Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Иди, Гоа больше нет / Go Goa Gone (2013)
Подробнее
Хардик и Лув, два остолопа, решили отправиться на Гоа, вслед за своим приятелем, Банни, который едет туда по делам. Лув, как бы случайно, встречает общительную девушку, Луне, которая неожиданно предлагает им посетить эксклюзивную неформальную вечеринку на отдаленном острове! Хозяин вечеринки — брутальный индо-русский мафиози Борис. Но что-то не так с этим островом. Откуда взялись эти зомби? И кто такой Борис на самом деле? И почему этот бессердечный наркоторговец пришел, чтобы спасти их жизни?
не ожидал ну никак от индусов такого ржача не ожидал вроде тема избита и так и эдак и вот так а они всё же смогли зделать такую ржаку не ну правда от них не ожидал красавцы индусы аж на ГОА захотелось респект индусы шедевр
не ждал от индусов подобного, если вы любитель зомбарей и таких фильмов как Зомби по имени Шон, Будка и подобных, то разочарованы точно не будете, очень понравилась режиссерская работа а мораль такова
Скрытый текст
будете употреблять наркотики - станете ЗОМБИ
фильмы делятся на 4 типа: 1. которые надо смотреть в кино (можно дома) 2. которые надо смотреть дома 3. которые надо смотреть на работе или в дороге (на телефоне) 4. которые не надо смотреть
Стёб над Голливудом-это, конечно, хорошо. Еще бы и стебаться научиться так же, как он над собой стебается. А этот фильм так себе. Для ознакомления можно и посмотреть. Не более.
что мне больше всего понравилось, так это - убеждение (или предупреждение) создателей фильма отказаться от вредных привычек. ну а в остальном - средненькая трешовая (однако индийская) комедия про мертвецов. встречались моменты, которые заставили меня улыбнуться, были и моменты, когда хотелось просто выключить ноутбук. да и приколы на счет русских я воспринял как-то нормально (себя-то эти индусы в зеркало видели?). но вот кое в чем индусы неизменны. а именно в песенках. даже если пелось на английском языке, то индийским голоском. в целом, один раз можно глянуть. кто смотрел и оценил "Гарольда и Кумара", возможно, оценит и этот фильм.
Каждые 7 секунд один человек сходит с ума. Я думаю, скоро настанет моя седьмая секунда.
Лучше не стараться переводить название. Гоу Гоа Гон подходит как нельзя лучше. Гон высшей пробы! Это похвала, если кто не понял. Отличная зомбячья комедия! Голливуд нервно курит в сторонке.
Такая себе забавная зомби-треш-пародия! Вот уж не узнаю индийское кино! Чем-то смахивает на американскую молодежную комедию. Ландшафты зачетные! Смотрелось легко и непринужденно! Рекомендую!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!