Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Сколько ты стоишь? / Combien tu m'aimes? (2005)
Подробнее
Эта история началась, когда ему крупно повезло в лотерею. Это был большой выигрыш — 4 миллиона евро. Теперь он сможет исполнить свою мечту и отправляется в клуб, где каждый вечер роскошная итальянка продает свое тело.
Европейский юмор, интригующее начало, интересное развитие, а финал размазали. Сколько стоило талантливо довести этот сюр до момента, с которого начиналась бы точка невозврата для каждого из персонажей, до торжества того хаоса, в котором все они пытаются найти своё счастье? А бюджета хватило на бестолковый балаган, в котором все в одной куче. Я пока не чувствую в себе готовности высоко оценивать кино, где красивая Моника красиво ходит туда-сюда, или красиво сидит, или красиво раздевается. Или красиво выбирает между достатком и любовью. Хотя отлично удалась роль соседки, да и Депардье внес остроты в весьма несложный сюжет. Не хотелось разочаровываться, но ближе к концу мне стало совсем не интересно. На раз.
Моника Беллуччи сыграла просто превосходно,интересно было посмотреть на ее игру,да и задумка не плохая,а так по мне кажется сам фильм слабоват.Оценка 4-.