Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Неужели это случилось?! Не верю глазам своим! Казалось так долго ждали, что я уже грешным делом подумала закрыли. Отличный сериал! Не напрягающий, с интересной сюжетной линией. Первый сезон был супер классный! Надеюсь что и второй сезон будет на уровне. P.S. Ньюшка и Торрент как всегда первые, как всегда молодцы! Спасибо вам!
Сериал не плохой, хоть тема избита. По атмосфере скорее похож на «Форс-мажоры» чем на «Белый воротничок». Плюс сериала в том, что всего 12 серий в сезоне, за короткое время не успевает разочаровать.
Сериал просто бомба. Завлек с первой минуты, прямо оторваться не могла. 1-й сезон просмотрела просто запоем. Сейчас качну 2-й, посмотрим, что же дальше
Начало 2 сезона было не очень, ядаже заскучала... Но потом появляется Кармин Джовинаццо из CSI NY и сериал закручивается с такой новой силой Ждём 3 сезона
Осторожно - спойлер!
Пэйдж с 1 сезона бесила, а в конце я просто офигела... Да и с Линой, когда она ей сказала прикусить щёку и покашлять кровью, Пэйдж не могла сама так сделать? Зачем её под удар ставить? Надеюсь, что Майк грохнет Пэйдж... И что Сид вернётся
Чего такого похвалившие углядели тут? Какая-то лирико-романтичесая офигень на тему "сделал дело - гуляй смело"... И никаким бандюкам, которыми кишит LA, нету проходу и в тюрягу они громыхают пачками... Муть! Вообще, это похоже на заказную агитку - типа, "не ходите, дети, в Африку гулять, а гуляйте в силовые структуры - будет вам и белка, и свисток".., настолько романтизированы работа, стиль жизни и быт этих... работников ножа и топора. Дурь, короче... Дешёвка.
ППЦ! Теперь туда ещё и мистику подмешали - и этот придурок убитый-воскрешённый теперь носится за курами и прочими красными псисами в кол-ве 47 штук... Вот ну нафига? Со второго сезона боле-менее пошёл экшн... Чего не хватило? А ума - потому понадобилось хрени мистической подмешать... Дебилоиды!
Вот и неожиданно прикрыли "Грейсленд"... Сначала я была удивлена т.к. 2 сезон мне понравился, и вроде рейтинги были хорошие Но тут я стала смотреть 3 сезон
Скрытый текст
От героев начало просто тошнить. Совсем погрязли в убийствах, лжи, каких-то авантюрах. А ведь сами работники правоохранительных органов Когда начинала смотреть сериал, то ожидала увидеть типичный процедурал, но тут всё не так просто. Это можно даже отнести к плюсу сериала
Сюжет мне показался не очень интересным, а развязка... Жалко, что прикрыли, но с другой стороны это правильно, ведь сериал и герои исчерпали себя
Cейчас на форуме:
lelikskate, President of the USA
, всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Тестовое сообщение
Внимание
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.