Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Крах

Поиск по форуму

Сериалы: Крах / The Fall (2013) Подробнее

Действие разворачивается в городе Белфаст в Северной Ирландии. Местное население здесь терроризирует серийный убийца, и городская полиция никак не может вычислить этого маньяка. Детектив Стелла Гибсон берется разобраться в этом загадочном мрачном деле.

Крах
.:Foxxy:.
МастерРецензент
+347
-164
6 107
Сериал мрачноватый,но этого и ожидаешь от триллера..Просто хотелось бы и дальше думать,что маньяки и убийцы имеют явно отталкивающую внешность,а не милые лица и чудесные семьи..Не укладывается это всё в голове.:smile137:
ХАНТЕР
Опытный
+125
-144
36
Джиллиан хороша...:smile25:
propra
Продвинутый
+67
-88
нормальный трилер-сериал, в коллекцию
kerya76
Новичок
+10
-2
1
сериал очень понравился, жду продолжения! :smile3:
NATALYY134
Новичок
+6
-6
Написано,что сериал завершён...Жаль...Начало многообещающее было.
nata_2403
Опытный
+173
-196
1 131
если б знала,что завершён,то и смотреть бы и не стала.злодея не проймали,в чём был смысл?
Если у тебя есть комплексы - работай над собой, а не пытайся самоутвердиться, отыскивая недостатки в других людях.
GetchaGetchaYaYa
Новичок
+3
-0

Откуда такая новость про завершение сериала???
На сайте КиноПоиска дата открытая стоит "Крах (сериал 2013 – ...)" ...плюс в google написано:
"Все задаются вопросом — «Когда же выйдет сериал «Крах» 2 сезон?»
Замечательную новость сообщил канал BBC — «Решено снять продолжение сериала «Крах»!», хотя изначально канал позиционировал проект, как мини-сериал и никакого продолжения. Но продюсер канала Аллан Куббит рассказал, что криминальное шоу «Крах» стало для канала очень успешным и популярным. Это доказывает, что сериал нужно продлевать и сценарий, написанный Алланом Кабиттом, привлечет телезрителей, будет ярким и запоминающимся.
Исходя из этих данных, второй сезон будет стартовать точно и дата выхода сериала «Крах» 2 сезон намечается на весну 2014 года. Точная дата премьеры еще не назначена, а вот то, что во втором сезоне сериала «Крах» будет 5 серий — факт."
Shibutani
Эксперт
+201
-96
14
Добротная вещь среди прочего схожего хлама.
DiMaX
Новичок
+40
-20
27
Первый сезон на высоте! Премьера 2го в октябре.
Brooklyn_baby
Продвинутый
+138
-51
166
Очень качественно снят, глаз не оторвать. Трейлер ко второму сезону уже видела (аллилуйя!), жду с нетерпением, ожидания самые высокие.
MarovKS
Продвинутый
+88
-98
19
отличный .....,даже не сериал,а фильм,так как смотрится,как фильм пусть и длинный.Но это реально классно,среди того мусора,что смотрел в последнее время.
Кстати 14 ноября должна выйти 1-ая серия 2-го сезона.
DiMk@
Продвинутый
+106
-67
751
Вот, сколько бы не смотрел на игру Джиллиан Андерсон, а выходит, что она уже не может отойти тех штампов, которыми исполняла роль Скали... Хотя конечно у неё это очень даже красиво получается, порой даже складывается мысль, что она и не играет вовсе, а находится в своём привычном образе повседневности.
vasidor
Новичок
+33
-25
11
полторы серии и то из-за Андерсон
Борислав
ЭкспертРецензент
+402
-625
8 264
Да ну, маньяческая это тема... :smile20: злой какой-то сериал.
Начал смотреть только из-за Скалли,то бишь Джиллиан. Она единственный плюс,который здесь есть. Актриса она, конечно, талантливая и даже очень,но вот после "СК" как то не сложилось у нее,к сожалению. Снимается во всякой хрени. Жаль.
Сериалу – тройка с натягом. :smile10:
Свистоплясов
Эксперт
+215
-218
324
Отличный сериал...смотрится с интересом!!!
Lana-0511
Новичок
+1
-1
50
Интересно, 5-я серия когда появится?
Сериал качественный и увлекательный
tennaj
Новичок
+7
-1
6

Отличный сериал.
Во втором сезоне 6 серий уже есть.
Zanzy-bar
СеребряныйПомощник СайтаРецензент
+422
-335
5 181
Реально здравый сериальчик . Да простят меня фанаты Декса и Ганибала , но тут чувачек-маньячек поживее смотрится . Д. и Г. какие-то снобистко-вычурные персонажи ( на мое взгляд ), тут же на лицо наш , можно сказать рабоче-пролетарский , кровью и потом даст ист ирландишь живой маньяк , не заштампованный , совершающий огрехи\ошибки в своей нелегкой работе.:smile26:
И соперница у него женщина-следак в лице Джиллиан Андерсон, красотка\спортсменка\комсомолка тоже плюсик.
В общем проглотил 2 сезона за раз и хочется добавки то бишь серию №6.:smile19:
черная кошка
Продвинутый
+62
-76
Zanzy-bar пишет:
Реально здравый сериальчик . Да простят меня фанаты Декса и Ганибала , но тут чувачек-маньячек поживее смотрится . Д. и Г. какие-то снобистко-вычурные персонажи ( на мое взгляд ), тут же на лицо наш , можно сказать рабоче-пролетарский , кровью и потом даст ист ирландишь живой маньяк , не заштампованный , совершающий огрехи\ошибки в своей нелегкой работе.:smile26:
И соперница у него женщина-следак в лице Джиллиан Андерсон, красотка\спортсменка\комсомолка тоже плюсик.
В общем проглотил 2 сезона за раз и хочется добавки то бишь серию №6.:smile19:

В точку!!! Зачетный фильмец!
OLdVolf
Опытный
+211
-232
160
Сериал вполне смотрибелен.. но я не смог. Фильм слишком со смаком сняли вожделения маньяка, ...как то было неприятно смотреть как морально мертвый человек живет с женой, обнимает своих детей...а потом идет и насилует....

даже не понятно о чем сериал...то ли о торжестве и популяризации патологии человеческого разума...то ли об очередной успешной дамочке, умелой карьеристке.... хотя признаюсь Джиллиан умеет расположить к себе, эдакая северная дива...респект ей и похвала)))
gagar86
Новичок
+9
-7
Сериал хорош, при просмотре возникает чувство, будто читаешь интересную книгу. Особенно цепляет "изнаночная" сторона маньяка. Изверги порой кажутся самыми обычными людьми, имеют семьи, производят прекрасное впечатление на коллег. Но рано или поздно звериная сущность вылазит наружу, "прорывает" маску порядочности и истинное обличье уже не скрыть. Вот что происходит с антагонистом этого шоу на протяжении всего сериала. В противовес маньяку представлена Стелла Гибсон - живой пример того, во что превращается жизнь человека, который ставит свою работу на первое место. От меня 5+ жду с нетерпением последнюю серию 2-го сезона.
Евгений_Король_Ночи
Мастер
+561
-373
2 58
Улыбайтесь!
Брона Во (жена злодея) мне напомнила Брук Смит (жертву маньяка из Молчания ягнят)... интересно, чем...
Som
Новичок
+17
-14
Скачал,как и многие из-за Андерсон.Добросовестно просмотрел все пять серий и ... понял что значит тэг to be continued.Т.е. сюжет не закончен,сериал резиновый.Кино в целом смотрибельное,но ждать-то чего.Или пока авторы не доведут фильм до абсурда(типа дружеские подковырки между Стеллой и маньяком) или пока не устанут от фильма и не
закруглят его как-нибудь попроще.
Кто уже посмотрел:во втором сезоне поймают?Если всё ещё нет,то и качать не за чем :smile46:
Deonis_
Новичок
+33
-72
Очень качественный сериал, особенно на фоне того, что сейчас вообще не на что посмотреть.С огромным удовольствием провожу время.Отличный сериал.
Seasons
Новичок
+4
-10
51
Мне понравился сериал. Кто знает будет ли 3-ий сезон?
kodzi
Мастер
+301
-200
875
"Убить не убью... Так, может, порычу... укушу... помутузю=)"
довольно здорово снятый сериал...хорошая идея! напоминает чем-то шведцкий "те, кто убивают" , и американскую версию... своей мрачной атмосферой, каким-то постоянным напряжением... хорошо:smile3:
будет ли 3 сезон?
чего не понимаю... в расписании сериала написано... 2 сезон-5 серий, но лежать то 6
хм
а вообще все ок:smile1:
"... не успеешь почувствовать, что у тебя все в ажуре, глядь - а судьба уже крадется к тебе сзади с обрезком свинцовой трубы..." :smile50:
Евгений_Король_Ночи
Мастер
+561
-373
2 58
Улыбайтесь!
Просто удивительно, насколько 6 серия 2 сезона изменила мое отношение к сериалу с Плюс Пять на Минус Два...

Да... кто бы предупредил заранее: "смотри, наслаждайся, а 02-06 не смотри, даже не пробуй".

Чудесный аромат настоящего триллера, смакующего детали, но не опускающегося в вульгарные шаблоны, сменится ржавым ведром дешевых клише - "просто понимаешь, их талантливый сценарист ехал на работу писать скрипт последней серии, а тут его машину переехал танк "Тигр", ну или "Меркава"... И что делать? Они и взяли первых попавшихся очкариков у курилки и заставили их (очкариков) :smile177: накидать последние строки сценария... Извиняй..."

Прощай, талантливый сценарист первых серий! Пусть земля тебе будет пухом! Да будут прокляты фашистские оккупанты, израильская военщина и сценарный факультет! :smile191: Не забудем, не простим! :smile178:

Семли
Новичок
+27
-33
240
Дурацкий сериал какое у них тупое правосудие как их там всех маньяки не вырезали нашего следака к нему а потом в нашу камеру
Борислав
ЭкспертРецензент
+402
-625
8 264
Посмотрел до конца, мнения своего не изменил, сценарий бредовый,кроме всего прочего,действительно поражает жуткая некомпетентность полиции.
Неужели в Ирландии и правда такой полный декаданс???

Спасает сериал только хорошая игра реально талантливых актеров Джиллиан Андерсон и Джеми Дорнана. Хотя,по моему мнению,Джеми эта роль не подходит,он же долгое время работал моделью. Сейчас его карьера идет в гору, и это логично, он талантливый разносторонний мужчина.
Про Скалли я уже писал,много она не доиграла,ее бы снимать и снимать...но не во всякой фигне,а в фильмах класса А.
Жаль,очень жаль!

Li_Winchester
Мастер
+554
-344
3963
Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
Сюжет мне нравится.А больше всего -- линия маньяка,потрясающе создана жизнь этого персонажа.Но иногда крайне излишняя детализация нагоняет сон.
- А это от кого?
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)
Cейчас на форуме: Mr_Smith ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011