе знать.. Молодцы!!!
Кстати мне довелось мне частей видеть "мутанты" и все они были что не есть га*но... А этот, дал о себе знать.. Молодцы!!!
Скрытый текст
Один не разберёт, чем пахнут розы…
Другой из горьких трав добудет мёд,
Дай хлеба одному - навек запомнит…
Другому жизнь пожертвуй - не поймёт.
(Омар Хайям)
Другой из горьких трав добудет мёд,
Дай хлеба одному - навек запомнит…
Другому жизнь пожертвуй - не поймёт.
(Омар Хайям)

Смотрите! судите сами! от меня 4++

Будущее интересное. Походу первая мировая здесь шла лет 300

Идея неплоха , но фильм очень слабый . Люблю фильмы такого жанра , но этот не из их числа .
Врагов своих всегда прощаю, и отношусь к ним чуть любя.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.

Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Ересь какаято.."Во времена инквизиции За такой бы фильм казнили..."

Мне понравился мрачной атмосферой и необычной стилистикой.Также главный герой,тоже импонирует,ещё с ранних своих фильмов.Сюжет интересный,местами скучноват и примитивен,но и назвать его откровенно плохим не могу.На любителя.Я оказалась из их числа,мне также понравилась и "Территория тьмы" и "Город грехов" люблю я такие комиксные и трешовые ленты.Моя слабость.После мелодраматичных и интеллектуальных лент,фильмы этого жанра позволяют отдохнуть мозгам и расслабить булки.
Твёрдая 4+++
Твёрдая 4+++

Фильм снят необычно, первый раз не мог привыкнуть (а это говорит, о том, что я его пересматривал
). Сюжет вроде и примитивен... и одновременно виляет, радуя мелкими сюрпризиками. Да и вааааабще, люблю трэш и фарш, а этого добра здесь хватает. В общем фильм неоднозначный, но время на него потратить рекомендую!
). Сюжет вроде и примитивен... и одновременно виляет, радуя мелкими сюрпризиками. Да и вааааабще, люблю трэш и фарш, а этого добра здесь хватает. В общем фильм неоднозначный, но время на него потратить рекомендую!

На мой взгляд идея фильма интересна, но снят довольно жутковато. Троечка.

а мне фильм понравился! Томас Джейн тут прям мужик с яйцами, с ролью довольно хорошо справился, да и вообще не самая плохая игра актеров. Необычные съемки тоже порадовали, хоть что-то новенькое, необычное. Вообщем советую смотреть!

фильм очень даже ничего, сюжет без заморочек, но хочется смотреть и заснуть не собираешься, актеры неплохо сыграли.

Очень странный фильм, для меня .Он одновременно и необычен чем то и в то же время балансирует на грани....В общем на любителя наверное, здесь оценки не будет

Я БЛАГОДАРЕН МОИМ ВРАГАМ ЗА ТО, ЧТО Я СТАЛ ТЕМ, КЕМ СТАЛ
Отличная фантастика
. Прекрасная игра актеров
. Хороший сюжет
. Вот только сам фильм мрачноват. Весь в серых тонах. А в прочем на любителя, но
. И большое
авторам за доставленое удовольствие
. Прекрасная игра актеров
. Хороший сюжет
. Вот только сам фильм мрачноват. Весь в серых тонах. А в прочем на любителя, но
. И большое
авторам за доставленое удовольствие
РАССКАЖУ ВСЮ ПРАВДУ
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011