ДЛЯ Eagle
Вот видите, какой Вы молодец! Таки да, оказывается это Ваша рецензия, значит МОЖЕТЕ грамотно излагать свои мысли! Это очень хорошо! Так почему здесь, на этот мульт, у Вас такой невнятный комент?? Изложите здесь своё логичное отрицательное вИдение, что бы была видна мысль, а не пустопорожность. А если не хотите этого делать, то не надо и обижаться на мои резкие слова на "некоторые отзывы".
А знаете, я теперь принципиально этого делать не буду. Слишком уж тривиально это будит звучать после Ваших уговоров. Так что, Вам придётся смирится с тем, что мне этот мульт просто не понравился. А обижаться, думаю, никто и не собирался (я то - уж точно), поскольку на обиженных, как известно, и воду возят, и балконы падают, а бывает, что и кладут на них кое что с прибором. Обидней была бы критика от человека, чьё мнение мне не безразлично, знаете ли... А если Вы своими "резкими словами" пытались кого задеть или обидеть, так это ещё глупее, чем обижаться на них. А весь этот разговор вышел из-за того, что я жутко не люблю, когда людей судить начинают и ярлыки на них разные развешивать, тем более те, кому права такого никто не давал и там, где это вообще неуместно.
Так что давайте впредь сугубо об увиденном на экране. А нет - так ищите тему "обсуждение комментариев и их авторов". А если же Вы не внемлете голосу разума, то я вынужден буду в дальнейшем игнорировать Вас, как человека невменяемого.