Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Здравствуйте, уважаемый Админ. Есть проблемка. Когда нужно сидеть по делам в инте, я ставлю временное ограничение приёма, но почему-то ограничение работает на 10 единиц меньше чем я выставляю. Если 80 то будет работать на 70, если 90 то 80 и т.д. А раньше все было в порядке! Что за фигня Я понимаю, что проблема небольшая, но раздражает здорово. Если знаешь, что почем - подскажи. Заранее
Не знаю, в чем проблема. Попробуйте спросить на форуме разработчика клиента.
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!! Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
Скорость скачивания зависит как от скорости вашего подключения к интернету,так и от колличества сидов и скорости с какой они раздают. Могу посоветовать выбирать фильмы с наибольшим колличеством раздающих.
Люди помогоите качал раньше со скоростью 280-200кб в сек щас тока 25кб и меньше иногда на мин 5 200кб поевляется ну быстро проподает пиров задействовано всего 3 из 700 сидов 37 из 467 отдачи ваще нету я не знаю что делать и торрент менял итд все также помогите плиз
У вас скорее всего закрыты порты, поэтому вы не можете соединяться со многими раздающими. Почитайте советы про закрытые порты в этом разделе.
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!! Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
Да,я пользуюсь оперой, уже привыкла))) настройки - дополнительно - программы - добавляем новый протокол torrent и указываем программу которой открывать торренты (указывать полный путь до exe)-сохранить. Не могу найти, какие настройки,где найти, перепробовала все... Извини, плохо разбираюсь...
Ваша максимальная скорость скачивания в торрент клиенте будет 1,25 Мегабайта. До 8mb/s может подняться, если вы соединены с локальным пиром, с которого качаете по локальной сети, но это бывает не часто.