Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Курьер из рая
Фильмы: Курьер из рая (2013) Подробнее
Удача — через край — хлынула на обычного курьера, и он, конечно, забыл мудрость про бесплатный сыр. Как и положено, потеряв больше, чем у него было, он бросился спасать положение, но в итоге пришлось спасать его самого… Иногда и посмотреть чревато.
Курьер из рая
4-ка!!! местами смешно, даже очень
очень лёгкий фильм,сказка местами смешная)))от меня 4-
Отличный фильм, не пожалел, что посмотрел!
Ребят, а почему такой рейтинг то низкий?
На фоне "Елок" например, этот фильм выглядит очень достойно.
Мне на удивление фильм понравился, актеры все на месте и даже Нагиев с Боярской не раздражали.
Вот что значит идея в фильме.
Правдиво показана российская провинция...
Вы знаете, я бы назвал этот фильм трагикомедией, как и современную Россию в целом. Только в стране трагедий все-таки больше...
За актерский состав 5.
За фильм в целом 4 с минусом (минус за "куриного бога", это конечно лишнее).
В любом случае стоит посмотреть этот фильм.
P.S. Там песня в конце интересная "Я люблю свою родину вроде бы"
Очень содержательная.
На фоне "Елок" например, этот фильм выглядит очень достойно.
Мне на удивление фильм понравился, актеры все на месте и даже Нагиев с Боярской не раздражали.
Вот что значит идея в фильме.
Правдиво показана российская провинция...
Вы знаете, я бы назвал этот фильм трагикомедией, как и современную Россию в целом. Только в стране трагедий все-таки больше...
За актерский состав 5.
За фильм в целом 4 с минусом (минус за "куриного бога", это конечно лишнее).
В любом случае стоит посмотреть этот фильм.
P.S. Там песня в конце интересная "Я люблю свою родину вроде бы"
Очень содержательная.
одноразовая сказка так убить время где-то можно местами и посмеятся
сюжетная линия не очень понятная, но финальный трек понравился, песенке ставлю 5, ну а фильму до 5ки далеко....
нормальное кино ! твёрдое чепыре !!!
Не ну этот фильм намного лучше большинства российских фильмов....
Некоторые путают понятия "свобода слова" и "срать в комментах".
Нет, барахлом этот фильм, конечно, не назовёшь. Но и хвалить-то особо не за что.
Не смотрите на рейтинг! Фильм отличный!
последний трек "торкает" весь день сегодня слушаю... лааадно уговорили сейчас гляну ...
Посмотрел до середины, так и не понял, про что кино. Фигня какая-то
Хороший фильм. Добрый, лёгкий... 4
Фильм неплохой, нго озвучка ужасна..... диалоги не разберешь фон все заглушает вообще оглохнуть можно
Веселая и добрая сказка .....
Гоша тянул весь фильм ....
Гоша тянул весь фильм ....
Полнейший БРЕД...Фильм не о чем...Зачем влаживать деньги в фуфло,не понятно...Лучше бы в детский дом отдали...
Жанр: Комедия, Приключения. Нет , зто - глупость и ахинея. Как можно называть этот фильм комедией ? Вот у Гайдая это комедии . А здесь - жалкое подобие комедии. НЕУЖЕЛИ ХВАТАЕТ СИЛ ДОСМАТРИВАТЬ ДО КОНЦА ?
Не пойму в чем здесь заключается хорошая , добрая сказка ? Где здесь хороший, добрый ? В чем это вырпжается ?
Недосмотрел и другим не советую. Жалко потраченного время !
Посмотрите этот фильм , и у Вас будет такое же лицо, если не хуже !!! Я думаю комментарии излишни !
Не пойму в чем здесь заключается хорошая , добрая сказка ? Где здесь хороший, добрый ? В чем это вырпжается ?
Посмотрите этот фильм , и у Вас будет такое же лицо, если не хуже !!! Я думаю комментарии излишни !
В главных ролях,Гелендваген:) а если серьёзно,фильм средний,есть пару шуток но не более...
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Лёгкая, поучительная и красивая комедия про нашу жизнь и наши, в основном, грустные реалии, снятая без надрыва и пафоса, вменяемыми людьми, а не отмороженным гламурным быдлом. Хлебородова очень уважаю ещё со времён отлично снятых им видеоклипов. И даже такие "протухшие" личности как Куценко и Дюжев здесь заиграли как надо и совсем не раздражали. Просмотрен с интересом и очень понравился. На фоне всего того, что сейчас производит наш пресловутый "новый российский кинематограф" - так вообще шедевр!
не смотря на много отрицательных коментов мне фильм понравился,хорошее доброе одноразовое кинцо 4-
Собрали звездный состав и сняли неимоверную чушь!!!
al15 пишет:
Жанр: Комедия, Приключения. Нет , зто - глупость и ахинея. Как можно называть этот фильм комедией ? Вот у Гайдая это комедии . А здесь - жалкое подобие комедии. НЕУЖЕЛИ ХВАТАЕТ СИЛ ДОСМАТРИВАТЬ ДО КОНЦА ?
Человечик явно в антагонизме... Всё раздражает...? Не люблю русские фильмы? А что для тебя? Америкосы хорошее снимают?
Да, я согласен, есть действительно лажовые русские фильмы, но на этот что гнать то? Нормальный, прикольный фильмец. А Вам бы я посоветовал валерианку
Только что посмотрел фильм - снято по мотивам рекламы мерседеса? Просто никакого другого смысла в этом кине не усмотрел. Судя по составу актеров, должна быть очередная добрая сказка про... Добрые сказки тоже бывают интересные, а тут как-то... никак.
3 только за то, что смог досмотреть до конца. Пару раз улыбнуло даже, но.. трудно писать отзыв, когда фильм уже стерся из памяти.
3 только за то, что смог досмотреть до конца. Пару раз улыбнуло даже, но.. трудно писать отзыв, когда фильм уже стерся из памяти.
ну так прикольно да... после саундтрека про родину поняла смысл фильма ..)))) посмотреть можно.. но могли бы и получше придумать.. девушку ни к месту приплели...
Низкие оценки от тех, кто, как только видит фильм со здравым смыслом и правильными ценностями, трясутся "как чёрт от ладана". Фильм хороший, - на пять-с-плюсом для нашего времени.
Пей! И с пьяных глаз обнимай своего классового врага!
cyberstakan пишет:
Низкие оценки от тех, кто, как только видит фильм со здравым смыслом и правильными ценностями, трясутся "как чёрт от ладана". Фильм хороший, - на пять-с-плюсом для нашего времени.
Верно, у них рот забит попкорпном, а мозг "блогбастерами".
отличный легкий фильм на 5+
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011