Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Звездные Войны: Эпизод II - Атака клонов

Поиск по форуму

Фильмы: Звездные войны: Эпизод 2 – Атака клонов / Star Wars: Episode II - Attack of the Clones (2002) Подробнее

С того момента, как юного Анакина Скайуокера нашли джедаи прошли долгие десять лет. Из Оби Вана Кеноби получился прекрасный учитель, Анакин стал настоящим джедаем, даже в его молодом возрасте он уже один из сильнейших джедаев Галактики. Но в Республике дела очень плохи, она буквально разваливается на части. Галактика оказывается на пороге войны. Жизнь юной девушки сенатора от планеты Набу – Падме, оказывается под угрозой. В качестве телохранителя джедаи выделяются для нее молодого Скайуокера. Между Падме и Анакином вспыхивает любовь.

Звездные Войны: Эпизод II - Атака клонов
ANDRON
БронзовыйРецензент
+1314
-1230
40 858
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
атака клонов самая мощная из первых трех эпизодов 5
RUS 228
Эксперт
+161
-135
1178
Клёвый эпизод:smile8:
JOHN G.
Новичок
+4
-1
3
Кто бы что не говорил, а фильм классный. Да, не без недостатков, но отличнейший:smile3:
sof17
Эксперт
+271
-253
:smile188: May the Force be with you:smile188:
_s-e-r-g-e-y_
Опытный
+196
-196
1 81
Бог создал человека сильным и слабым,а полковник Кольт уравнял их.
Кино на все времена!!!Однозначно надо смотреть! :smile21: :smile19:
SSSWW
Мастер
+586
-865
753
Скучное начало, с кучей левого трёпа, ближе к концу начинается хоть какое то действие.
Скрытый текст
Когда тёлка спросила его: - "Что с тобой Энни", вот же тупица у паренька мать забили досмерти. что за хрень ты гонишь??? 5
Brigellla *-*
Новичок
+14
-6
110
Пожалуй это одна из моих любимых частей:smile188:
★Ночной Смотритель★
Эксперт
+250
-207
348
Отличный фильмКлассика
Лучшая работа - это высокооплачиваемое хобби.
●Sam●
МастерРецензент
+605
-451
30 497
Второй эпизод определённо лучше первого.Правда пол фильма разговоры сплошные,но всё равно сидишь и смотришь с интересом.Вот концовка реально бомба,а когда выпустят эту часть в 3D,то обязательно нужно сходить хотя бы ради того,что бы посмотреть на бои,которые проходят в конце.Хорошо справился с ролью учителя джедая Эван МакГрегор.Йоду изменили,в первом эпизоде он кукольный был,а тут уже компьютерный.Но мне кажется он стал как-то более живым-это и лучше.
От меня 5+
amerikanets
Эксперт
+190
-370
1
SoK пишет:
Отличный фильмКлассика

Согласен , только 5+ !:smile4:
OMOH ™
Мастер
+774
-687
2 698
☼Эволюция всегда выигрывает☼
Хорошее продолжение первого эпизода. Смело смотреть.
KEN-JI
Мастер
+331
-269
615
Отличное продолжение от меня 5+
DotanagelA
Новичок
+94
-33
2 82
Звездные войны, а точнее классическую трилогию, я смотрел еще в глубоком детстве, лет в семь, и очень их любил, хотя за несколько лет они и успели несколько приесться. Но именно с этого фильма я стал настоящим поклонником саги Лукаса, посмотрев его вслед за "Призрачной угрозой", году эдак в 2004, когда мне было уже вдвое больше.
Прекрасно понимаю, что если рассматривать его сейчас, с позиции уже взрослого человека, в нем есть к чему придраться: кое-где провисает логика, кое-где он выглядит очень уж несерьезно, опять же все эти гэги с дроидами...
Но, честно говоря, я до сих пор нахожусь под впечатлением от того, насколько он в свое время потряс меня своей динамичностью, яркостью, отличными персонажами, захватывающими схватками и погонями, интригующим сюжетом.
Поэтому, что бы там не говорили скептики о новой трилогии, я, как успевший и то и другое посмотреть в детстве, смело могу сказать, что продолжение Звездных войн достойно великой трилогии классической:smile19:
slavchix
Опытный
+111
-108
классическое противостояние добра и зла, с привлечением превосходной игры актеров (лайм ниссон, ивен мак грегор, натали портман, сэм джексон), эффектов и сюжета! с 8ми лет и по сей день смотрю с удовольствием, подсаживаю нубов и жду продолжения. ожидание очень хорошо скрасить войнами клонов, где рассматривается очень много параллельных сюжетов. и, да!... ДАРТ МОЛЛ ЖИВ!
по эпик-противоставлению темных и светлых сил сравнится, пожалуй, разве что властелин колец+хоббит
SmailiК
Эксперт
+226
-149
240
да прибудет сила... хд
SergAZel
Эксперт
+300
-227
21
Отличный фильм, который нисколько не проигрывает другим эпизодам.
CaIIIok
Опытный
+194
-153
24
1 и 3 часть есть в 60 фпс, а 2-ой нету, добавьте пожалуйста:smile1:
hinja2008
Эксперт
+314
-356
1152
Для 2000х может и было круто, сейчас для меня это сказка с кучей ляпов и незамысловатым сюжетом. Ходят чо то бродят. Не понравилось
MadRabbit
Новичок
+3
-7
CaIIIok пишет:
1 и 3 часть есть в 60 фпс, а 2-ой нету, добавьте пожалуйста:smile1:

Разве она существует?
quidam2005
Мастер
+686
-410
104
Яркая и динамичная часть, превосходящая по событиям предыдущую. Тучи Тёмной Стороны уже сгущаются, но они еще далеко. А близко - чарующая прелесть Озёрного края, покоряющая красота величественной Амидалы, коварство графа Дуку, мастерство магистра Йоды, мудрость мастера Оби-Вана, горячее и отважное сердце его юного падавана Скайуокера, подтачиваемое страхом за жизнь близких. Но всё это, и даже многочисленная армия клонов, которой еще только предстоит сыграть свою ключевую роль, ослабляет, но не отвлекает полностью внимание от самой проседающей стороны эпизода - романтического сближения двух сердец; от чего могла вспыхнуть такая любовь бывшей Королевы Набу - до сих пор остаётся для меня тайной. Кристенсен последовательно развивает своего неоднозначного персонажа до неминуемого слома, отличная работа. Эпизод - достойная подготовка к "Мести ситхов".
Borsh777
ЭкспертРецензент
+390
-236
154 90
не могу сравнивать первый эпизод со вторым. как по мне - отлично получилось изобразить фантастический мир в обеих сериях. ляпы? их количество, в принципе, одинаково и там и там. хорошее продолжение яркой приключенческой фантастики. однако погрузиться в этот мир мне не удалось. может быть отвык от спец-эффектов 10-летней давности, а может просто я не фанат этой серии фильмов. оценку поставлю высокую, к режиссеру отношусь с уважением, но - не фанат. 8 из 10
Каждые 7 секунд один человек сходит с ума.
Я думаю, скоро настанет моя седьмая секунда.

@ Макс Фрай
Sai
Мастер
+389
-296
2 1041
Как по мне этот эпизод получился бодрее чем первый :smile5: ..расследования о покушении, драки один на один, сражения целыми армиями - все это действительно порадовало :smile3: ...:smile19: :smile21:
Alexhimera
Опытный
+127
-152
215
Достойное продолжение первой части :smile188:
So simple
Мастер
+192
-438
шикарный эпизод, чуть получше первого :smile19:
Leksus81
МастерРецензент
+495
-426
147 2395
Без исключений этот эпизод шикарный. Начало войны, начало переломов стереотипов и нависание прямой угрозы темных сил. Смутное время настало для республики, лапы сепаратистов простираются сквозь тернии к звездам.:smile16:
:smile98::smile99:
slavchix
Опытный
+111
-108
эпизод замечателен многими сценами и планами: созревший оби ван раскрывает производство армии клонов, которая станет орудием империи, созревающий энакин уже показывает черты характера. которые приведут его на Т.С.С. проявляются элементы эдакой многоходовочки от ситхов. батальные пыльные сцены в финале - достойны высочайших похвал.
владимир гайнулин
Новичок
+0
-0
start war классическую трилогию я смотрел еще в детстве
Lesya_Evans
Эксперт
+408
-309
102
Классный фильм. Не могу определиться какая из частей мне понравилась больше. Обе хороши. Натали Портман и Хейден Кристенсен просто великолепны. Рекомендую к просмотру.
fyfykalka
Новичок
+16
-19
Какой кайф пересмотреть 3 первых части. Жаль Джордж не снял по новой 3-6. очень жаль!!!!!!!
BADSMILE
Мастер
+513
-505
2158
все будет гуд)
Шикарный фильм
:smile22: смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))
Cейчас на форуме: Jager0001 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011