Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Власть убеждений / The Power of Few (2013)
Подробнее
Через двадцать минут жизнь в маленьком городке в Новом Орлеане круто изменится. Как? Вариантов — бесчисленное множество, ведь за эти 20 минут может произойти бесчетное количество событий. Полисмены, шпионы, бродяги, криминальные авторитеты, религиозные лидеры, городские зеваки… — каждый может совершить нечто, что развернет течение истории в другом направлении. Ведь все мы неразрывно связаны друг с другом, даже если не подозреваем об этом! Выбор самого маленького человека может повлиять на самые большие события в мире…
Где то конечно присутствует смысл в этом фильме,но эта кинолента на любителя,ожидал большего.Понравилась как всегда игра Кристофер Уокен,остальные второсортные актёры переигрывают,вообще фильм средний,но на раз сойдёт.
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.
Топ.и часть из моих любимых сериалов 1.Петр первый. 2.Россия молодая. 3.Юность Петра. 4.В начале славных дел. 5.Михайло Ломоносов. ----------------------------------------------------------------------------------------------------------- 1.Друзья. 2.Во все тяжкие. 3.Игра престолов. 4.Побег из Тюрьмы 5.Остаться в живых. 6.Неудачники. 7.Сверхъестественное. 8.Джоуи. 9.Бесстыдники. 10.Нарко
очень мудрое повествование, пронизанное философскими, отчасти религиозными, ПРАВИЛЬНЫМИ идеями; режиссерская фишка конечно не нова, - фильм составлен из нескольких истоий, соединенных в одно и то же время в одном и том же месте, периодически эти истории показаны в разных ракурсах...В общем, мне понравилось кино, я добавила его в свою коллекцию
Слабенько. И все из-за перегибов с клонированием. Ну зачем надо было авторам браться за то, что превыше их силы?! Неужели нет более правдоподобной закрутки для сюжета?! От меня 3 балла. Посмотрел - забыл.
101-й фильм, состоящий из нескольких (кажущихся не связанными друг с другом) частей, повествующих о том, что каждый наш поступок влечёт череду последствий, время дорого и всё в конечном счёте взаимосвязано. Увы, далеко не лучший в своей "мозаике". Снят фильм в почти арт-хаусной манере, сильных и слабых сторон 50\50 (имхо). Поэтому сильно ругать не буду, но и рекомендовать особо не за что.
Похоже , что авторы фильма надеялись повторить успех "Криминального чтива" , но надежды не оправдались т. к. в нём нет ни достойного сюжета ,ни актёрской игры ,а диалоги просто навевают скуку. Есть вышедшие в тираж Уокен и Слейтер , но фильм они не спасают.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!