Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Охотники на демонов / Hellbenders (2013)
Подробнее
Жители Нью-Йорка организуют «Орден Святых из ада», чтобы противостоять демонам, решившим вторгнуться на территорию Бруклина. Они сделают все возможное, чтобы вернуть нечистую силу в преисподнюю…
Учитывая слухи о причинах отставки папы римского, очень даже интересно... По крайней мере, после всего, что я читал об этом, стёб над святой католической церковью (как и над любой другой, в принципе) вызывает у меня приступы благоговейного злорадства!
Нельзя поставить два плюса. Так, что моё Вам почтение. Жалко фильму двойку ставить. Три с натяжкой.
Да будь ты человеком! Убери мышку от кармы. Она не твоя...
13 Сен. 2016 01:23
+0
-2
Чудная не до комедия, с беспонтовой заявкой на более умное кино, чем стандартные пошлятские пародии. Но там знаешь чего ждать, а тут муть несмешная, да ещё и дешёвка за 5 баксов...
Фильм балансирует между нестандартной подачей материала и откровенной чернухой, местами может уморить, идея священников - хулиганов реализована просто отлично, ну а в целом посмотрел, посмеялся, забыл. По ощущениям 6.5 из 10.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!