Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Власть убеждений
Фильмы: Власть убеждений / The Power of Few (2013) Подробнее
Через двадцать минут жизнь в маленьком городке в Новом Орлеане круто изменится. Как? Вариантов — бесчисленное множество, ведь за эти 20 минут может произойти бесчетное количество событий. Полисмены, шпионы, бродяги, криминальные авторитеты, религиозные лидеры, городские зеваки… — каждый может совершить нечто, что развернет течение истории в другом направлении. Ведь все мы неразрывно связаны друг с другом, даже если не подозреваем об этом! Выбор самого маленького человека может повлиять на самые большие события в мире…
- 1
- 2
Власть убеждений
Убогая мерзость , отобравшая у меня полтора часа времени ! В печь !
Интересный расклад, и финал непредсказуем.
Нудноват немного - да , но мне понравился , не смотря на то что он 101-й .
От диалога в авто,(вы когда нибудь прикусывали щеку из нутри...)
у меня аж мурашки по коже. Только из-за этого стоило смотреть этот фильм
у меня аж мурашки по коже. Только из-за этого стоило смотреть этот фильм
Слегка скучный, но "пенсионерам" проката где-то нужно сниматься...
Мне совсем не понравился
Подача материала ( мозаичная нарезка ) шикарная тема, но вот сам материал не ахти. Операторская работа - пушка , сценарий сыроват.
Вообщем оценка 6.5/10 ,( на раз) без добавления в коллекцию.
Вообщем оценка 6.5/10 ,( на раз) без добавления в коллекцию.
фильм норм. Таких фильмов куча, на самом деле безпроигрышная тема. сколько таких фильмоа смотрел все понравились.
Как-то скучно все. Нет особой интриги, да и актеры слабоваты. на 3
До Гая Ричи этому фильму долеко , фильм без смысла оценка 2
Классный кинчик!!! Я такое люблю!!! С разных точек зрения - прикольно!
От меня 4, не айс, но конец заставляет задуматься
Один из самых нелепых, наигранно-фальшивых фильмов, что я видела в последнее время.
Обманка, пустышка, манящая показной сложностью сюжета и философии, а на поверку - просто сплошное псевдо-недо-бредо-фильм. От героев, в подчеркнуто выпукло/ вогнутых образах, хотелось и рассмеяться, и сплюнуть, особенно эти два фбр-овца и их пособница, пересмотревшая "пилу" на ночь))) - ребята, ну это перебор.
А то, что линии нескольких сюжеток в одну сходятся, и такой замес на лицо - что ох и ах, так это мы уже давным-давно видели, знаем, помним, исходили вдоль и поперек в картинах, на несколько голов выше этой кособокой вавилонской башни...
От меня за Уокена и более ни-ни,,, 3/10.
Обманка, пустышка, манящая показной сложностью сюжета и философии, а на поверку - просто сплошное псевдо-недо-бредо-фильм. От героев, в подчеркнуто выпукло/ вогнутых образах, хотелось и рассмеяться, и сплюнуть, особенно эти два фбр-овца и их пособница, пересмотревшая "пилу" на ночь))) - ребята, ну это перебор.
А то, что линии нескольких сюжеток в одну сходятся, и такой замес на лицо - что ох и ах, так это мы уже давным-давно видели, знаем, помним, исходили вдоль и поперек в картинах, на несколько голов выше этой кособокой вавилонской башни...
От меня за Уокена и более ни-ни,,, 3/10.
Стечение обстоятельств, карма и мы сами кузнецы своего счастья. Что-то такое, криминально окрашенное, но присутствие Уокена оживляет.
Самый худший фильм,что я когда-либо видел.Оценку даже не поставлю.
Чего-то как-то и вроде всё есть и всё неплохо снято,но впечатление что просто ересь перед глазами.
Ставлю 7 из 10. Мне понравилось. Сразу надо сказать что любители трансформеров, мстителей и спайдерменов проходят мимо, фильм заставляет задуматься о поступках и последствиях. Вначале нарезка из вроде бы как совсем не связанных нескольких сюжетов не понятна и скучновата, но концовка фильма, где всё складывается в единую картину, весьма интересна и неожиданна. Уолкен с такой физиономией, что ему можно в фильмах про пришельцев сниматься
Рекомендую.
Рекомендую.
HВ торенты 7.56 ГБ, 6.96 ГБ, 4.63 ГБ за 03 ноября 2013г. нет сидов.
Загружается только 2.60 ГБ.
Наконец то хоть один фильм попался стоящий который несет много мыслей жизненных и настоящих спасибо Леоне Маркучче который всё это придумал. Если кто то не понял то этот фильм нужно смотреть не отрываясь так как он связанный от начало до конца всеми эпизодами и всеми участниками которые в нем снимаются. Смотрите не пожалеете. Или получится так хорошо если ты смиришься, или будет всё по другому в минусовую сторону если будешь не послушный и не воздержанный как в этом фильме.
через полчаса надоело смотреть набор ситуаций со странными диалогами и смертями. Да, есть, о чем подумать: подумать, какой бы посмотреть фильм, вместо этого.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
- 1
- 2
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
,
всего пользователей: 2 , из них скрытых: 2
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2 , из них скрытых: 2
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011