Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Грейсленд
Сериалы: Грейсленд / Graceland (2013) Подробнее
Сериал расскажет историю нескольких агентов разных спецслужб (ФБР, АНБ и Таможенной службы), работающих под прикрытием и живущих в одном пляжном доме.
- 1
- 2
Грейсленд
Cui ridet Fortuna, eum ignorat Femida.
Неужели это случилось?! Не верю глазам своим! Казалось так долго ждали, что я уже грешным делом подумала закрыли.
Отличный сериал! Не напрягающий, с интересной сюжетной линией. Первый сезон был супер классный! Надеюсь что и второй сезон будет на уровне.
P.S. Ньюшка и Торрент как всегда первые, как всегда молодцы! Спасибо вам!
Отличный сериал! Не напрягающий, с интересной сюжетной линией. Первый сезон был супер классный! Надеюсь что и второй сезон будет на уровне.
P.S. Ньюшка и Торрент как всегда первые, как всегда молодцы! Спасибо вам!
вспомнился старый сериал Мелроуз Плейс.
по Грейсланду- смотреть можно. на троечку. глупо, но не сказать, что прям плохо.
по Грейсланду- смотреть можно. на троечку. глупо, но не сказать, что прям плохо.
Сериал помогали снимать наши. Актеров набрали из частных курсов понтовского мастерства.
Ожидаемое кино, лишь бы не сфейлилось, как множество других сериалов после первых сезонов.
Trust me! I'm a lawyer!
Сериал не плохой, хоть тема избита. По атмосфере скорее похож на «Форс-мажоры» чем на «Белый воротничок». Плюс сериала в том, что всего 12 серий в сезоне, за короткое время не успевает разочаровать.
Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
Опять тормозят с качеством и проф.переводом.
- А это от кого?
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)
1й сезон был намного интересней, 2й - заработок денег режиссерами, к сожалению...
Не скажу: "жизнь - дерьмо" - но это явно какое-то, ***, испытание...
Согласна. Первый сезон намного интереснее...
все возможно, главное верить
Сериал просто бомба. Завлек с первой минуты, прямо оторваться не могла. 1-й сезон просмотрела просто запоем. Сейчас качну 2-й, посмотрим, что же дальше
Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
Господи,пожалуйста,залейте уже кто-нибудь оставшиеся серии в формате 720HD!!!
Дописываю: СПАСИБО ОГРОМНОЕ!Особенно за оперативность)))
Дописываю: СПАСИБО ОГРОМНОЕ!Особенно за оперативность)))
- А это от кого?
(House M.D.)
(House M.D.)
No matter what you say, It all comes back to
Начало 2 сезона было не очень, ядаже заскучала...
Но потом появляется Кармин Джовинаццо из CSI NY и сериал закручивается с такой новой силой
Ждём 3 сезона
Но потом появляется Кармин Джовинаццо из CSI NY и сериал закручивается с такой новой силой
Ждём 3 сезона
Осторожно - спойлер!
Пэйдж с 1 сезона бесила, а в конце я просто офигела...
Да и с Линой, когда она ей сказала прикусить щёку и покашлять кровью, Пэйдж не могла сама так сделать? Зачем её под удар ставить? Надеюсь, что Майк грохнет Пэйдж...
И что Сид вернётся
Да и с Линой, когда она ей сказала прикусить щёку и покашлять кровью, Пэйдж не могла сама так сделать? Зачем её под удар ставить? Надеюсь, что Майк грохнет Пэйдж...
И что Сид вернётся
Чего такого похвалившие углядели тут? Какая-то лирико-романтичесая офигень на тему "сделал дело - гуляй смело"... И никаким бандюкам, которыми кишит LA, нету проходу и в тюрягу они громыхают пачками... Муть!
Вообще, это похоже на заказную агитку - типа, "не ходите, дети, в Африку гулять, а гуляйте в силовые структуры - будет вам и белка, и свисток".., настолько романтизированы работа, стиль жизни и быт этих... работников ножа и топора.
Дурь, короче... Дешёвка.
Вообще, это похоже на заказную агитку - типа, "не ходите, дети, в Африку гулять, а гуляйте в силовые структуры - будет вам и белка, и свисток".., настолько романтизированы работа, стиль жизни и быт этих... работников ножа и топора.
Дурь, короче... Дешёвка.
Сериал смотрю с удовольствием.Немного раздражает педиковатый вид Сунджата.
Поначалу, первый сехон, было неплохо, дальше стально довольно мыльно.
Красивая(именно) киношка, качество, игра актеров, атмосфера, уххх!
Осторожно - спойлер!
ППЦ! Теперь туда ещё и мистику подмешали - и этот придурок убитый-воскрешённый теперь носится за курами и прочими красными псисами в кол-ве 47 штук... Вот ну нафига? Со второго сезона боле-менее пошёл экшн... Чего не хватило? А ума - потому понадобилось хрени мистической подмешать... Дебилоиды!
Редактировано Спойлер / Модератор!
Вот этот сериал мне нравится
Сериал про общагу агентов под прикрытием. Посмотреть можно, если не обращать внимание на довольно явные ляпы.
No matter what you say, It all comes back to
Вот и неожиданно прикрыли "Грейсленд"...
Сначала я была удивлена т.к. 2 сезон мне понравился, и вроде рейтинги были хорошие
Но тут я стала смотреть 3 сезон
Сюжет мне показался не очень интересным, а развязка...
Жалко, что прикрыли, но с другой стороны это правильно, ведь сериал и герои исчерпали себя
Сначала я была удивлена т.к. 2 сезон мне понравился, и вроде рейтинги были хорошие
Но тут я стала смотреть 3 сезон
Скрытый текст
От героев начало просто тошнить. Совсем погрязли в убийствах, лжи, каких-то авантюрах. А ведь сами работники правоохранительных органов
Когда начинала смотреть сериал, то ожидала увидеть типичный процедурал, но тут всё не так просто. Это можно даже отнести к плюсу сериала
Когда начинала смотреть сериал, то ожидала увидеть типичный процедурал, но тут всё не так просто. Это можно даже отнести к плюсу сериала
Сюжет мне показался не очень интересным, а развязка...
Жалко, что прикрыли, но с другой стороны это правильно, ведь сериал и герои исчерпали себя
Пожалуйста встаньте на раздачу три сезона одним файлом
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
- 1
- 2
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011