Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
ironic , зачётная тема!
Примите исповедь мою, ибо я грешила ..
1.
Жадность. Не было такого. Да здравствует fast-torrent, всё в свободном доступе, а в кинотеатры я всегда хожу целенаправленно, на конкретный фильм.
2.
Гнев. Ооооо, так, так... Ночь демонов, например. Ганц. Яйцеголовые. Весь Остин Пауэрс и особенно - голдмембер (уже за одно название). А ещё это - Голый пистолет.

Просто ну очень редко смотрю фильм, заранее зная, что он - полное г

и не в моём вкусе - если такое происходит, то чисто случайно
3.
Чревоугодие. Много таких, почти все из разряда лёгких и ненавязчивых - ВК, Гарри Поттер, Люди Икс, Красотка, Мертвец, Другой мир, Кофе и сигареты, Я робот, Бойцовский клуб, Леон, Чужой, Константин, Эквилибриум, Крёстный отец, Гладиатор, Криминальное чтиво, Маска, Человек-паук, Шерлок Холмс, Матрица, Терминатор 2, Пятый элемент, Дюна, Страх и ненависть в Лас-Вегасе...
4.
Лень. 
Как правило, даже если на первых парах мне не нравится кино, смотреть не бросаю - вдруг оно не безнадёжно! В качестве альтернативы могу сказать, что диск с "Внутренней империей" Линча провалялся месяца 4 точно перед тем как я собралась-таки его посмотреть. И в результате не пожалела
5.
Гордыня. Другие ипостаси, Бразилия, Космополис, Экзистенция, Фильм - Социализм, Священная гора, Видеодром, Олдбой, Голод, Сталкер, Ночь, Космическая Одиссея 2001 года, Заводной Апельсин...
6.
Похоть. Например с Дьяволом в исполнении Тиля Швайгера из фильма "Дьявол и госпожа Д". Ух, его реально просто хочешь в течении всего просмотра
7.
Зависть. В принципе, вариантов много ") Пусть будет Никита из сериала "Её звали Никита". А фильм, который хотела бы срежиссировать - "Солярис" Тарковского. Или ещё никем не экранизированный роман Клиффорда Саймака - "Пересадочная станция" допустим.
Как-то так